发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津康莱德入住体验

2548 31

一、 抵达酒店

北方的疫情好像终于控制住了,随心飞到天津,看着天津康莱德价格也比较合适,果断预订前往。
天津康莱德入住体验
天津康莱德入住体验
天津康莱德入住体验
夜景
下午三点左右到店,前台CI,前台员工红色的工作服有点奇怪,看着质感也不是很好,甚至感觉有点诡异
办理入住的小哥除了要配合的工作之外没有其他任何话了,没有说到会员礼遇连房号也没有说就把房卡递过来了,也没有问需不需要一次性洗漱用品(因为酒店不主动提供),甚至连房间在东楼还是西楼都没有说,后来忍不住问了下礼遇的情况要了一次性洗漱用品。

二、 客房

希家小钻卡一枚,酒店提前一天电话联系询问何时到店以及对房间有什么要求,告知楼层高些安静点的房间就好了,电话挂断后APP上看乞丐房已经升级到了行政,常规操作吧。
天津康莱德入住体验
房间中规中矩,卫浴间做的开放式的整体看起来比较开阔,有移门也可以封闭起来,电动窗帘好评
天津康莱德入住体验
到房间的时候欢迎礼已经摆好了,三个马卡龙加一些简单的水果,盒子质感还是比较好的,跟成都华尔道夫用的有点像
天津康莱德入住体验
这是成都WA的,差不多低配版吧
天津康莱德入住体验
天津康莱德入住体验
很喜欢这套茶具
迷你吧好大一个柜子,内容收费,配了6包TWG茶包(统统拿走),还有6个胶囊咖啡,水配的真的很多,6瓶500ml的格桑泉,还有茶几上两瓶玻璃瓶的,一共8瓶恕我无能,实在喝不完。
天津康莱德入住体验
天津康莱德入住体验
晚上玩回来夜床已经开好了,没有鸭子没有熊,于是打电话要来的。。。好像都不主动送了,第二天一早看到客房服务员拿着熊在敲隔壁房间的门,估计也是电话要来的吧。
卫浴间备品50ml的上海滩,牙刷这些要另外问服务员要,TOTO的卫洗丽。双台盆设计,然后有一个台盆的水龙头是坏的不出水,这种事情确实配不上康莱德的水平了。
酒店的床品真的很舒服,加上空调可能是之前住客反应太热了,所以默认开的新风(窗户也是可以打开的),室温差不多26度的样子,一觉睡到自然醒。

三、 设施与服务

健身房、泳池均无体验。大堂吧里有个鲁能城的售楼沙盘。

四、 餐饮

天津康莱德入住体验
说是由于疫情,酒廊没有开,下午茶在大堂吧,HH在自助餐厅,看着上面写得还以为是给自助餐呢,实际不是!去了服务员先是领位,然后介绍了一下自助餐的位置,接着拿出一个本子说hh是商务套餐,今天是B套餐,一碗面一份水果,几个凉菜,很一般就没拍图了。实际上当晚自助餐也没几个人,这样的安排方式确实有点膈应人。
天津康莱德入住体验
下午茶是在大堂吧划了一小块空间,自助的,几种蛋糕和水果可以选择,一般般吧,和杭康的比起来差得有点多。
天津康莱德入住体验
大堂吧叫洽堂,有很多马的雕塑,据说是跟天津有关联的元素,吊灯有点像马蜂窝?
要说下午茶和hh因为酒廊没开是替代方案,那早餐真的是说不过去了,种类真的太少了,也不好吃,出品差不多也就是逸林得水准吧,可能还不如某些逸林,种类和质量和闸北招待所有一拼吧,草草吃了两口就撤了。

五、 周边玩乐

没怎么在周边玩耍,路过的时候看看,附近有个水上公园还挺多人的,酒店本身也是鲁能城的一部分,走几步就是鲁能城购物中心,马路对面还有一个小型的商场吧,餐饮店比较多。哦对,附近还有一个天津塔
天津康莱德入住体验

六、 整体评价

总得来说酒店硬件还是挺不错的,服务有待提升,不过价格摆在这儿,还要什么自行车,已经很香了
标签: 天津康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
daniel3212021-4-4 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2021-4-4 05:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
-Mr.Lee-2021-4-4 05:38
900222ww2021-3-17 21:04
小团zy2021-3-11 23:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

klinsi0118  终钻会员  2021-3-8 11:12:06  | 显示全部楼层
和杭康比全方位不在一个档次……
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lazybones  钻石会员   楼主| 2021-3-8 11:14:52  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-3-8 11:12
和杭康比全方位不在一个档次……
确实也是这样,不过这个电动窗帘还是比杭康友好不少……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄大魏2021-3-8 11:41
ninthday  终钻会员  2021-3-8 11:16:54  | 显示全部楼层
这家目前价格还是不错的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
oi8888ee2021-5-21 11:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oi8888ee2021-4-15 10:29
oi8888ee2021-3-9 15:44
黄大魏  钻石会员  2021-3-8 11:40:57  | 显示全部楼层
Lazybones 发表于 2021-3-8 11:14
哈哈哈哈哈哈哈哈杭康永远的痛点
黄大魏  钻石会员  2021-3-8 11:41:53  | 显示全部楼层
Lazybones 发表于 2021-3-8 11:14
还有卫洗丽。套房啥都都配了,基础房却不配
Lazybones  钻石会员   楼主| 2021-3-8 19:31:14  | 显示全部楼层
黄大魏 发表于 2021-3-8 11:41
还有卫洗丽。套房啥都都配了,基础房却不配
是的 杭康18房的窗帘 开关真是太难了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄大魏2021-3-8 20:08
缇ょ兢缇  白金会员  2021-3-8 19:43:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺不错,我明天去入住
Edmonton  终钻会员  2021-3-8 20:03:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-3-8 20:03:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Eaglez  钻石会员  2021-3-8 20:06:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-3-8 20:57:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TAPPORTUGAL  钻石会员  2021-3-8 21:58:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
弗兰莉克博士  空乘  2021-3-9 04:00:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

下降有点大