发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]打算带宠物狗从上海飞济南,可是都是中型机没有有氧舱怎么处理

2525 38
jesseca1880  蓝钻会员  2021-3-5 10:02:29  | 显示全部楼层
飞客1915511 发表于 2021-3-5 10:00
是国航?
飞大连国航和南航是主力,一般都是这两个,海航东航太少,没操作过,但是没有有氧仓肯定是不对的
jesseca1880  蓝钻会员  2021-3-5 10:03:57  | 显示全部楼层
如果上海,动车好像也可以,飞机的话某宝很多职业化运输动物,可以随人或者单独
飞客1915511  蓝卡会员  2021-3-5 10:07:26  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2021-3-5 10:02
飞大连国航和南航是主力,一般都是这两个,海航东航太少,没操作过,但是没有有氧仓肯定是不对的
国航中型机有氧舱一般不给放狗。要不就是北京大连这段特例。
jesseca1880  蓝钻会员  2021-3-5 10:11:38  | 显示全部楼层
飞客1915511 发表于 2021-3-5 10:07
国航中型机有氧舱一般不给放狗。要不就是北京大连这段特例。
我过去用的最多的就是国航,因为南航后期抽风,对笼子要求很高,航空箱不行,要铁质的那种,特别讨厌,国航反而好走一点,但是从北京走我一般都找淘宝服务,他们会在机场等我,因为这个狗狗的检验检疫那个纸要提前一天开,在机场附近,我没时间去跑,从大连到北京就自己定了,很简单,大连机场近,狗狗牵过去开个纸,第二天飞机就行。
飞客1915511  蓝卡会员  2021-3-5 10:15:36  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2021-3-5 10:11
我过去用的最多的就是国航,因为南航后期抽风,对笼子要求很高,航空箱不行,要铁质的那种,特别讨厌,国 ...
北京-大连这段听你说起来像是货运,性质不同。落地了还要等2小时才能拿到狗。大连北京感觉还是挺厉害的,以后咱也研究研究跟国航说说好话看看行不行。航空箱用petmate,兼容99%航司,准没错。
jesseca1880  蓝钻会员  2021-3-5 10:28:53  | 显示全部楼层
飞客1915511 发表于 2021-3-5 10:15
飞客1915511 发表于 2021-3-5 10:11我过去用的最多的就是国航,因为南航后期抽风,对笼子要求很高,航空箱不行,要铁质的那种,特别讨厌,国 ...北京-大连这段听你说起来像是货运,性质不同。落地了还要等2小时才能拿到狗。大连北京感觉还是挺厉害的,以后咱也研究研究跟国航说说好话看看行不行。航空箱用petmate,兼容99%航司,准没错。
大连北京,北京大连都一样,跟人走的话,都从行李出口出,货运是人不走,才走货运那种,去货运处提货,都在机场附近,这两种我都操作过,但是实际走下来,机场柜台的最有发言权,电话客服都不太行。机场说你能走就能走,南航后来还搞了什么app申请。
谢东洲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可乐kk  终钻会员  2021-3-5 19:25:39  | 显示全部楼层
提前预定
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

LADIX  钻石会员  2021-3-5 22:58:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不想拉而已 737-800NG全都是货舱加压有氧。
harrycp  钻石会员  2021-3-7 04:09:47  | 显示全部楼层
弱弱的问一句 不能把狗子带进客舱么? 本人在欧洲坐飞机看到很多狗子坐在我旁边啊
xliu9  黑钻会员  2021-3-7 04:46:23  | 显示全部楼层
harrycp 发表于 2021-3-7 04:09
弱弱的问一句 不能把狗子带进客舱么? 本人在欧洲坐飞机看到很多狗子坐在我旁边啊
国内没见过,应该是不行,个人不支持宠物进客舱
迪哥  白金会员  2021-3-7 21:02:22  | 显示全部楼层
中型机肯定有
lastsupper  黑钻会员  2021-3-10 11:10:39  | 显示全部楼层
我这么喜欢国航 但是为了让狗进客舱 飞国际线还是选择了美联航 然后美联航还不让狗狗进前舱 没办法在经济舱买了一排座位 我和媳妇坐两边 中间给狗狗 国航就算有氧我也不忍心把他自己关在那里 想想他多害怕 一定是要带进客舱。但是国内既然没有这个条件 我建议就是开车 带着狗狗的话放弃飞机
打算带宠物狗从上海飞济南,可是都是中型机没有有氧舱怎么处理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
谢东洲2021-3-12 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!