发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]亚万换票后系统变更行程,可以以此为依据要求退票退里程吗?

923 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
去年7月有亚万里程快要过期了,于是换了今年五一经香港前往日本的机票(北京出发)。原先换的机票是只在香港机场经停2小时,不出机场。
今天收到邮件,航班变更为头天晚上到香港机场,第二天下午再从香港飞到日本,导致需要在香港住一晚。
但我不愿意在香港住。
可以以航班变更为由要求退票吗?退票退里程和预先支付的税费吗?退的里程有效期到什么时候呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

xyi123  蓝钻会员  2021-3-2 18:10:04  | 显示全部楼层
亚万的规则是退票也不会更新有效期吧
Sunny133  新手会员   楼主| 2021-3-2 18:14:12  | 显示全部楼层
xyi123 发表于 2021-3-2 18:10
亚万的规则是退票也不会更新有效期吧
但我里程是20年7月过期的,我是20年6月换的票...那退回的里程本来就过期了没了?所以不退吗?
danielkwong  终钻会员  2021-3-2 18:30:35  | 显示全部楼层
行程重大变更,退票应该没什么困难,但是里程有效期怎样算,还是得电话确认。
关山明月  蓝钻会员  2021-3-2 18:48:48  | 显示全部楼层
Sunny133 发表于 2021-3-2 18:14
但我里程是20年7月过期的,我是20年6月换的票...那退回的里程本来就过期了没了?所以不退吗?
是的,里程过期不退,亚万没有退票洗里程这一说
ZinZin  黑钻会员  2021-3-2 19:00:38  | 显示全部楼层
亚万没法退票里程重算,顶多让你再往后改
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Takeshita  钻石会员  2021-3-2 19:09:21  | 显示全部楼层
可以,这个应该是航班取消了可以退,但是里程有效期不变
Sunny133  新手会员   楼主| 2021-3-10 18:08:02  | 显示全部楼层
已打电话退票...因为是航班变更的原因,免费退。兑换使用的里程中,未过期的里程有效期不变,已过期的里程延期1年至2022年到期