我的卡出了Bug!双项积分了!

3102 36
本来不想发出来这个事,就应该是躲到被窝里**的事,但我想确定一下就我一个人是这样吗?我用的航空联名卡,按理说,刷卡消费的积分,要么进综合积分里面,要么进专项积分里面,而我才发现,我消费的每一笔,综合和专项都进账。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
星帝2021-3-1 09:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
arskys2021-3-1 08:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
dk6062021-3-1 08:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
藏地2021-3-1 02:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独钓寒江雪2021-3-1 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

mousefzh  浦发钻石会员  2021-2-28 23:14:19  | 显示全部楼层
闪付前20000元吧
杰森赵  钻石会员  2021-2-28 23:14:26  | 显示全部楼层
Pay双份积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一颗烂番茄2021-3-1 08:31
somolo  黑钻会员  2021-2-28 23:17:31  | 显示全部楼层
村网通。一直这样的,这属于龙支付活动。月2万
mishishaolv  蓝钻会员  2021-2-28 23:18:24  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2021-2-28 23:17
村网通。一直这样的,这属于龙支付活动。月2万
pay 综合积分和里程各一倍入账吗?
玩儿常旅客  禁止发言  2021-2-28 23:24:26  | 显示全部楼层
啥Bug?有分入账才正常,反之不正常。
DQ亡了,这是龙支付的消费分,每个月两万
要么是pay,要么是微信,要么星级加倍,要么龙支付
kenshin123  钻石会员  2021-2-28 23:56:25  | 显示全部楼层
云闪付有分吗,主扫3天了还没到,龙支付被扫第二天就到了,专项和综合
预备卡神  钻石会员  2021-3-1 00:00:51  | 显示全部楼层
我用的民生车车卡,建行1+3倍(5星)综合积分,民生1倍积分,还累积牛值抽还款金,银联年轻客群还累积能量
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2021-3-1 00:43