沃德期免白麒麟达标时间我已经被坛友们弄晕了

2506 40
沃德期免白麒麟达标时间我已经被坛友们弄晕了。到底是50存够90天就行了还是要六个月…… 沃德期免白麒麟达标时间我已经被坛友们弄晕了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鲍勃的酒馆2021-3-4 08:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
livefish2021-3-2 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

MasterCard  蓝钻会员  2021-3-2 08:00:06  | 显示全部楼层
只要手持沃德卡,那就只需要三个自然月。说六个月的,基本上都是之前有交行普通借记卡,理财经理不给特批,所以需要先放满三个月开沃德卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
(.)2021-3-2 09:17
活动不是到3月31吗,你存款3个月后活动都要到了
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-3-2 08:23:52  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2021-3-2 08:22
活动不是到3月31吗,你存款3个月后活动都要到了
那是大疆的活动,期免是到年底
jjk888  钻石会员  2021-3-2 08:43:51  | 显示全部楼层
一个月150行不行?
tomato_0923  黑钻会员  2021-3-2 08:52:54  | 显示全部楼层
我之前的帖子有详细解读,你别在线问客服,交行卡中心刚刚独立出去,出政策有点没经验,理财经理和分支行很多的理解是有误的,致电信用卡客服询问规则。总之沃德持卡≠沃德达标≠沃德季日均达标≠连续三个月季日均达标。三个月达标的只有两种情况,活动开始时就是沃德季日均达标客户,直接放150以上30天内达标,然后保留50再放2个月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnW2021-3-3 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kevin1525    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寒塘鹤  黑钻会员  2021-3-2 09:04:45  | 显示全部楼层
jjk888 发表于 2021-3-2 08:43
一个月150行不行?
可以
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-3-2 09:09:50  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-3-2 08:52
我之前的帖子有详细解读,你别在线问客服,交行卡中心刚刚独立出去,出政策有点没经验,理财经理和分支行很 ...
我又来了。上周请理财经理想办法去联系交通银行太平洋信用卡中心2020年12月15日发的《关于开展2021年度白金及以上等级信用卡发卡营销活动的通知》(交银卡电〔2020〕81 号)文件上片区负责人的电话,昨天给我答复就是三个月50万即可,到了时间后台自动出推荐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnW2021-3-3 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MasterCard  蓝钻会员  2021-3-2 09:47:03  | 显示全部楼层
jjk888 发表于 2021-3-2 08:43
一个月150行不行?
不行,说了必须连续三个月
MasterCard  蓝钻会员  2021-3-2 09:48:52  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-3-2 08:52
我之前的帖子有详细解读,你别在线问客服,交行卡中心刚刚独立出去,出政策有点没经验,理财经理和分支行很多的理解是有误的,致电信用卡客服询问规则。总之沃德持卡≠沃德达标≠沃德季日均达标≠连续三个月季日均达标。三个月达标的只有两种情况,活动开始时就是沃德季日均达标客户,直接放150以上30天内达标,然后保留50再放2个月
没看懂,既然50万三个月就可以,为什么要第一个月150,第二第三个月50呢?额度能高点?
飞客2811209  金卡会员  2021-3-2 10:16:27  | 显示全部楼层
看细则上的字面意思是要连续三个月季日均达标50w,50w存3个月要3个月的最后一天才能达到季日均50w吧,最近看大佬的贴,确实晕了。
申卡有隐  蓝钻会员  2021-3-2 10:29:18  | 显示全部楼层
首先如果你有沃德卡(或是系统沃德客户)那么三月就可以,如果不是沃德客户那么6个月。你得搞清你是不是沃德
tomato_0923  黑钻会员  2021-3-2 10:35:51  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-3-2 09:09
我又来了。上周请理财经理想办法去联系交通银行太平洋信用卡中心2020年12月15日发的《关于开展2021年度白金及以上等级信用卡发卡营销活动的通知》(交银卡电〔2020〕81 号)文件上片区负责人的电话,昨天给我答复就是三个月50万即可,到了时间后台自动出推荐。
哦,如果可以就行
tomato_0923  黑钻会员  2021-3-2 10:38:41  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2021-3-2 09:48
没看懂,既然50万三个月就可以,为什么要第一个月150,第二第三个月50呢?额度能高点?
这个解读的不同,首先季日均达标需要50-3个月,100-45天,150-30天,如果你放1000-5天,条件2连续三个月季日均达标,所以当你季日均达标了,在保持基础的50就可以了。不过这件事争论很大,楼上也有人肯定的说50-3个月即可,所以供你参考吧。我的解读是总行信用卡中心的人告诉我的
tomato_0923  黑钻会员  2021-3-2 10:40:24  | 显示全部楼层
飞客2811209 发表于 2021-3-2 10:16
看细则上的字面意思是要连续三个月季日均达标50w,50w存3个月要3个月的最后一天才能达到季日均50w吧,最近看大佬的贴,确实晕了。
这件事最近争论很大,只能说以你当地打信用卡客服确认为准吧,可以录音,这样即使下卡不是也能撕
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-3-2 11:02:16  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-3-2 10:35
哦,如果可以就行
我刚联系上那个人了,把你了解的情况和他沟通了下。他问你找的中心的谁,他去沟通下是不是部门间有什么不同。