发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东莞洲际自助餐还是好评的,我也体验过

5893 106
东莞洲际自助餐还是好评的,我也体验过。
之前那个谁说歧视国人,我也问了一下,我了解情况是,5:30开始来吃,目光能看到生蚝全拿了,这个是要厨师拿工具撬开的,然后他们拿起座位的刀叉开始在哪里撬,酒店说了也不听接着撬,后面酒店干脆不上生蚝了,那个水果去,榴莲是摆件装饰的,也拿去座位上自己开,横扫一切,到了8:40老外来了,常住客,要了一下生蚝,酒店从后厨拿了几个;然后他们就开始说歧视了,还叫服务员下跪道歉?我不是站队,我只是奇怪,你们一晚上是没吃生蚝还是咋地,老外吃了两个就开始说歧视了 东莞洲际自助餐还是好评的,我也体验过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
DOUBLED.X2021-2-28 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰克老师2021-2-28 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chonetsao2021-2-28 18:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客29588382021-2-28 17:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小熊喵2021-2-28 16:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

106 个评论

木窗  蓝钻会员  2021-2-28 14:07:56  | 显示全部楼层
那后来的客人酒店也给拿了吗?
那为什么不给中国人呢?  后厨打开了  也可以给中国人?  为什么老外要就有?
体验过了的人自然明白,做服务行业,懂的人自然懂,事出必有因。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
joysima2021-2-28 19:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
mia222021-2-28 14:51
既然要厨师开生蚝,厨师开了 不应该优先 给之前 自己开生蚝的中国人吗?   实在不理解为什么要给老外。
汉庭终身白金卡 发表于 2021-2-28 14:09
那为什么不给中国人呢?后厨打开了也可以给中国人?为什么老外要就有?
国人已经吃了几轮了
百变小樱  钻石会员  2021-2-28 14:13:12  | 显示全部楼层
最讨厌这种酒店开号洗白的人了,越看越讨厌这家酒店了,自己有问题还推给客人,一点担当都没有。既然自己卖自助餐写的生蚝无限畅吃,人家能吃多吃一点有什么问题?没有浪费吧?那怎么就收起来说没有了呢?外国人去怎么就有了呢?后面去的中国人怎么就没有呢?搞服务业的自己该做什么都不清楚就别做了。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
webdemo2021-12-23 07:40
AR102021-10-10 11:06
Athrun19002021-3-2 22:34
aity0012021-3-2 17:18
我可以但是你不行2021-3-1 11:18
久慈川理世  钻石会员  2021-2-28 14:14:50  | 显示全部楼层
那后来的客人酒店也给拿了吗?关键是不患寡而患不均,一切始于一开始对少数人违反就餐秩序行为的不作为,没素质的嫌麻烦管不了,有素质的装看不见不补偿,最后老外来了就优待搞特殊,导致最后场面失控,怎么看都不是成熟的五星酒店餐厅管理服务水平
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Robecha2022-7-9 11:10
随意看看2021-3-2 00:47
Vikfang2021-3-1 09:03
红茶绿茶都是茶 发表于 2021-2-28 14:11
国人已经吃了几轮了
既然是自助餐  还限量供应吗?  那么对于晚到的国人 公平吗?
既然畅吃,只要不浪费,没问题啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抱歉,我只带妹2021-2-28 14:27
shimly  白金会员  2021-2-28 14:19:22  | 显示全部楼层
红茶绿茶都是茶 发表于 2021-2-28 14:11
国人已经吃了几轮了
你这说的直接就是按人种分了,流弊流弊,住店还按人种吗?是不是国人住不要钱?
mia22  钻石会员  2021-2-28 14:23:06  | 显示全部楼层
东莞洲际自助餐我也去过,还发过贴,感受到的服务是非常优秀的。和lz一样了解了下真实情况发在这里,就好多人都说是为酒店洗地,只能说是人的心态问题吧,是非曲直自有判断
鲜花 (10朵) 鲜花榜
tocs2021-2-28 22:30
clchoong2021-2-28 22:21
Chris1111112021-2-28 16:56
正常来说如果客人把生蚝全拿光了酒店难道不是第一时间补上来吗,就因为人家拿的多你就不提供生蚝了,没觉悟开什么自助,老老实实做阿拉卡不好吗
戒烟平头哥  白金会员  2021-2-28 14:25:52  | 显示全部楼层
公共场所有监控的啊,直接把全过程放出来不就完了么
汉庭终身白金卡 发表于 2021-2-28 14:16
既然是自助餐还限量供应吗?那么对于晚到的国人 公平吗?
晚到的国人?8:40了,都快结尾了,你吃自助8:40以后再来?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NY飞人2021-2-28 19:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
佛山麦浚龙  钻石会员  2021-2-28 14:30:59  | 显示全部楼层
看了这个事情 我觉得 最重要的 酒店要么把监控录像拿出来 证据拿出来直接就什么都清楚了 不然酒店和当事人各执一词 也没啥用 到现在来说 酒店还没拿出来任何证据 理性看待吧 个人认为自助餐厅只要不浪费 吃多少并没什么问题啊 不能成为被攻击的点
评论内容不可见
什么洗?你入住过嘛?吃过他家自助嘛了解事情经过嘛?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eveneve2021-2-28 16:15
理亏还要立牌坊,何必呢,到美国论坛去洗可能才能有人夸你吧