大连航空一直是这样吗?

收藏 起落安妥 发表于 2021-03-03 15:28
一直听闻大连航空很差,没机会坐,近期从大连回京,心想着要不避一避,故意买的16开头的,心想应该是总部的吧,没想到还是大连航空。国航休息室的服务不错,甚至感觉有些人员臃肿了,三四个小姐姐围着餐区转悠,你上前去拿饮品,就立即有小姐姐上前询问需求。登机时也发现登机口围着3名机场工作人员和2名国航人员,东北好多这种国企都有这种人员臃肿的现象。有位国航工作人员识别我等级后送我上了飞机。
由于我是最后登机,赶上两会几乎满客,我带了一个包,一看行李架全满,没处放行李,但公务舱还是空的,我就落座了。乘务员过来问我要不要把包放上去,我说行李架满了。她也没说让我放前舱,然后乘务员就没理我走了。。。刚好我边上没人,我就放邻座了,然后自己用安全带扣上了。按照客舱安全规定,不能把包放座位上,除非真的放不下行李架,放座位上必须用安全带扣好,这一系列操作都是我自力更生的。
大连航空好像机组座还是在11J,安全员工位在12J。结果安全员上来直接坐11J了,根据国航客舱管理规定,安全员必须坐指定座位的。国航现在要求旅客必须对号入座,自己的人就能随便坐吗?你说你坐就坐吧,然后时不时把脚蹬在2J的座位扶手处。。。前面还有人坐着呢,一点不注意专业形象吗?
乘务长问候也不存在的,乘务员都是一副苦瓜脸,没笑容的,感觉比东航还差。快降落时乘务长过来向11A和11L分别通报时间和温度,并提示后面有隔离的,落地需要他们优先下机,让各位不要动。可能这两位是要客,反正没和我说话。
倒序浏览 共有31条回复
不着调的老佛爷 03-03 15:47 沙发
可能大佬儿脑门儿上贴了三个大字“免打扰”
Mr.12138 03-03 15:50 板凳
大连航空的优点之一就是大连-北京班次多,而且大部分是首都其他我就感觉没啥优点了。
起落安妥 03-03 15:52 楼主
Mr.12138 发表于 2021-3-3 15:50
大连航空的优点之一就是大连-北京班次多,而且大部分是首都其他我就感觉没啥优点了。
大连航空不都是8开头吗?为什么16开头也是他们
Mr.12138 03-03 15:55 5#
起落安妥 发表于 2021-3-3 15:52
大连航空不都是8开头吗?为什么16开头也是他们
我没记错的话之前1608和1607是国航飞到大连后会继续执行香港往返班次,现在没国际线,航班号也保留了吧。就是猜测。
sjoffice 03-03 15:59 6#
收到!
lionking1991 03-03 16:10 7#
大佬没有投诉吗?
起落安妥 03-03 16:16 楼主
lionking1991 发表于 2021-3-3 16:10
大佬没有投诉吗?
我觉得像这种普遍差的,肯定是分公司领导的问题,所以即使投诉也是无用功。
STL 03-03 16:25 9#
比东航还差看得我笑出了声哈哈哈哈哈哈哈。大连航空风评被害哈哈哈哈哈哈哈
lionking1991 03-03 16:31 10#
起落安妥 发表于 2021-3-3 16:16
我觉得像这种普遍差的,肯定是分公司领导的问题,所以即使投诉也是无用功。
我觉得会因人而异的,你是终白啊,我觉得怎么也不会不管的。
.海洋5376 03-03 16:36 11#
哥们真的是这样!!我坐过大连航空、不会理你的!乘务长睡觉打呼噜....
起落安妥 03-03 16:43 楼主
lionking1991 发表于 2021-3-3 16:31
我觉得会因人而异的,你是终白啊,我觉得怎么也不会不管的。
事实如此哈
普普的普 03-03 16:43 13#
比东航还差。。。。。看来东航还有努力的空间
起落安妥 03-03 16:43 楼主
.海洋5376 发表于 2021-3-3 16:36
哥们真的是这样!!我坐过大连航空、不会理你的!乘务长睡觉打呼噜....
太可怕了
查理布朗2020 03-03 16:48 15#
南航大连和大连航空一样一样的
起落安妥 03-03 16:51 楼主
查理布朗2020 发表于 2021-3-3 16:48
南航大连和大连航空一样一样的
我这次去程是坐南航啊,感觉还可以。。
klinsi0118 03-03 17:00 17#
比MU还差 哈哈哈
起落安妥 03-03 17:06 楼主
klinsi0118 发表于 2021-3-3 17:00
比MU还差 哈哈哈
嘿嘿
в668 03-03 17:13 19#
比东航还差
Wrysunny 03-03 17:39 20#
比东航还差?并列吧不然东航得多骄傲啊!
12下一页