发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]麻烦问下各位大佬知音金卡乘坐山航可以升高端经济舱吗

2693 33
TomZhang  终钻会员  2021-3-9 07:39:40  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-3-8 12:45
现在直接电话免费升R的好事没有了.......
付Y的5%也没多少钱
TomZhang  终钻会员  2021-3-9 07:40:37  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-3-8 11:39
打电话加钱,有0.9航段和0.9定级里程,柜台可以申请免费,原舱位累积。可以有,前提是你下机早
正常人坐高经不磨磨蹭蹭都不会下机晚的,毕竟是经济舱前几排。对吧,大佬。
游走在路上  终钻会员  2021-3-9 07:52:12  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-9 07:39
付Y的5%也没多少钱
贵的也差不多100呢!是付Y舱基准价的5%。
而且毕竟之前是金卡免费的福利,现在收费了让人心理就不舒服了。
为了免费升R,专门去飞过山航。现在不会专门为此飞山航了。
TomZhang  终钻会员  2021-3-9 08:03:27  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-3-9 07:52
贵的也差不多100呢!是付Y舱基准价的5%。而且毕竟之前是金卡免费的福利,现在收费了让人心理就不舒服了。为了免费升R,专门去飞过山航。现在不会专门为此飞山航了。
从不专门刷山航,刚需的时候加点儿钱,我看我常做的航线全价Y的5%都是大几十而已,没有到100的。
haygorgor  钻石会员  2021-3-9 08:05:37  | 显示全部楼层
经济舱前几排一般可以坐小车走的 乘务长会告诉你的
RS232  蓝钻会员  2021-3-9 08:16:45  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-9 07:40
正常人坐高经不磨磨蹭蹭都不会下机晚的,毕竟是经济舱前几排。对吧,大佬。
人家问的是好几回事儿:1、金卡能不能;2、金卡能不能YY;3、金卡能不能OO
游走在路上  终钻会员  2021-3-9 08:20:09  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-9 08:03
从不专门飞山航,刚需的时候加点儿钱,我看我常做的航线全价Y的5%都是大几十而已,没有到100的。
山航对于我没有刚需
TomZhang  终钻会员  2021-3-9 08:31:40  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-3-9 08:16
人家问的是好几回事儿:1、金卡能不能;2、金卡能不能YY;3、金卡能不能OO
都有最佳答案了,我就补充一下。
TomZhang  终钻会员  2021-3-9 08:32:33  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-3-9 08:20
山航对于我没有刚需
我有,常年就那么几条线,哈哈。免费R更好,没有就花点钱。
飞客1814397  黑钻会员  2021-8-18 10:12:24  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-3-9 07:52
贵的也差不多100呢!是付Y舱基准价的5%。而且毕竟之前是金卡免费的福利,现在收费了让人心理就不舒服了。为了免费升R,专门去飞过山航。现在不会专门为此飞山航了。
之前升r按r累计?
游走在路上  终钻会员  2021-8-18 11:46:17  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2021-8-18 10:12
之前升r按r累计?
是啊
飞客1814397  黑钻会员  2021-8-18 13:13:23  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-8-18 11:46
是啊
那真不错
1.山航客服95369可以付费升R,前提是R开放,如果只有W没有R,可以尝试让客服申请,一般都能给,至少白金卡申请没拒绝过。
2.山航在虹桥的确是东航代理,进东航休息室,之前转悠着如果一次国航,说是可以休息,但是不提醒登机,不知道现在是不是还可以,不过进东航休息室是没问题的。
3.山航济南落地金卡可以跟公务舱白金卡一起小车走,除了国航不给金卡小车,貌似深航山航都给,山航还是很厚道的。