发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于国航保级放水

4978 77
RS232  蓝钻会员  2021-3-2 22:25:20  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-2 22:07
是你你不酸?你特意去坐公务舱保级,别人不飞也保级,最后啥都一样
有人拿着枪逼着你买公务舱去保级?我去年和今年都达到保白要求,我也没觉着这两次放水有啥不公。
文理小青年  银卡会员   楼主| 2021-3-2 22:31:10  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2021-3-2 22:25
有人拿着枪逼着你买公务舱去保级?我去年和今年都达到保白要求,我也没觉着这两次放水有啥不公。
呵呵,那如果国航提前告知飞不飞都能保级,我还去飞国航?我飞个其他航空公司金卡不香吗,现在别人已经飞了,最后来一个飞不飞都保级,对飞够的人公平?
文理小青年  银卡会员   楼主| 2021-3-2 22:34:50  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-3-2 22:20
亲亲 是在疫情大背景下 国航也要考虑盈利呀。去年国内都是有零星疫情出现的。国航是在为长远做打算 你一 ...
站在国航角度,你说的道理我明白,我只是吐槽下站在自己角度的想法
HX2  黑钻会员  2021-3-2 22:37:36  | 显示全部楼层
政策都是针对大多数人制定的。
20年,因为疫情造成的,很多根本不需要强撸的会员都无法保级,这样的人肯定是大多数,所以国航要放水啊,照顾大多数,当然,照顾大多数也是为了国航自身利益;
在这个时候,楼主,你站错队伍了,你做了少数人,而且还是强撸去做少数人,只能说策略失误。
何必强撸呢?如果不强撸,无论国航放不防水,你都可以坦然面对,是不是?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lionking19912021-3-3 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ye8412152021-3-2 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
起落安妥  黑钻会员  2021-3-2 22:45:05  | 显示全部楼层
楼主并没错,如果参考酒店的递延政策,就会公平很多了。
文理小青年  银卡会员   楼主| 2021-3-2 22:48:50  | 显示全部楼层
HX2 发表于 2021-3-2 22:37
政策都是针对大多数人制定的。
20年,因为疫情造成的,很多根本不需要强撸的会员都无法保级,这样的人肯定 ...
如果国航针对飞够的人和放水保级的人稍微有一点差异,比如飞够的人多延长一点时间,这样就公平多了。
RS232  蓝钻会员  2021-3-2 22:54:16  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-2 22:31
呵呵,那如果国航提前告知飞不飞都能保级,我还去飞国航?我飞个其他航空公司金卡不香吗,现在别人已经飞了,最后来一个飞不飞都保级,对飞够的人公平?
你自费买公务舱去硬保级,本身对我们这种穷人就是不公平。要不把你的钱拿出来匀匀?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522021-3-2 23:32
RobinM  钻石会员  2021-3-2 22:58:39  | 显示全部楼层
国航和厦航都延期两次了 国内好航司 东航我可是连一个月延期都没享受到
MF8252  蓝钻会员  2021-3-2 23:31:48  | 显示全部楼层
文理小青年 发表于 2021-3-2 22:31
爱坐不坐啊,国航求你了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大大大白2021-3-3 01:46
MF8252  蓝钻会员  2021-3-2 23:33:21  | 显示全部楼层
鱿鱼须 发表于 2021-3-2 22:20
亲亲 是在疫情大背景下 国航也要考虑盈利呀。去年国内都是有零星疫情出现的。国航是在为长远做打算 你一个人带来的盈利和若干享受到此次福利的会员 我想国航还是可以考虑清楚的! 贵宾会员所享受的休息室等优先待遇 对于国航来说真不算什么。只有有会员飞我CA 我钱进口袋就好…………
他太高看自己了
MF8252  蓝钻会员  2021-3-2 23:34:04  | 显示全部楼层
你不是出差就是公务舱吗?怎么成特意了?
LIVE  终钻会员  2021-3-2 23:38:29  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-3-2 22:45
楼主并没错,如果参考酒店的递延政策,就会公平很多了。
还是安妥大佬高明!
LIVE  终钻会员  2021-3-2 23:38:55  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2021-3-2 22:58
国航和厦航都延期两次了 国内好航司 东航我可是连一个月延期都没享受到
我也是,一个月都没有享受到!
KevinHsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2965760  银卡会员  2021-3-3 00:08:14  | 显示全部楼层
文艺小青年,要有脾气,有斗志,雄起。金卡泛滥了,咱们比白金,比终白。我要是像你一样多金的话,我就借着国航放水,多多刷,争取早日终白,一骑绝尘
MF8252  蓝钻会员  2021-3-3 00:13:38  | 显示全部楼层
飞客2965760 发表于 2021-3-3 00:08
文艺小青年,要有脾气,有斗志,雄起。金卡泛滥了,咱们比白金,比终白。我要是像你一样多金的话,我就借着国航放水,多多刷,争取早日终白,一骑绝尘
你太高看他了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-3-3 09:58
HX2  黑钻会员  2021-3-3 00:16:27  | 显示全部楼层
飞客2965760 发表于 2021-3-3 00:08
别逗了,有斗志,要雄起,干点啥不行,刷这个,还多多刷~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-3-3 09:11
mx3250  钻石会员  2021-3-3 00:25:54  | 显示全部楼层
理解你的想法,加油吧,努力飞成终白就不用考虑这些烦心事儿了!