发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教大佬们,图里这几家哪个更好,和朋友一起。

1986 56
感谢大佬指点。 请教大佬们,图里这几家哪个更好,和朋友一起。
请教大佬们,图里这几家哪个更好,和朋友一起。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
星帝2021-3-1 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
THEE2021-3-1 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LoToLau2021-3-1 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

林侄垣  蓝钻会员  2021-3-1 00:12:37  | 显示全部楼层
看你考不考虑地段,考虑地段就威斯汀,不太考虑地段的话就泰地万豪、万丽酒店
鲜花 (4朵) 鲜花榜
尘尘的尘尘2021-3-2 00:13
风吹屁屁寒2021-3-1 07:39
Olayer2021-3-1 07:13
我觉得万豪吧,稳一点,景观威斯汀
AaronAn  钻石会员  2021-3-1 00:19:42  | 显示全部楼层
刚住了三晚威斯汀 蛮好的 地方很方便
C.D  钻石会员  2021-3-1 00:19:45  | 显示全部楼层
同安万丽万豪
纯正血统SPG  终钻会员  2021-3-1 00:26:41  | 显示全部楼层
去厦门就住康莱德,高端大气上档次
奥利Oli  白金会员  2021-3-1 00:30:34  | 显示全部楼层
个人首选泰地万豪。
厦门的话,泰地在岛外,不过酒店新;万丽/万豪会议靠海,步行有海滩,但属于度假酒店/会议酒店,都没有酒廊;威斯汀位置好,经典一些。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-3-1 00:32:36  | 显示全部楼层
看我报告兄弟 你可以自己挑。看你喜欢哪个
adrian88  黑钻会员  2021-3-1 00:48:48  | 显示全部楼层
在外面时间多的话威斯汀 宅酒店艾美或者海沧万豪
ArnoJia  金卡会员  2021-3-1 00:59:40  | 显示全部楼层
主要看你行程安排,泰地万豪 万怡 万豪会议中心 万丽都在岛外,去那些打卡景点不是很方便。从你提供的图片优惠价格来看,建议威斯汀,在市区。
不高山山神  钻石会员  2021-3-1 01:04:44  | 显示全部楼层
首先排除喜来登,那闪瞎眼的金色外立面和一股子霉味的房间让我只想说快逃。同安万豪和万丽太远了,旁边只有一个阳光小镇,适合泡在那,万丽的套房升级难度比隔壁高,如果有套房券建议锁隔壁别墅。海沧万怡和万豪如果现金的话上万豪,万怡只配用积分兑换。艾美给套大方,其他表现平平。威斯汀没住过。
不够不购  黑钻会员  2021-3-1 01:19:44  | 显示全部楼层
怎么可以减200?
佛救不了魔  黑钻会员   楼主| 2021-3-1 01:24:19  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2021-3-1 01:19
怎么可以减200?
之前的券
佛救不了魔  黑钻会员   楼主| 2021-3-1 01:25:01  | 显示全部楼层
ArnoJia 发表于 2021-3-1 00:59
主要看你行程安排,泰地万豪 万怡 万豪会议中心 万丽都在岛外,去那些打卡景点不是很方便。从你提供的图片优惠价格来看,建议威斯汀,在市区。
好的,谢谢
佛救不了魔  黑钻会员   楼主| 2021-3-1 01:26:19  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2021-3-1 00:26
去厦门就住康莱德,高端大气上档次
康莱德订了两晚,主要飞猪有个200券,想用掉
佛救不了魔  黑钻会员   楼主| 2021-3-1 01:32:08  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2021-3-1 00:12
看你考不考虑地段,考虑地段就威斯汀,不太考虑地段的话就泰地万豪、万丽酒店
明白了,万豪和万丽哪个更厚道?
佛救不了魔  黑钻会员   楼主| 2021-3-1 01:32:23  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-3-1 00:14
我觉得万豪吧,稳一点,景观威斯汀
好的谢谢