发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

理性讨论双持万豪和凯悦的必要性

4197 67
本人目前凯悦环球客万豪小白金,5年万豪小白金,5年凯悦环球客正常住房需求大概50n左右,纯自费自住,没有像论坛zhenhk那种出差需求,自然理解不了365天每天住酒店的体验。万豪覆盖比较广,各个品牌分层比较多,价格梯度也算是不错,唯一垃圾就是餐饮,酒廊酒品一般。相对而言凯悦酒店分布少,很多酒店比较新,对环球客服务都还不错,餐饮平均水平完爆万豪几条街。今年水球当道,明显感觉套房不好升,其实我也不是一定要住套房的,平时就是多口问一问能不能升级就算了,从来不撕套,毕竟有妹子才是隐世栗子。问题来了,之前为了为了双修,基本都是刷够保级房晚,所以一年多制造了几十晚需求或者刷房。额外支出的并不止房费那么简单。问题来了,现在年纪大了,如果以后必然保级只能二选一,应该保万豪还是凯悦呢?各位帮忙参考下意见作为论坛的底层人士,刚刚看到zhenhk总在万豪的帖子,明显感觉大佬对小白金的不待见。然后凯悦板块也经常讨论base分啥的,其实他们的优越感这么秀真的好吗?住总套的鄙视住行政套的,现金住行政套的鄙视升上来套房的。住套房的鄙视非套房的,住栗子的鄙视住万枫的,住柏悦的鄙视住嘉轩的。社会上各种鄙视链已经越来越显现了,酒店圈氛围也越来越充满戾气。我其实住了也不少酒店,给我最好的感觉,反而是佛山凯悦嘉轩,两位前台小姐姐,虽然也两年多未见,但是她们还记得我,去住的时候还会很温馨的为我准备果盘,牛奶这些。有时候也会跟我聊聊天,我目前唯一没删的酒店员工的微信就是佛山嘉轩的,凯悦给我留下来最不舍的就是佛山嘉轩的前台两个小姐姐了。
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2021-3-8 12:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱特·鲍德温2021-3-4 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geda2021-3-4 00:46
Huihuifan2021-3-3 22:11
两只猴寶到处跑2021-3-3 18:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

Kkmli  蓝钻会员  2021-3-3 18:06:42  | 显示全部楼层
还是看脸啦
130HANG  终钻会员  2021-3-3 18:07:34  | 显示全部楼层
叶总居然会发这么认真的帖子
为啥要单独提到zhenhk啊
还是留着凯悦吧,感觉叶总在马里奥根本竞争不过那些大佬们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
两只猴寶到处跑2021-3-3 18:23
不知道先生  白金会员  2021-3-3 18:07:42  | 显示全部楼层
就冲这小姐姐,那就留黑丫头吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
两只猴寶到处跑2021-3-3 18:13
一个万豪就够了。没必要强刷。以自己实际住为主。
我也很纠结呀,凯悦对我好的很好,万豪对我好的也很好,但正常一年最多50n真的很纠结
XMen  黑钻会员  2021-3-3 18:07:58  | 显示全部楼层
沙发没坐到
Kkmli  蓝钻会员  2021-3-3 18:09:25  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-3 18:07
我也很纠结呀,凯悦对我好的很好,万豪对我好的也很好,但正常一年最多50n真的很纠结
兰凯我可以一直住一直住!
张十三^_^  钻石会员  2021-3-3 18:10:27  | 显示全部楼层
有钱有时间万豪凯悦希尔顿牙膏ihg五持都没关系
Mr.gF  钻石会员  2021-3-3 18:11:58  | 显示全部楼层
保级二选一,不如扩充一下妹纸规模,也许刚需还不够
双终身没烦恼
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Kkmli2021-3-3 19:21
某航2021-3-3 18:50
h803521692021-3-3 18:49
130HANG2021-3-3 18:35
宝宝嘟嘟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
破军  钻石会员   楼主| 2021-3-3 18:14:28  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-3-3 18:07
叶总居然会发这么认真的帖子 为啥要单独提到zhenhk啊还是留着凯悦吧,感觉叶总在马里奥根本竞争不过那些大佬们
主要是感觉到大佬的气场,一副蔑视的眼神盯着小白金们,其实我觉得别人在撕套,然后她说酒店准备好给她套房,然后一股瞧不起别人的口吻,那优越感,我作为小白金感同身受……
万豪吧,兼容并包,凯悦那边奇怪的人有点多,果然这种帖子一出,我屏蔽那帮人就跳出来了
都要,没时间花点钱空刷就好啦
小熊喵  蓝钻会员  2021-3-3 18:15:09  | 显示全部楼层
那俩小姐姐 俩小姐姐...
破军  钻石会员   楼主| 2021-3-3 18:15:46  | 显示全部楼层
张十三^_^ 发表于 2021-3-3 18:10
有钱有时间万豪凯悦希尔顿牙膏ihg五持都没关系
就是没那么多时间精力啊……5个集团不折腾么?有家不回真的好么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可鲁2023-9-26 00:23
XMen 发表于 2021-3-3 18:07
沙发没坐到
坐我大腿