发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]1.雅高A卡的免房如果续卡会不会也延期,必须要……

1170 12
1.雅高A卡的免房如果续卡会不会也延期,必须要续费主卡还是副卡也可以?
2.如果用免房预定一年后的日历房,但是A卡7/31过期,这个房晚还有效么?
3.账户积分如果用积分入住能不能延期?还是只要有积分兑入就可以延期?或者餐饮积分行不行?
雅高小白问题太多…多谢各位大佬

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72021-2-28 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Robin777  钻石会员  2021-2-28 08:36:33  | 显示全部楼层
续卡可以延期,我前段时间刚续期。
Sjtu_松  钻石会员  2021-2-28 09:18:33  | 显示全部楼层
Robin777 发表于 2021-2-28 08:36
续卡可以延期,我前段时间刚续期。
请问续卡费用多少,延期几个月,谢谢
sunhoo  黑钻会员  2021-2-28 10:07:51  | 显示全部楼层
1 续费时销售可以给你延期,但延一晚还是两晚都延由销售决定,你自己跟销售谈
2 直接订不了
3 积分入住可以,因为还有尾数你要付现金。条款是要入住才延期,但有人反馈说有积分增加也延了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LukeJin02232021-2-28 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
巴索罗米·熊2021-2-28 18:19
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sunhoo  黑钻会员  2021-2-28 10:10:51  | 显示全部楼层
Sjtu_松 发表于 2021-2-28 09:18
请问续卡费用多少,延期几个月,谢谢
自己问销售
飞客2605603  金卡会员  2021-2-28 13:27:44  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-28 10:07
1 续费时销售可以给你延期,但延一晚还是两晚都延由销售决定,你自己跟销售谈2 直接订不了3 积分入住可以,因为还有尾数你要付现金。条款是要入住才延期,但有人反馈说有积分增加也延了。
销售权力那么大啊,我之前销售一直跟我说只能一晚
sunhoo  黑钻会员  2021-2-28 19:06:21  | 显示全部楼层
飞客2605603 发表于 2021-2-28 13:27
销售权力那么大啊,我之前销售一直跟我说只能一晚
销售还能给你延积分,还能直接给白金,以前有买a+直接送白金的销售
飞客2605603  金卡会员  2021-2-28 20:20:18  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-28 19:06
销售还能给你延积分,还能直接给白金,以前有买a+直接送白金的销售
我靠,我问过销售说都不行,所以我今年没续卡,毕竟前面都没怎么用
巴索罗米·熊  钻石会员   楼主| 2021-3-1 15:01:56  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-28 10:07
1 续费时销售可以给你延期,但延一晚还是两晚都延由销售决定,你自己跟销售谈2 直接订不了3 积分入住可以,因为还有尾数你要付现金。条款是要入住才延期,但有人反馈说有积分增加也延了。
用万里通兑换雅高积分,昨天兑换,今天入账,有效期延长一年了,多谢多谢
maxic  白金会员  2021-3-2 07:15:24  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2021-2-28 19:06
求介绍,那个直接给白金的销售
Shanghaiboy  白金会员  2021-3-27 18:38:33  | 显示全部楼层
maxic 发表于 2021-3-2 07:15
求介绍 too
sunhoo  黑钻会员  2021-3-27 18:52:33  | 显示全部楼层
maxic 发表于 2021-3-2 07:15
我说以前