发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

锦绣古都—西安丽思W洲际三店测评报告

4924 128
还是去年去的西安,一直拖了好久没写帖子。
西安三巨头当属丽思W和洲际了,这次去十朝古都旅游三个酒店每个住两天,都体验一下。
[htitle=一、,第一站:丽思卡尔顿]位置:丽思位置在高新区,个人感觉位置不错但旅游不适合了肯定,旁边有中大挺方便的
入住:大堂忘记拍照了,很商务的风格我很喜欢,表扬一下金牌员工Steven,专业度和态度是我见过最nice的前台,办理完入住之后加了微信。随后的两天也对我关照有加。(年初得知他去杭州四季了,立马定了五月杭州的机票)
            买了两天的行政待遇,当时还是白金房型也没拿到伪套。 锦绣古都—西安丽思W洲际三店测评报告
出电梯后的楼层装饰设计,这家丽思设计团队为 Remedios Studio,很喜欢万豪新丽思的设计,中式风格融入的恰到好处并且也不突兀。丽思是未来几年万豪集团的重心,期待国内更多丽思开业。
客房:客房茶包TWG,整体室内光源应用和空间布局我都很喜欢,房间还有很多中式的装饰。minibar很丰富。 锦绣古都—西安丽思W洲际三店测评报告
当时到达房间实在是太累了,没好好拍照📷,房间比我镜头下要好看不少,各位飞友放心
标准双台盆,浴缸旁边的黑色壁画unlike
行政酒廊:买了两天行政酒廊就匆匆去过两次,全跑外边去吃了哈哈,基本浪费掉了。不得不说这家丽思从礼宾到酒廊员工全体都很棒,服务在三家里第一。 锦绣古都—西安丽思W洲际三店测评报告
酒廊下午茶,思康不错
入住当天酒廊晚餐就我一个人,菜品都不错,但好像因为入住率不高所以菜品种类较少,酒廊自带的bar不错
早餐:早餐我能给满分,绝对是三家里最好的。领位单点收盘子都有,早餐味道很不错,菜品种类也很多。 锦绣古都—西安丽思W洲际三店测评报告
有西式区域和中式区域:西安的面食果然美味
酒吧:Flair酒吧风景很好,调酒师水平在线,也是比较商务风的bar,可惜当天室外下雨 锦绣古都—西安丽思W洲际三店测评报告
点到了最喜欢的日本威士忌🥃,坐了一小时~
[/htitle][htitle=二、,第二站:W]位置:W的位置是三家最好的,在曲江新区,非常适合来旅游,周边也都很有特色 锦绣古都—西安丽思W洲际三店测评报告
W的网红外型,亚洲最大W名不虚传,很漂亮。
白金升两级到奇妙湖景,曲江新区夜景真的很漂亮。远处不远可以看到凯悦。
入住:从丽思的商务风一下子过渡到W的夜店风属实很不适应哈哈。酒店员工的服装是非常休闲和色彩斑斓的服装,第一眼看过去我以为是住客。房价当时是1300,前台员工态度也还不错。
室内:这家W的设计团队是AB concept,和杭州康莱德同门,非常喜欢他们的设计风格。走入这家W给我的感觉就是:这很W。大堂每一处都非常适合拍照📷。 锦绣古都—西安丽思W洲际三店测评报告
W的网红楼梯,无数人来打卡的地方
电梯间也很魔幻
大堂顶部的吊灯,佩服
房间:房间布局也不错,阳台很大浴缸🛁也很大,房间minibar里还有非常具有W特色的用品。minibar双开门设计,很精巧,浴室和浴缸联通这点要给好评。 锦绣古都—西安丽思W洲际三店测评报告
一进门的音乐仿佛自己去了夜店,荷尔蒙爆炸的感觉。唯一小缺陷是地毯需要清理一下
挺独特的设计,浴室两扇门,走出去是浴缸
晚上泡个澡放松一下
酒吧:酒吧的环境和调酒水平三家店里实至名归第一,一定要晚上来 锦绣古都—西安丽思W洲际三店测评报告
白色的rum味道调的很不错,水准挺高的
酒吧的灯光做的真的很好看,到处都能出片
[/htitle][htitle=三、,第三站:经开洲际]位置:洲际位置在经济开发区,距离市中心比较远,但我个人比较喜欢CBD写字楼林立的感觉所以对我来说还挺舒服的,旁边同样配备一个很新的大型商场。
房间:这家洲际给我的感受就是很意外,因为当时并没有抱着很大期待,没想到服务硬件餐饮样样精品。房间给升级到了套房,配备戴森吹风机和卫洗丽。卫生细节很到位 锦绣古都—西安丽思W洲际三店测评报告
设计团队同样来自W的AB concept,再次被这家现代风团队折服。镜子🪞和床后边屏风设计很中式
客厅和卧室之间的门是可以拉住的,地毯很干净,空间布局给满分
客厅,白色的电视墙我喜欢
酒吧:这家洲际的酒吧就是纯商务型的bar了,饮品券兑换又单点了一杯。当时去的时候里边被包场了,室外比较冷,就坐在了入口处。 锦绣古都—西安丽思W洲际三店测评报告
鸡尾酒比较甜,不适合我,还是金汤力好喝点
餐饮:早餐两天都错过了,体验了自助餐,算是比较好的自助餐,有小火锅和生蚝羊排牛排什么的。 锦绣古都—西安丽思W洲际三店测评报告
去朋友住的华邑体验了一下,园林风很漂亮
[/htitle][htitle=四、,总结]总体来说,西安的这几家新开的酒店都非常优秀,可以说是各有千秋不分伯仲,各位可以根据自己的需求选择酒店
整体的话,W比较适合情侣约会和拍照打卡,丽思和洲际都挺商务的。
可以看到大中华区各个酒店集团近几年新建的酒店都很不错,服务和硬件以及设计都越来越好,让西安这座文化古都焕发新活力 锦绣古都—西安丽思W洲际三店测评报告
补个白天的曲江新区
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (109朵) 鲜花榜
Anna’2022-4-8 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LilJockey2022-1-8 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2021-5-3 12:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
呆萌的饺子2021-4-19 22:35
佐佐的瑞特2021-4-14 11:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

