Discover Cheking 传了证件了,还让我公证这玩意儿,有人遇到过吗,你们是怎么解决的

2232 13
Discover Cheking 传了证件了,还让我公证这玩意儿,有人遇到过吗,你们是怎么解决的?求分享一下。太麻烦就不开了 Discover Cheking 传了证件了,还让我公证这玩意儿,有人遇到过吗,你们是怎么解决的

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

krygs  银卡会员  2021-3-3 13:53:55  | 显示全部楼层
我的直接拒绝了,你应该是第一个这么要求的吧
conpanna  钻石会员  2021-3-3 14:34:45  | 显示全部楼层
有SSN吗?任何ID证件扫描件应该都可以吧
恬淡是真  黑钻会员  2021-3-3 15:15:51  | 显示全部楼层
这个表格属于比较冷门的,位于Discover Card表格下载的"Others"区的倒数第二个,专门针对身份证件进行认证、公证,但不区分申请者身份。
Other Forms
Start here to set up a trust, nominate power of attorney, tell us what to do with the interest on your CD and more.
  • Trust Application Kit
  • Power of Attorney Form
  • Certificate of Deposit Interest Disbursement Plan
  • Discover Student Deposits Program Fee Schedule
  • Notary ID Verification Form
  • Declaration of Loss Form
网上还能查到另一个老版本,叫IdentityNotary_Form.pdf, 里面针对在美的公民、非美国公民,旅居海外的美国公民,海外服役的军人要求公证机关填不同的栏目。其中很多非美公民一般通过银行指定的公证机构、甚至就是银行网点自身的服务人员,让人鉴证一下证件真伪,然后签字出文件。
感觉现在online的申请比较严了,因为网上不好直接验证件图片的真假,银行需要申请人找个公证机构寻找信任感。楼主这种情况多半是非公民,我不知道你拿什么证件去网上申请的?如果要继续的话,可以问问银行有没有指定的公证机构,包括网上走 safedocs(以远程摄像头抓证件视频来公证的机构)可不可以?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
利莫安森2021-3-4 00:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没有来  黑钻会员  2021-3-3 16:01:31  | 显示全部楼层
您按照银行的要求去公证即可
justsopp  钻石会员  2021-3-4 21:39:31  | 显示全部楼层
难度越来越高了,本来还想整一个discover 账户的
CherryW  钻石会员  2021-3-8 15:58:24  | 显示全部楼层
notarycan交75美元在线公证 准备地址证明和护照
空_空_空  蓝钻会员  2021-3-13 02:37:47  | 显示全部楼层
我也收到了这个,lz最后怎么解决的呀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小马哥0072021-9-7 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
djt2021-3-18 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chaseAmex  蓝钻会员  2021-4-18 02:04:50  | 显示全部楼层
空_空_空 发表于 2021-3-13 02:37
我也收到了这个,lz最后怎么解决的呀
我也收到了,你最后解决了吗
chaseAmex  蓝钻会员  2021-4-18 02:05:10  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2021-3-8 15:58
notarycan交75美元在线公证 准备地址证明和护照
这个可以在线公正这个吗
chaseAmex  蓝钻会员  2021-4-18 02:05:24  | 显示全部楼层
楼主最后解决了吗
清ML  新手会员  2021-9-7 07:00:54  | 显示全部楼层
楼主好,我办信用卡也收到这个了,最后去chase公证的,你后来多久审核通过的呀?