酒店攻略|三亚亚龙湾铂尔曼酒店2月底入驻攻略

收藏 Emmalulu 发表于 2021-02-28 07:57

一、 抵达酒店

交通:从三亚凤凰机场到亚龙湾这家铂尔曼大概33公里,打车差不多45分钟左右,没有什么公共交通工具,公交的话要导2次,需要2个小时,
所以建议大家还是提前定下车,用个券什么的估计更划算。
印象:之前看帖子一直听说这家铂尔曼挺旧的,但是无奈是浦发去年年底抽奖中的免费房晚定了也不能退,所以就还是来了,说实话如果你没有很希望一定要海景房和非常新的房间,这个酒店还是不错的,有些出乎意料的小惊喜,比如很喜欢这片椰林下的泳池,和探出去的窗户可以看到椰林、星星和流动的水。

二、 客房

升级:因为是浦发赠送的所以算非官方渠道预定,所以是没有金卡礼遇的,金卡好像有点欢迎水果啥的
房间:是挺久的感觉是个挺老的酒店老,但整体格局还可以,刚好淡季人不多,卫生上我们这个房间还行的
minibar:怎么说呢,就是普通的雀巢咖啡,也没啥特别的,水也就给了2瓶,整体可能是低配吧。
床挺大的
卫生间也挺大

三、 设施与服务

健身房:还可以的空间大人少但是器械不是很多
泳池:泳池真的很长感觉超50米的,适合喜欢打卡游泳的小伙伴就是水有点冷要进去赶紧游
服务:还可以吧,前台办理入驻速度有点慢,但整体三亚也是那种慢节奏赶紧

四、 餐饮

餐厅:晚上游完泳去了海边很饿,去了周边东榕美食城食物不是很多,所以打算找个地方吃自助,比了半天发现还是在铂尔曼最划算,2人368,其他都单人499了,所以就去了,居然有点小超出预期。
外观:坐在外面靠水的地方很舒服,还有鸭子和鱼问你要吃的,树上面有灯光,里面也有表演,吹着三亚的暖风配上一杯起泡酒很是不错!
口味:口味怎么说呢虾还不错,但是刺身很一般了,火锅也就还行,涮点海鲜吃吃,配上点生蚝和羊排觉得还是能吃回本的,点心一般,冰淇淋芒果味的配上椰子片不错。

五、 周边玩乐

出门几百米到亚龙湾的海滩了,白色沙滩还是不错的,晚上可以去附近的中心广场逛逛,还开了家考拉线下店买点防晒之类的,价格也还ok

六、 整体评价

祝大家元宵快乐哦!
倒序浏览 共有23条回复
京沪小赤佬 02-28 08:49 沙发
亚龙湾pullman很老了
hnlcjsdgfyxgs 02-28 08:57 板凳
感谢分享
ppktong 02-28 09:04 地板
谢谢分享,挺不错的
戈平 02-28 09:19 5#
这家早餐还是在线的
nwdc501 02-28 09:23 6#
10来年前住过这个房型,被子潮湿的非常厉害。
pxhpqy622 02-28 09:26 7#
2008开业的
Emmalulu 02-28 11:03 楼主
pxhpqy622 发表于 2021-2-28 09:26
2008开业的
嗯 真是挺旧
nwdc501 发表于 2021-2-28 09:23
10来年前住过这个房型,被子潮湿的非常厉害。
这次还行 不过海边是潮些
戈平 发表于 2021-2-28 09:19
这家早餐还是在线的
嗯 晚餐也ok
Emmalulu 02-28 11:04 楼主
ppktong 发表于 2021-2-28 09:04
谢谢分享,挺不错的
客气啦
Emmalulu 02-28 11:04 楼主
hnlcjsdgfyxgs 发表于 2021-2-28 08:57
感谢分享
谢支持
kris_chen 02-28 11:49 13#
我住过泰式别墅 叫他送冰块起码1小时起..送的下午茶券也非常难吃
早饭种类也非常少,优点就是便宜
逸世凌虚 02-28 13:50 14#
送花支持~
thesea 02-28 14:09 15#
去亚龙湾森林公园远吗
Emmalulu 02-28 17:54 楼主
逸世凌虚 发表于 2021-2-28 13:50
送花支持~
感谢呢!
thesea 发表于 2021-2-28 14:09
去亚龙湾森林公园远吗
不远的 挺方便的
京沪小赤佬 发表于 2021-2-28 08:49
亚龙湾pullman很老了
是刚有群友说是 08年的
Emmalulu 02-28 17:55 楼主
kris_chen 发表于 2021-2-28 11:49
我住过泰式别墅 叫他送冰块起码1小时起..送的下午茶券也非常难吃早饭种类也非常少,优点就是便宜
整体三亚服务感觉都挺慢的
EricDong 03-01 15:49 20#
厉害了
12下一页