128 个评论

铭懿  钻石会员  2021-3-2 22:39:23  | 显示全部楼层
感谢分享
Ryaaaan  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 22:41:44  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2021-3-2 22:39
感谢分享
感谢支持
怒放的生命  黑钻会员  2021-3-2 22:46:35  | 显示全部楼层
西安酒店住了无数,我也喜欢这三家。只是洲际床品有点粗糙希望大家多跟酒店提提,可以升级下布草。洲际住过三个房型,基础房跟套房体验差别有点大。洲际第三方特价预定,也有升级。
Ryaaaan  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 22:48:12  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-3-2 22:46
西安酒店住了无数,我也喜欢这三家。只是洲际床品有点粗糙希望大家多跟酒店提提,可以升级下布草。洲际住过三个房型,基础房跟套房体验差别有点大。洲际第三方特价预定,也有升级。
我对床品一直没有什么研究,可以交流一下
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ryaaaan  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 23:07:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
必须支持
Edmonton  终钻会员  2021-3-2 23:27:05  | 显示全部楼层
感谢分享
Ryaaaan  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 23:29:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
Ryaaaan  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 23:29:53  | 显示全部楼层
mchwanglaw8law 发表于 2021-3-2 23:17
感谢分享
感谢支持
Ryaaaan  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 23:30:04  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-3-2 23:27
感谢分享
感谢支持
Ryaaaan  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 23:30:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
Ryaaaan  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 23:30:20  | 显示全部楼层
小奶糕 发表于 2021-3-2 23:29
点赞
感谢支持
Ryaaaan  蓝钻会员   楼主| 2021-3-2 23:30:34  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2021-3-2 23:29
感谢分享
感谢支持