发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

哭惹,预订了今天的宝安华盛希尔顿日间房,今天入住前打电话问酒店日间房有什么待遇么

1646 19
哭惹,预订了今天的宝安华盛希尔顿日间房,今天入住前打电话问酒店日间房有什么待遇么?酒店经理回复,说他们家没积分没早餐,还说反复核实过很多遍了,这个活动只有美国 欧洲有 中国酒店不参与……现在过了取消的时间了,还要不要去?可不可以申请退款?真的不能享受10000积分了吗? 哭惹,预订了今天的宝安华盛希尔顿日间房,今天入住前打电话问酒店日间房有什么待遇么
哭惹,预订了今天的宝安华盛希尔顿日间房,今天入住前打电话问酒店日间房有什么待遇么
深圳华侨城洲际大酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
DamonFight2021-3-12 19:43
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
侨大胖2021-3-6 10:57
送了1朵鲜花:聽聽慰问慰问!
maxium2021-3-6 10:04
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

神勇小金桔匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
angreifen黑钻会员 2021-3-6 09:49:21聽 | 显示全部楼层
花园 日间 当返撸吧
香记客钻石会员 2021-3-6 09:56:34聽 | 显示全部楼层
价值合适可以体验一下
alpsa终钻会员 2021-3-6 10:14:34聽 | 显示全部楼层
试试不就知道啦
samliu67黑钻会员 2021-3-6 10:15:24聽 | 显示全部楼层
反正无法取消 去尝试一下吧
怒放的生命黑钻会员 2021-3-6 10:15:38聽 | 显示全部楼层
真是傻,这个是系统自动给的,你问可能就真没了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
妹纸叫老公2021-3-19 07:50
Tang0wen白金会员 2021-3-6 10:19:29聽 | 显示全部楼层
花园=0待遇
Daniel_S4SS钻石会员 2021-3-6 10:25:46聽 | 显示全部楼层
不要怂,大胆去,酒店都这套说辞,说du什么都没有,结果隔天你去查app,啥分都有,my way的欢迎积分也是有的,没有直接电话让补登。这个1w分好像是希尔顿的系统问题,不能分辨出国内的du不参加活动,只要开了du就有分,至于说这1w分最后会不会被追回,那就另说。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黎老板2021-3-6 10:51
温大妈家在逃小王子黑钻会员聽 聽楼主| 2021-3-6 11:23:54聽 | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-3-6 10:15
真是傻,这个是系统自动给的,你问可能就真没了
我没问客服 应该没事吧 现在我去办理入住了 休息会儿就退房
哇哈哈的姐姐白金会员 2021-3-6 13:03:04聽 | 显示全部楼层
你问,他就告诉你啥都没
DamonFight钻石会员 2021-3-12 19:31:19聽 | 显示全部楼层
想问后续分数收到了吗?
温大妈家在逃小王子黑钻会员聽 聽楼主| 2021-3-12 22:33:33聽 | 显示全部楼层
DamonFight 发表于 2021-3-12 19:31
想问后续分数收到了吗?
看我后面的帖子 都到了