飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[心得攻略] 关于丽思卡尔顿……

钻石会员 鲜花106

老弟先在这里给各位大佬拜个晚年,祝大家2021家庭美满,身体健康,数钱数到手抽筋。
言归正传,因为老弟嘴太笨,所以语言表达能力可能稍有欠缺,望各位大佬海涵。(笨到我不知道接下来该说啥了/捂脸)
国内我目前打卡过7个城市8家17晚栗子,说实话我个人对栗子是又爱又恨,爱在她是奢华品牌,爱在很多客人对她的一致好评,爱在她曾给了我无限的遐想。同时我也很恨她,恨她让我眼馋各位发帖的大佬,恨她在我对她充满期待时她却给不了我任何惊喜……
说实话上面这段话有点恶心到我自己了,我还是言简意赅吧。昨晚突发奇想,有生之年也“尽量”把地球上的栗子都打卡一遍,至于为什么会是突发奇想呢,我也不知道,就是躺在床上就突然有了这个想法,所以想跟大家聊聊栗子。
第一次住的栗子是北京金融街栗子,印象中应该是入住前一天傍晚订的,整个入住体验完全是平平无奇,并没有一丁点经验之处,甚至到现在都没忘记欢迎水果那个小盆里的两个苹果两个梨,还是晚上十点多朋友打电话要的……房间订的大床就给的大床,记得就是楼层高一点,在我看来等于没有任何升级,那时候我的会员等级应该是叫优悦白金是吧?俗称大白金。因为平台预定的,所以有100刀额度,然而这次栗子破处这100刀酒店还没给我算上,退房后发现押金退的差了几百,致电酒店答前台把这100刀额度遗漏了,跟我说马上把多扣的给我退回来,当晚我又打过去说并没有给我退,答财务下班了,明天处理。几天后我又打电话过去跟他们说我差点忘了,问他们咋还没给我退,酒店让我耐心等待,这一等我是真等忘了,一个多月后给我退回来了/捂脸。站在客人的角度,我不知道这对于栗子来说属不属于重大失误,但确实对着家是一点好感没有。这家我打卡过两次,最近一次是去年国内疫情爆发前几天吧,农历也就是19年底,当晚跟朋友在旁边的四季民福吃鸭子,结束后就积分换了一晚,当时办入住的时候还挺懵逼,心里想着也没问我三选一选啥,哈哈哈哈哈,原来只有1000积分。房间依旧是订的啥给的啥,如果没记错应该给了间7楼的普通房间,这回能确定是一级没升,我当天携程看了下房态,所有房型均有在售,也不知道是不是积分兑换栗子也不参与升级。这次入住说实话令我非常不愉快,我是熬夜选手,所以每次入住我都会延迟下午四点退房,但第二天上午不到11点,十点五十多,电话就打来了,内容大家知道,我说退,四点退。好家伙下午1点电话又来了,同一个人打的,我直接就说你是不是有毛病,我都跟你说了睡觉呢,四点退。她道歉之后挂了电话。退房的时候我跟前台提了一嘴,前台就跟我抱了个歉,没有任何举动,哈哈哈,老实说从来不薅毛,但挺想看个态度的。
退房后我跟朋友又去了四季民福,头天晚上人多没吃好,这次我们俩人准备大搓一顿。等位置的时候我在刷飞客,朋友也下了一个刷着玩(朋友也是酒店常客,但没注册任何会籍,所以对酒店会员待遇这块没什么了解)这句伤害不高侮辱极强的话我至今都记得清清楚楚,吃饭时朋友突然对我说了一句,你这钛金卡也是淘宝买的吧?(因为我第一张希尔顿钻卡是淘宝买的)可怜我万豪没参加过任何匹配挑战活动,实打实一晚一晚住出来的,居然被如此侮辱!
朋友是在飞客上看其他人发的这家栗子的帖子才这么说,说人家又是升套,又是大果盘,又是手写欢迎信等等等等,“为啥你D毛没有”这句是他原话,其实我内心也很不爽,但没办法,可能长的不像钛金卡会员/捂脸
当晚我回家后用app跟酒店聊了一下,也提到了飞客上其他客人发的帖子跟我的入住体验反差为什么这么大,没多会他们的宾客关系经理给我打来电话,大概意思就是说飞客上看到的始终是少数客人的入住体验,大多数客人还是像我一样是“很正常”的入住(其实这点我心里明白,但看到如此大的差距还是有些不开心)说下次入住一定给我安排最好的房间,给我最周到的服务,并承诺入住其他栗子也会提前联系给予我最周到的服务。
这次事后我最近一次住的栗子是海口栗子,去年五月份,app自己谈心要了间高尔夫景观套。并没有体验到所谓的周到服务,也可能是我没提前联系金融街栗子,因为看大家发的帖子我总感觉栗子有一套独立的客史系统。这次入住依旧平平无奇,办入住,睡觉,退房!对于栗子我也不知道我在期待什么,但十几晚住下来就觉得他跟普通酒店并没有任何区别,甚至有时候还不如普通酒店,但就是想去体验!
天津,西安,南京,上海,深圳这几个城市的栗子我也都体验过,除了天津主动给升了回套,上海两次都给了景观房,并没有任何惊艳我的地方,就像住喜来登一样,平平无奇。
又跑题了,明明是个心得帖,又让我写成了吐槽帖。我对你充满期待,但你却对我不闻不问,所以心中对栗子一直有一份执念。跟朋友聊天时还是会说丽思卡尔顿那可是世界级奢华酒店。可能正是因为一直有所期望,所以才会萌生出想把栗子都走一遍的想法。那么大家觉得栗子值得特意去打卡吗?
我的写作水平,确实垃圾!!!又给自己写迷糊了。
关于丽思卡尔顿……

