飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[见闻闲聊] 一直没太搞懂大陆唯一C7的浦东丽思卡尔顿(RC)究竟好在哪里

钻石会员 鲜花321

一直没太搞懂大陆唯一C7的浦东丽思卡尔顿(RC)究竟好在哪里?
位置肯定是一线明珠景观,但周围几家浦香 君悦柏悦都很好啊 包括丽晶。房间 服务 餐饮 特色也都一般,为啥它就着这么牛哄哄呢?我觉得也只有它家的flair勉强算个网红酒吧吧...但我还是更喜欢江对面的酒吧 一直没太搞懂大陆唯一C7的浦东丽思卡尔顿(RC)究竟好在哪里
上海浦东丽思卡尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花543

花这钱不如去澳门

钻石会员 鲜花141

eddy1973 2021-3-7 07:48:06  | 显示全部楼层
C7是万豪等级。你提到的另外几家都不是万豪系,有什么可比性?

钻石会员 鲜花321

eddy1973 发表于 2021-3-7 07:48
C7是万豪等级。你提到的另外几家都不是万豪系,有什么可比性?
我可能是没说清楚 不管是横向比 纵向比 都没感到很多优势 但不理解为啥许多人趋之若鹜

钻石会员 鲜花594

如果能挂c8酒店更乐意

白金会员 鲜花74

faaker 2021-3-7 08:00:40  | 显示全部楼层
光国金中心这一点就不是其他你说的那几家能比的

空乘 鲜花24432

佛莱斯特 2021-3-7 08:06:45  | 显示全部楼层
很不喜欢这家的设计,而且很老了

黑钻会员 鲜花1389

风中百合 2021-3-7 08:08:13  | 显示全部楼层
泳池明显不如丽晶、房间椅子明显不如丽晶

蓝钻会员 鲜花4477

悠悠月 2021-3-7 08:12:50  | 显示全部楼层
C7只是形象罢了,现金价格才是真实体现
另外这家也没趋之若鹜吧,客流和你说的几家也差不多。先给人家扣个帽子再质疑也挺奇怪的

白金会员 鲜花272

有些表现需要c7衬托吧,个人观点

钻石会员 鲜花307

ghosts917 2021-3-7 08:17:12  | 显示全部楼层
好不好与你何干? 吃太饱了还是

蓝钻会员 鲜花1749

faaker 发表于 2021-3-7 08:00
光国金中心这一点就不是其他你说的那几家能比的
国金中心咋了 能听大佬说个一和二?除了购物稍微方便点还咋了?

钻石会员 鲜花238

位置尊贵,就这一点价格就肯定上去

钻石会员 鲜花321

风中百合 发表于 2021-3-7 08:08
泳池明显不如丽晶、房间椅子明显不如丽晶
老司机 老四季

钻石会员 鲜花321

我要开始了 发表于 2021-3-7 08:17
国金中心咋了 能听大佬说个一和二?除了购物稍微方便点还咋了?
我也想了解下 我司就在国金也没觉得好在哪里

蓝钻会员 鲜花350

ssjiang 2021-3-7 08:42:15  | 显示全部楼层
还得涨

钻石会员 鲜花321

周围一圈都是公司协议酒店 浦香 君悦1000 出头 柏悦 丽晶 1400左右 , 只有它家不含早还要1650+ 还常年订不到协议价。以上价格不含税

黑钻会员 鲜花881

lau5017 2021-3-7 08:57:02  | 显示全部楼层
一个字 贵 二个字 高 贵

钻石会员 鲜花428

WORLD001 2021-3-7 08:59:50  | 显示全部楼层
丽思卡尔顿,香格里拉 ,丽晶,君悦柏悦 怎么选?
三短一长 选最长
快速注册后可查看其他55条回复,更可参与互动!