飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] 大佬们,app显示升级了,不满意还能谈心吗?

白金会员 鲜花52

预定了亚龙湾万豪
一是奔着万豪双倍冲个小白金去的
二是看了帖子说这家厚道,都是升海景的
综合了以上原因退了原本的希尔顿,毫不犹豫的选择了乞丐房(景观房)
半夜一看app,房型改了,仔细看了下,就是低楼层升到了高楼层看花园(景观房到豪华景观房),别提海景了
这还不是很奔溃,最尴尬是房价居然还降了,原来乞丐房订了1100,现在降到了950左右,然而现在1100的价格,在app里却是豪华景观房的价格,其实等于没升级啊!
到这一步,其实我最低要求总得看个海景吧
那我现在想了想,要看海只有三选一
1,直接去前台继续谈心
2,补差价定角落海景(正海景app显示没了),别墅确实定不起,我想着谈不下只能这样了!或者我退订重新定乞丐房,毕竟二晚便宜300多,然后等升级,再补差价升角落海景?可行吗
3,去隔壁瑞吉或丽丝,顺便问下,这二个一般可以升吗
大佬们,帮忙分析分析那条路最靠谱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花158

yx0706 2021-3-2 03:29:11  | 显示全部楼层
你现在是白金吗?丽思白金没有升级,瑞吉的话看房态三亚旺季估计也没有升,所以你可以退了重新预定省点钱吧。

白金会员 鲜花86

RafaelT 2021-3-2 03:29:36  | 显示全部楼层
不可以退了重订吗

黑钻会员 鲜花2521

你这表达都把我看晕了,对不起我语文没学好

白金会员 鲜花52

yx0706 发表于 2021-3-2 03:29
你现在是白金吗?丽思白金没有升级,瑞吉的话看房态三亚旺季估计也没有升,所以你可以退了重新预定省点钱吧。
关键app没正海景了,只有角落海景还有,可以直接现金升,所以没必要退订吧

白金会员 鲜花52

鲁人在津飘 发表于 2021-3-2 03:30
你这表达都把我看晕了,对不起我语文没学好
对不住,打小语文作文不太好。。。

钻石会员 鲜花645

谢张三 2021-3-2 04:05:58  | 显示全部楼层
看你意思冲着小白金去的,说明现在连小白金都不是。所以能现金直接订就直接订吧

钻石会员 鲜花569

Fare~ 2021-3-2 05:53:28  | 显示全部楼层
直接定

蓝钻会员 鲜花76

-Mr.Lee- 2021-3-2 06:12:24  | 显示全部楼层
退了直接定

蓝钻会员 鲜花213

既然降价了,就退了直接重新定呗

终钻会员 鲜花4503

hzg958598 2021-3-2 06:19:09  | 显示全部楼层
重定并谈心

钻石会员 鲜花266

滕小腾 2021-3-2 06:25:12  | 显示全部楼层
重定

蓝钻会员 鲜花185

nan_0717 2021-3-2 06:36:00  | 显示全部楼层
可以前台继续贪心

蓝钻会员 鲜花43

zhinanzhen 2021-3-2 06:50:00  | 显示全部楼层
退了重新订

钻石会员 鲜花960

RAFAE1 2021-3-2 06:53:43  | 显示全部楼层
退了重訂

蓝钻会员 鲜花303

Olayer 2021-3-2 07:00:04  | 显示全部楼层
再来

钻石会员 鲜花325

水果之家 2021-3-2 07:04:06  | 显示全部楼层
重订

蓝钻会员 鲜花583

可以

钻石会员 鲜花174

还没排房呢,急什么,我今天入住,和你一样

钻石会员 鲜花168

huangmario 2021-3-2 07:26:30  | 显示全部楼层
退了重新订
快速注册后可查看其他37条回复,更可参与互动!