发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Andaz Xiamen 厦门安达仕

2522 32
Kkmli  蓝钻会员  2021-3-6 07:48:31  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-6 07:41
楼主真是很暴躁很喜欢骂脏话😢
安个绿坝
只喝酱油  黑钻会员  2021-3-6 12:18:14  | 显示全部楼层
真的入住体验和您相反,酒店不管是礼宾还是前台,服务都很好,房间也很有特色,酒店也很有感觉。住了两天体验不比南京栗子差。唯一的缺点就是大玻璃窗正对着不是前面的居民楼就是隔壁写字楼。私密性稍差一点,但是地点在那,真的没办法避免,如果要评分的话我会给十分。可能我奢华酒店住的少并不知道什么叫服务。也对服务要求不高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
linskysky2021-3-21 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roy3dong  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 13:12:42  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2021-3-6 12:18
真的入住体验和您相反,酒店不管是礼宾还是前台,服务都很好,房间也很有特色,酒店也很有感觉。住了两天体验不比南京栗子差。唯一的缺点就是大玻璃窗正对着不是前面的居民楼就是隔壁写字楼。私密性稍差一点,但是地点在那,真的没办法避免,如果要评分的话我会给十分。可能我奢华酒店住的少并不知道什么叫服务。也对服务要求不高
南京栗子也是拉胯 就泳池帽子没有借完 他们这借口太烂了 摆明着要我买。可能我运气真的差到爆了。不好的全让我见到了。
roy3dong  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 13:13:12  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-3-6 07:48
安个绿坝
我怕被封都改拼音了好嘛
roy3dong  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 13:13:43  | 显示全部楼层
Cheah 发表于 2021-3-6 11:36
有没有 hh
5-7点 checkin 对面的那一片区域hh
roy3dong  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 13:17:59  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-3-6 06:54
可能最大的问题是没套房,wqnmlgb
没套房无所谓了 满房可以理解 毕竟也就我一人住 服务拉胯真的是了。
只喝酱油  黑钻会员  2021-3-6 13:43:30  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2021-3-6 13:12
南京栗子也是拉胯 就泳池帽子没有借完 他们这借口太烂了 摆明着要我买。可能我运气真的差到爆了。不好的全让我见到了。
南京栗子抢着我的行李硬是送到我房间,泳池健身房一个微胖的服务员每次看我去都帮我准备泳帽,泳池躺的地方看我游好还给我拿水拿个靠枕。服务好到想躲开他们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
linskysky2021-3-21 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roy3dong  蓝钻会员   楼主| 2021-3-6 13:53:42  | 显示全部楼层
只喝酱油 发表于 2021-3-6 13:43
南京栗子抢着我的行李硬是送到我房间,泳池健身房一个微胖的服务员每次看我去都帮我准备泳帽,泳池躺的地方看我游好还给我拿水拿个靠枕。服务好到想躲开他们
怕引起误解。我说的是厦门andaz泳池那个浴帽就是一副要我买的样子。南京🌰泳池服务很好。我去住的时候 1 房间没打扫干净 沙发下还有什么恶心的坚果啥的粘着地板 2 电梯里垃圾也没人打扫 3 没开夜床还跟我扯犊子说开了
飞客1993837  蓝卡会员  2021-3-12 01:07:58  | 显示全部楼层
另外玻璃幕墙时不时有敲击声,我换了间基础房还有
电学家美琴  银卡会员  2022-3-12 13:30:20  | 显示全部楼层
谢谢分享!
哈哈哈哈哈,我刚在希板看到一个从安达仕换到华尔道夫,然后吐槽华尔道夫的!你正好是跟他相反!哈哈哈哈哈哈
roy3dong  蓝钻会员   楼主| 2022-3-12 21:38:48  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2022-3-12 21:14
哈哈哈哈哈,我刚在希板看到一个从安达仕换到华尔道夫,然后吐槽华尔道夫的!你正好是跟他相反!哈哈哈哈哈哈
可能近来有改进了