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎吴亦凡 + 3 感谢分享!
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花118

jwm 2021-3-2 08:00:17  | 显示全部楼层
第一次也是金融街丽思,大白金,无升级,浴缸还坏了

钻石会员 鲜花106

天不早了,再过一会该睡觉了

钻石会员 鲜花786

安大爷 2021-3-2 08:01:14  | 显示全部楼层
真骚...

黑钻会员 鲜花3206

栗子就算了南京栗子让我完全不想再遇到丽思卡尔顿这个品牌

钻石会员 鲜花139

qiancheche 2021-3-2 08:07:32  | 显示全部楼层
把钱带够,他们就会好好服侍您

白金会员 鲜花64

tqinyan 2021-3-2 08:10:50  | 显示全部楼层
发现了,酒店说自己是豪华就是豪华,是奢华就是奢华,只要敢说,就敢收费。什么特色、差异化、客史能减少就减少,投诉?给您道歉就是了。想要我改正?真是矫情!

钻石会员 鲜花645

谢张三 2021-3-2 08:13:45  | 显示全部楼层
知道丽思只认钱,因为嘴笨,所以每次住丽思都是订双人行政,以此希望在不谈心情况下更容易升级。第一次丽思是浦东,升级到什么房型忘了。所谓的一天五顿不是我凡尔赛,丽思虽然订行政我都没去吃过。外面吃完晚上去了flair bar喝多了,只知道第二天醒来膝盖结痂了,可能跪着床单质量太好了。因为越是住好的酒店就越是带妹子住,床上时间都来不及更别说什么早餐晚餐这些了。那些年豪华酒店错过的早餐还有某年七夕住的外滩华尔道夫也是早上起不来。成都丽思也是订的双人行政也没去过酒廊享用

钻石会员 鲜花106

谢张三 发表于 2021-3-2 08:13
知道丽思只认钱,因为嘴笨,所以每次住丽思都是订双人行政,以此希望在不谈心情况下更容易升级。第一次丽思是浦东,升级到什么房型忘了。所谓的一天五顿不是我凡尔赛,丽思虽然订行政我都没去吃过。外面吃完晚上去了flair bar喝多了,只知道第二天醒来膝盖结痂了,可能跪着床单质量太好了。因为越是住好的酒店就越是带妹子住,床上时间都来不及更别说什么早餐晚餐这些了。那些年豪华酒店错过的早餐还有某年七夕住的外滩华尔道夫也是早上起不来。成都丽思也是订的双人行政也没去过酒廊享用
兄弟,我一年到头都不见的能吃二十顿早饭,哈哈哈

钻石会员 鲜花867

楼主这是真爱啊

钻石会员 鲜花240

ssy95 2021-3-2 08:17:53  | 显示全部楼层
带妹子,床上时间,膝盖结痂

钻石会员 鲜花106

我五月份在重庆希尔顿磨的疤到现在都有印

钻石会员 鲜花106

好响出去丸 发表于 2021-3-2 08:16
楼主这是真爱啊
真爱谈不上,就是到了这个城市有就想体验一下

黑钻会员 鲜花8166

睡不着就数栗子

钻石会员 鲜花645

谢张三 2021-3-2 08:30:20  | 显示全部楼层
X丶 发表于 2021-3-2 08:16
兄弟,我一年到头都不见的能吃二十顿早饭,哈哈哈
同熬夜选手,所有会员权益要是只保留一个的情况下我选择下午4点退房。

钻石会员 鲜花106

谢张三 发表于 2021-3-2 08:30
同熬夜选手,所有会员权益要是只保留一个的情况下我选择下午4点退房。
那兄弟你是跟我一样现在还没睡吗?

白金会员 鲜花81

住瑞吉好过住栗子

钻石会员 鲜花191

ooooops 2021-3-2 08:32:41  | 显示全部楼层
貌似北京的🌰前台很会看人下菜碟,楼主对🌰是真爱

钻石会员 鲜花2245

hxdsmile 2021-3-2 08:33:24  | 显示全部楼层
和楼主一样第一次丽思体验是金融街丽思,当时还是小白金,但是酒店厚道升级了行政套,100刀去餐厅使用很划算甚至还可以用一份下午茶,后面升了钛金在西安 上海的丽思升套很厚道,特别是西安每次都会升而且提前打电话询问

钻石会员 鲜花106

hxdsmile 发表于 2021-3-2 08:33
和楼主一样第一次丽思体验是金融街丽思,当时还是小白金,但是酒店厚道升级了行政套,100刀去餐厅使用很划算甚至还可以用一份下午茶,后面升了钛金在西安 上海的丽思升套很厚道,特别是西安每次都会升而且提前打电话询问
这是人说的话吗?
快速注册后可查看其他75条回复,更可参与互动!