发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店攻略|三亚亚龙湾铂尔曼酒店2月底入驻攻略

2103 23

一、 抵达酒店

交通:从三亚凤凰机场到亚龙湾这家铂尔曼大概33公里,打车差不多45分钟左右,没有什么公共交通工具,公交的话要导2次,需要2个小时,
所以建议大家还是提前定下车,用个券什么的估计更划算。
印象:之前看帖子一直听说这家铂尔曼挺旧的,但是无奈是浦发去年年底抽奖中的免费房晚定了也不能退,所以就还是来了,说实话如果你没有很希望一定要海景房和非常新的房间,这个酒店还是不错的,有些出乎意料的小惊喜,比如很喜欢这片椰林下的泳池,和探出去的窗户可以看到椰林、星星和流动的水。
[htitle=二、,客房]升级:因为是浦发赠送的所以算非官方渠道预定,所以是没有金卡礼遇的,金卡好像有点欢迎水果啥的
房间:是挺久的感觉是个挺老的酒店老,但整体格局还可以,刚好淡季人不多,卫生上我们这个房间还行的
minibar:怎么说呢,就是普通的雀巢咖啡,也没啥特别的,水也就给了2瓶,整体可能是低配吧。
床挺大的
卫生间也挺大
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房:还可以的空间大人少但是器械不是很多
泳池:泳池真的很长感觉超50米的,适合喜欢打卡游泳的小伙伴就是水有点冷要进去赶紧游
服务:还可以吧,前台办理入驻速度有点慢,但整体三亚也是那种慢节奏赶紧
[/htitle][htitle=四、,餐饮]餐厅:晚上游完泳去了海边很饿,去了周边东榕美食城食物不是很多,所以打算找个地方吃自助,比了半天发现还是在铂尔曼最划算,2人368,其他都单人499了,所以就去了,居然有点小超出预期。
外观:坐在外面靠水的地方很舒服,还有鸭子和鱼问你要吃的,树上面有灯光,里面也有表演,吹着三亚的暖风配上一杯起泡酒很是不错!
口味:口味怎么说呢虾还不错,但是刺身很一般了,火锅也就还行,涮点海鲜吃吃,配上点生蚝和羊排觉得还是能吃回本的,点心一般,冰淇淋芒果味的配上椰子片不错。
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]出门几百米到亚龙湾的海滩了,白色沙滩还是不错的,晚上可以去附近的中心广场逛逛,还开了家考拉线下店买点防晒之类的,价格也还ok
[/htitle][htitle=六、,整体评价]祝大家元宵快乐哦!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
萧路人2021-12-23 16:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
千江有水千江月2021-3-4 04:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
狼行天下20032021-3-1 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EricDong2021-3-1 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thesea2021-2-28 14:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-2-28 08:49:48  | 显示全部楼层
亚龙湾pullman很老了
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
亦兽炎鲶  黑钻会员  2021-2-28 09:04:09  | 显示全部楼层
谢谢分享,挺不错的
戈平  黑钻会员  2021-2-28 09:19:30  | 显示全部楼层
这家早餐还是在线的
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-2-28 11:03:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 真是挺旧
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-2-28 11:03:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这次还行 不过海边是潮些
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-2-28 11:03:59  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2021-2-28 09:19
这家早餐还是在线的
嗯 晚餐也ok
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-2-28 11:04:07  | 显示全部楼层
亦兽炎鲶 发表于 2021-2-28 09:04
谢谢分享,挺不错的
客气啦
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-2-28 11:04:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢支持
kris_chen  蓝钻会员  2021-2-28 11:49:47  | 显示全部楼层
我住过泰式别墅 叫他送冰块起码1小时起..送的下午茶券也非常难吃
早饭种类也非常少,优点就是便宜
逸世凌虚  终钻会员  2021-2-28 13:50:44  | 显示全部楼层
送花支持~
thesea  终钻会员  2021-2-28 14:09:14  | 显示全部楼层
去亚龙湾森林公园远吗
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-2-28 17:54:07  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2021-2-28 13:50
送花支持~
感谢呢!
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-2-28 17:54:20  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-2-28 14:09
去亚龙湾森林公园远吗
不远的 挺方便的
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-2-28 17:54:38  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-2-28 08:49
亚龙湾pullman很老了
是刚有群友说是 08年的
Emmalulu  白金会员   楼主| 2021-2-28 17:55:02  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2021-2-28 11:49
我住过泰式别墅 叫他送冰块起码1小时起..送的下午茶券也非常难吃早饭种类也非常少,优点就是便宜
整体三亚服务感觉都挺慢的