发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新鲜出炉三天两夜珠海瑞吉套房打卡

2262 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新人首次发文,平时订酒店的时候会用飞客看各种大家分享的repo,但从来没自己发过,写的不好请见谅
正好现在有双倍的活动,加上之前看到珠海瑞吉的各种repo非常心动,决定趁着周末入住两天。
万豪白金,app上定了2月26-28日的两晚乞丐房,想着春节刚过完应该人不多,27号是同行朋友的生日,于是提前通过app和前台聊天,希望能有一些生日布置和安排升级成套房,具体是哪个房型的套房我没好意思指定,我以前社恐更严重连找前台谈心都挺难做到的……前台回复说会帮我备注,升套只能看当天的入住率。另外我之前看很多repo说入住前一天会接到管家的电话询问入住的安排,不知道是不是因为我已经通过app联系了酒店,所以完全没有接到电话。
入住当天查看app已经安排了套房,具体哪套不知道,就随缘了。因为工作安排不得不26日晚9点才到酒店,元宵节加上周五晚上,到了珠海之后再打到车去酒店可累惨了。
到一楼之后迎宾人员帮我提行李带路去42楼CI,老实说在电梯里那段时间挺尴尬的,安安静静没人讲话。因为是晚上没什么人CI很快,拿到房卡还是之前的迎宾人员带我去房间,一想到又要继续一段尴尬无声的电梯旅程,我赶紧问他顶楼泳池有没有开,现在酒廊还有没有HH,他说泳池还没开(我怎么感觉就从来没开过),HH现在已经没了,还好电梯够快,尬聊几句就到了……
给的是6203,老实说没有阳台的房型的话,我对窗外景色就没有太大兴趣,所以是不是正对澳门我不是很在意,03据说房型很方正,我还挺满意的。
茶几上摆着欢迎水果一块蛋糕和欢迎卡片,床上放了几个气球和卡片,虽然我也并没特别期待吧,但卡片一看就是批量写的,卡片抬头“尊敬的”后面连我名字都没写,实在也谈不上走心。我还以为元宵节会不会有点不一样的细节,结果是我想多了,元宵节仿佛在这家酒店不存在,感受不到丝毫节日氛围。 新鲜出炉三天两夜珠海瑞吉套房打卡
给朋友送的生日蛋糕。 新鲜出炉三天两夜珠海瑞吉套房打卡
欢迎卡上“尊敬的”后面是空的。
没几分钟管家就来敲门了,进屋后大概介绍了一下房间的构造用法。怎么说呢,瑞吉的管家服务还是他们家特色来着,我入住这两天负责我这间房的是位非常年轻的女管家,不知道是不是刚接触工作没多久,总之给人的感觉很生硬,就算戴着口罩也不该全程面无表情吧,一举一动都充满了程序式的冰冷,可以说入住期间遇到的迎宾、前台、客房服务、保洁阿姨都比这位管家有人情味一些,这样的特色服务真的让人有些不是滋味。
另外说一下客厅里大名鼎鼎的Bang&Olufsen的电视,慕名带了switch过去想用这种土豪视听设备打游戏试试,结果我个土鳖没注意它开机关机的时候会自己上升下降,关机的时候差点压碎switch,吓死我了 新鲜出炉三天两夜珠海瑞吉套房打卡
淋浴房的设计果然有缺陷,花洒不能对着玻璃门,不然洗完外面准淹了,另外手持花洒和顶部花洒的开关也没得标识,一开始开错了,被头顶花洒浇了个透心凉。给管家反应淹水的问题,她回了我一句会帮我把意见备注,这就很让人无语了,备住能有啥意义,你们还能把淋浴房都拆了重建不成?还不如在入住介绍的时候发挥一下你们管家的职能,好好给客人说一下淋浴房花洒正确使用角度呢
说到缺陷,我是觉得房间里的设计其实能更好的,比如客厅的插座很少,充电不方便;洗手间化妆台旁边也没有插座,明明吹风机就是放在化妆台的,但是只能转过身走到洗手池那里用吹风。
定的房型不含早,用积分换了早餐。第二天早上去吃,只能用失望来形容,种类少味道也挺一般,每张桌子上都没有纸巾,也没有牙签,没想到第二天去更离谱,人多要等位,好多食物饮料空了也没加,要了两次煎蛋没人送不说过去拿却说给别人了不好意思再给你做一份……真是不如要积分睡到中午再点外卖
中午一直没饿错过了饭点,只好叫了个客房送餐,印尼炒饭和公司三明治,价格相对来说是很良心,只是味道挺一般的。可能是我们口味比较重,吃着感觉没味道,几乎撒了一罐子粗盐下去调味。下午又送了一份水果和一块蛋糕,7点不到来开了夜床。
晚上朋友想洗泡泡浴,我记得看别人repo说管家可以帮忙准备,就打电话问了下,管家说可以9-10点之间来,结果等到快11点都没人来。又打电话过去催,跟我说准备泡泡浴是要提前预约的,今晚本来都约满了。我这劲儿又上头了,要是约满了跟我说来不了,我倒不会怎样大不了自己动手,问题是明明答应了这个时间段来准备,又不能按时来,也不打电话解释一下,就把人晾着,问了才说本来是约满了但你提了要求我们还是满足一下你,好像说我不要不识好歹一样。最后来准备泡泡浴的时候还是那副死气沉沉的样子,真是看了都让人脑壳痛。
当时在APP上备注了下午四点退房,但是酒店一直没确认,CI时前台也没提这事,后来我临时想起来联系前台问了一下,前台说要是四点退房的话我的房卡要重新做一下。挺无语,果然他们没有给我安排延迟退房,要是我没想起来问一句不知道周日到12点会不会赶我。
临走之拍了下房间,毕竟瑞吉套的照片在这里估计角度都被拍全了,随便拍拍是个意思吧。 新鲜出炉三天两夜珠海瑞吉套房打卡
那个望远镜果然就是个摆设,啥都看不了。 新鲜出炉三天两夜珠海瑞吉套房打卡
这两天天气不好,景色很一般。 新鲜出炉三天两夜珠海瑞吉套房打卡
同行的朋友问我“这家酒店是不是开了很多年了?”我说不是啊才开业没几年,可能她觉得这种风格的酒店都是很多年前才有的吧……不过我还挺喜欢的。 新鲜出炉三天两夜珠海瑞吉套房打卡
卧室的床品太舒服了,我肩颈不好,早上起床经常脖子痛腰痛,但这两天睡醒都很轻松,好床垫是真重要啊。
没去尝试瑞吉的中餐厅意大利餐厅还有酒廊,估计也不会有下次了,这次入住体验有点差强人意,早餐和管家拉垮,客房缺陷减分。以瑞吉的定位来说显然是质量与价格有些不匹配的。
我的第一篇repo就这些了,下次刷了其它酒店再来分享啦
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ふ愚玉欲xn2021-4-10 17:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2021-4-10 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dfdfdffdd1222021-4-4 10:38
SCS5202021-3-22 23:55
马里奥水管工2021-3-4 00:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

