发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Stay @ Sofitel Guangzhou Sunrich

2908 79
冷月寒  终钻会员  2021-3-4 22:42:30  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-4 22:39
冷神性格好好~虽说我也是没什么要求的那种,但是我作啊~对于蛮多小细节还挺在意的,比如酒廊会不会有人及时过来添水,能不能做到迎送,客房部有没有及时响应清扫灯这些。如果多方面同时出问题的话,就会有点不开心。
你这个正常 心思细腻缜密之人,其实我的性格也类似,只是被社会和现实磨平了而已,哪里那么多美好的事情。这家原来房价700-1000的时候,酒廊小妹子可多可殷勤了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-3-4 22:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LukeJin02232021-3-4 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-3-4 22:43:16  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-3-4 22:36
下次我去给他们酒廊吐槽下你的看法
透过这一点,我就觉得他家对客诉真的不重视。有些第一天反馈过的点,第二天还是复现了。要知道我和他家值班经理整整聊了一个多小时,之前从来没有和哪家酒店直接沟通这么久过。
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-3-4 22:46:22  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-3-4 22:42
你这个正常 心思细腻缜密之人,其实我的性格也类似,只是被社会和现实磨平了而已,哪里那么多美好的事情 ...
soga~可能等我之后忙起来,也就没这么多时间精力纠结这些了。有机会等价格正常的时候再去看看吧,希望到时候能有一个相对好的呈现~
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-3-4 22:46:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厚道但不热情,这是我的综合评价
冷月寒  终钻会员  2021-3-4 22:46:54  | 显示全部楼层
其实房价也不是能洗地的唯一理由,只能说各方面都在简配简成本的情况下,酒店员工流动率也大,可能没办法保持那种很一致的服务。最近我也不去他们酒廊了,就是因为喝到几次坏的酒,反馈之后也没什么改进,我相信是业主的cost control吧,毕竟国内在意葡萄酒的住客也没几个,酒廊的酒一般都在消化餐厅的存酒,而这些存酒,尤其是木塞的,保存没注意的话,可能状况不会蛮好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-3-4 22:47
LQBZ  钻石会员  2021-3-4 22:49:29  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-4 22:28
该吐槽的都和值班经理吐槽过了,虽说吐槽过后改善有限,但多少还是有改善的,再给他们一个机会吧。
抛开 ...
去年入住时,酒廊实习的小妹妹服务特别热情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-3-4 22:52
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-3-4 22:50:47  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-3-4 22:46
其实房价也不是能洗地的唯一理由,只能说各方面都在简配简成本的情况下,酒店员工流动率也大,可能没办法保 ...
嗯嗯~价格调整过后,cost control在所难免。但与其牺牲服务,我宁可牺牲物质,例如TWG换TG,精简欢迎礼与酒廊零点菜单。在我心目中,高端酒店特别是酒廊的核心价值还是在于服务,其他更多是一些锦上添花的东西。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-3-4 22:52:36  | 显示全部楼层
LQBZ 发表于 2021-3-4 22:49
去年入住时,酒廊实习的小妹妹服务特别热情
那还蛮好的
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-3-4 22:55:58  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-3-4 22:46
其实房价也不是能洗地的唯一理由,只能说各方面都在简配简成本的情况下,酒店员工流动率也大,可能没办法保 ...
另外突然想到一个点,就是他家欢迎礼虽然丰盛,但欢迎卡是没有称呼的,起笔便是尊敬的客人,这一点肯定是不符合Sofitel Cousu Main服务理念的。就我的偏好而言,我情愿少给我点什么,但换一张更有心意一点的贺卡。不说全手写,好歹加个称呼。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-3-4 22:56:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
截止到2月底,3月涨回来了
冷月寒  终钻会员  2021-3-4 22:57:46  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-4 22:55
另外突然想到一个点,就是他家欢迎礼虽然丰盛,但欢迎卡是没有称呼的,起笔便是尊敬的客人,这一点肯定是不符合Sofitel Cousu Main服务理念的。就我的偏好而言,我情愿少给我点什么,但换一张更有心意一点的贺卡。不说全手写,好歹加个称呼。
佛山和这家都变成ALL的万金油的欢迎卡了。以前我住十次。大概8-9次没有欢迎卡,一次是万金油,一次是带有姓氏的吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-3-4 23:05
法式长棍  蓝钻会员  2021-3-4 23:03:19  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-4 22:32
哎~cost control,无解
是啊,真是头痛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-3-4 23:03
冷月寒  终钻会员  2021-3-4 23:04:00  | 显示全部楼层
我仔细看了下,你其实对这酒店评价蛮仔细蛮高,列了那么多我不知道的优点,而且你说的这些员工名字我一个都不知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-3-4 23:06
法式长棍  蓝钻会员  2021-3-4 23:04:23  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2021-3-4 22:37
有和他们家前前厅团队聊过,现在很多酒店都采取低价减配跑量维持生计。
嗯嗯,估计这样确实能吸引一些流量吧。
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-3-4 23:05:15  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-3-4 22:57
佛山和这家都变成ALL的万金油的欢迎卡了。以前我住十次。大概8-9次没有欢迎卡,一次是万金油,一次是带有 ...
比起这种,我宁愿没有,如果没有的话,我可以当他家没这个流程。但既然都知道我是白金会员,且在酒店有这个流程的前提下,这种敷衍感让人还蛮不舒服的。
S叽叽叽叽  白金会员  2021-3-4 23:05:55  | 显示全部楼层
这家4月卖800起。。。估计广交会关系
LukeJin0223  空乘   楼主| 2021-3-4 23:06:13  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-3-4 22:57
佛山和这家都变成ALL的万金油的欢迎卡了。以前我住十次。大概8-9次没有欢迎卡,一次是万金油,一次是带有 ...
就连今年要撤牌的hyland,1月过去的时候,欢迎卡开头都还是Bonjour!Mr Jin
冷月寒  终钻会员  2021-3-4 23:10:15  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2021-3-4 23:06
就连今年要撤牌的hyland,1月过去的时候,欢迎卡开头都还是Bonjour!Mr Jin
,我之前还是有圣丰的以姓氏相称的欢迎卡,现在都改成万金油了。至于钻石有没有,我就不知道了,我也不会当钻石
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-3-4 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!