老户牛卡隔天拒,这是赤裸裸的歧视吗?

2224 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
老户牛卡隔天拒,这是赤裸裸的歧视吗?刚打电话去投诉登记了,已有世界之极和白麒麟,4600保护费都下不了一个焕然白??还被套路了一个生肖卡,也要求注销了,说是没产生工本费。 老户牛卡隔天拒,这是赤裸裸的歧视吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客29559812021-3-2 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scolee2021-3-2 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晚风2021-3-2 09:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

我爱学习er  白金会员  2021-3-2 09:40:10  | 显示全部楼层
同有白麒麟,到现在还没有批,不是也要被拒吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡倍亿2021-3-2 09:41
飞客2470759  禁止发言  2021-3-2 09:42:10  | 显示全部楼层
这不应该啊,小娇觉得牛卡配不上你
卡倍亿  金卡会员   楼主| 2021-3-2 09:43:02  | 显示全部楼层
我爱学习er 发表于 2021-3-2 09:40
同有白麒麟,到现在还没有批,不是也要被拒吧
唉,感觉交行是只想拉新,又不想那么赤裸裸的歧视。所以选择了老户随机拒,少一张是一张
飞客1904097  白金会员  2021-3-2 09:43:13  | 显示全部楼层
生肖卡24号申请已到,1号申请牛卡,刚进去通过,不知道那些说不用申请生肖卡,直接牛车的,下车了没
昨天申,现已开卡。谢天谢地
小青6082  白金会员  2021-3-2 09:44:36  | 显示全部楼层
我持有优逸白一张,也是昨天申请的,今天一早看到额度41000,还不错!!!
卡倍亿  金卡会员   楼主| 2021-3-2 09:44:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚电话撕,说是3个工作日有人联系,累觉不爱。我觉得我配不上白麒麟和世界之极了,不下牛卡我就都销卡好了,销卡理由,综合评分不足,配不上!
卡倍亿  金卡会员   楼主| 2021-3-2 09:46:00  | 显示全部楼层
土包爱吃口香糖 发表于 2021-3-2 09:43
昨天申,现已开卡。谢天谢地
实名羡慕
我爱学习er  白金会员  2021-3-2 09:46:03  | 显示全部楼层
真不给下卡的话,白麒麟我也不打算要了
赚钱下黑卡  钻石会员  2021-3-2 09:46:08  | 显示全部楼层
主要是吸引新户的吧,4600既然都交了,还能销卡不成也许卡部这样想的
卡倍亿  金卡会员   楼主| 2021-3-2 09:46:21  | 显示全部楼层
小青6082 发表于 2021-3-2 09:44
我持有优逸白一张,也是昨天申请的,今天一早看到额度41000,还不错!!!
唉,嫉妒
卡倍亿  金卡会员   楼主| 2021-3-2 09:47:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
世界之极年费是**还是积分换的?我积分刚好够了,在纠结要不要把年费换回来
我爱学习er  白金会员  2021-3-2 09:52:23  | 显示全部楼层
卡倍亿 发表于 2021-3-2 09:43
唉,感觉交行是只想拉新,又不想那么赤裸裸的歧视。所以选择了老户随机拒,少一张是一张
唉呀,小娇可能怕我销卡,刚刚收到短信,给我批卡了
我爱学习er  白金会员  2021-3-2 09:54:46  | 显示全部楼层
就是卡号非常非常的垃圾
saniow  蓝钻会员  2021-3-2 10:00:20  | 显示全部楼层
昨天申请的也一直处理中。有白麒麟和去年底申的生肖卡。
幸亏去年飞客各位德华提醒,牛卡出来第二天就申请了,第三天批卡了。后面没几天小娇就把老客户的车门焊死了
睡魔王  钻石会员  2021-3-2 10:19:52  | 显示全部楼层
有UE卡,没有生肖卡。昨天申请,已批,额度无改~
MitchellHsieh  钻石会员  2021-3-2 10:25:39  | 显示全部楼层
默默地告诉你, 你应该是同一天连续申请两张卡, 默认会批第一张, 你再重新申请就会过了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡倍亿2021-3-2 15:14