小蛇君  终钻会员  2021-2-28 19:31:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

首帖写得这么认真很用心了!珠海瑞吉最近也是火得很啊

回帖奖励 +1 威望

感谢避雷

回帖奖励 +1 威望

住过三间瑞吉,就没遇到过在线的管家服务

回帖奖励 +1 威望

不错
Griezmann01  黑钻会员  2021-2-28 19:33:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
伽伽佳佳  钻石会员  2021-2-28 19:36:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写得听认真,送

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

厉害
LaPluie  金卡会员  2021-2-28 19:47:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Shinra7  白金会员   楼主| 2021-2-28 19:49:21  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2021-2-28 19:32
住过三间瑞吉,就没遇到过在线的管家服务
反而觉得保洁阿姨才是最像管家的角色,亲切得体反应迅速工作高效……管家就像个siri
ppyuka  白金会员  2021-2-28 20:09:02  | 显示全部楼层
Shinra7 发表于 2021-2-28 19:49
反而觉得保洁阿姨才是最像管家的角色,亲切得体反应迅速工作高效……管家就像个siri
是的!保洁阿姨是唯一服务在线的!
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-2-28 23:47:46  | 显示全部楼层
感谢分享
核桃1988  白金会员  2021-3-1 10:26:05  | 显示全部楼层
服务不评价 奢华是大湾区第一名
abao_xie  白金会员  2021-3-1 10:46:01  | 显示全部楼层
谢谢,酒廊没有HH是只有酒?