狒狒真恶心,半夜前系统故意瘫痪,让大家领不到……

2592 28
狒狒真恶心,半夜前系统故意瘫痪,让大家领不到资格,过了半夜系统就回复,玩不起?吃相太难看了?!同感的顶一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
无,为而治2021-3-8 08:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bakerwangke2021-3-8 06:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gh40272021-3-8 06:04
不好说呀2021-3-8 00:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
都以为是故意,其实楼主有没有想过,不正是一个个像楼主这样的羊毛党造成的?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
啊这什么东西2021-3-8 09:06
不知道网友2021-3-8 08:37
阿土粟2021-3-8 08:20
Rickkk2021-3-8 08:09
海鸥麦克2021-3-8 08:07
aimar617  空乘  2021-3-8 00:43:24  | 显示全部楼层
哈哈,说的是有道理,不过废废的事是不是发错版了
RIGOO  钻石会员   楼主| 2021-3-8 01:33:29  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2021-3-8 00:43
哈哈,说的是有道理,不过废废的事是不是发错版了
额,走错门了
RIGOO  钻石会员   楼主| 2021-3-8 01:34:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过了后半夜应该人更多,页面好好的
RIGOO  钻石会员   楼主| 2021-3-8 01:35:55  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2021-3-8 00:43
都以为是故意,其实楼主有没有想过,不正是一个个像楼主这样的羊毛党造成的?
正常消费正常撸,这里谁不承认自己是羊毛党
RIGOO  钻石会员   楼主| 2021-3-8 01:37:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
超级刷刷刷,隔壁了解下
canonbli7  钻石会员  2021-3-8 06:52:31  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2021-3-8 00:43
羊毛党有什么错吗,冲了好几次京东卡发现领不了确实很膈应啊