[已解决]消费返现是和建行一样先刷5000占名额再慢慢刷,还是得尽快刷10万5

2883 23
消费返现是和建行一样先刷5000占名额再慢慢刷,还是得尽快刷10万5 消费返现是和建行一样先刷5000占名额再慢慢刷,还是得尽快刷10万5

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

佛系青年  钻石会员  2021-3-3 13:58:24  | 显示全部楼层
这比列明显充足?怕什么
魂峰  蓝钻会员  2021-3-3 14:06:51  | 显示全部楼层
都说错了
这俩个都不是“占名额”
都不存在你抢先,先刷一下,把名额占了,后面就慢慢刷没得跑
因为它是“资金池”,而不是“人数池”
“资金池”的玩法都是你每一笔都要计算当时的剩余情况
有可能前面的一直在额度内,突然哪一笔开始就不在额度内
最后只拿到一部分返现
鲜花 (4朵) 鲜花榜
qxlison2021-3-7 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不知道该取什么名字2021-3-6 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如也2021-3-4 18:47
我是周先生2021-3-3 15:35

举报    本楼为最佳答案   

JavenL  蓝钻会员  2021-3-3 14:14:25  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-3-3 14:06
都说错了
这俩个都不是“占名额”
都不存在你抢先,先刷一下,把名额占了,后面就慢慢刷没得跑
按你这个说法的话,比如资金池已经快满了   只剩下1000额度,这个时候我刷了10000,那么只返1000的部分,另外9000就不返了?
上帝左手  蓝钻会员  2021-3-3 14:15:51  | 显示全部楼层
4楼正解
3楼正解,不存在占名额
藍天白雲  蓝钻会员  2021-3-3 14:33:46  | 显示全部楼层
JavenL 发表于 2021-3-3 14:14
按你这个说法的话,比如资金池已经快满了   只剩下1000额度,这个时候我刷了10000,那么只返1000的部分, ...
是的,别跟我说这样你还理解不了
JavenL  蓝钻会员  2021-3-3 14:37:33  | 显示全部楼层
藍天白雲 发表于 2021-3-3 14:33
是的,别跟我说这样你还理解不了
呵呵  我打出来给别人看
这活动不参加了  怕被钓鱼呢
ciel  黑钻会员  2021-3-3 14:43:19  | 显示全部楼层
JavenL 发表于 2021-3-3 14:37
呵呵  我打出来给别人看
这活动不参加了  怕被钓鱼呢
建行还可以玩的。建行历来名额充足,极少反褥
国泰民安  黑钻会员  2021-3-3 14:55:56  | 显示全部楼层
猴子行的这个名额数量实在是僧多粥少 。就是抢名额估计也是1天就干完了。后面的想着慢慢温柔的刷大概率是没得几率返现的。佛系看待猴子行的返现活动吧抽奖还有点戏比如刷满后抽奖返现名额拿到资格就妥妥的有返现。当然猴子行目的就是要靠更多的人去刷撸手续费。拼叨叨的差不多套路
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是周先生2021-3-3 15:35
cheve  蓝钻会员  2021-3-3 15:35:40  | 显示全部楼层
现在还问这个问题有意义吗
kaikai2018  钻石会员  2021-3-3 17:54:13  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2021-3-3 15:35
已经没了吗
杨较瘦  钻石会员  2021-3-3 18:10:37  | 显示全部楼层
资金池玩法,额度返完了活动就结束
羽灬殇  黑钻会员  2021-3-3 21:00:56  | 显示全部楼层
资金池,感觉猴子行应该已经没了吧。。
lcx路卡西  钻石会员  2021-3-4 11:41:37  | 显示全部楼层
僧多粥少,猴子也学会耍猴了
天外小飞客  黑钻会员  2021-3-4 15:02:05  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2021-3-3 15:35
还有下一个周期
对于代购的有真实资金需求的会在第一时间刷满,其余的谁会没事刷着玩呢,实际收益低于刷卡费率,就像工行的0.6%返现到星期天还有名额,工行那个刷卡至少保本还有积分,浦发的积分也就是越南盾了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
slslsl2021-3-5 18:09
幽游白书  蓝钻会员  2021-3-5 20:11:28  | 显示全部楼层
傻不拉叽是我 发表于 2021-3-5 16:36
对于代购的有真实资金需求的会在第一时间刷满,其余的谁会没事刷着玩呢,实际收益低于刷卡费率,就像工行的 ...
那些大老板都是无笋的