发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州钓鱼台不算顶奢酒店应该也算高奢酒店吧

1425 15
杭州钓鱼台不算顶奢酒店应该也算高奢酒店吧?这价格咋又低了,这里面确实是便宜啊。
想问一下通过这个方式入住杭州钓鱼台的,是安排特定的促销房型吗?还是普通房型?如果需要前台付费加早或者升房,额外付的费用和普通加价差不多吧?
上海和平、上海柏悦也是划算的,都含双早,万豪这边三四月价格可是持续走高了。 杭州钓鱼台不算顶奢酒店应该也算高奢酒店吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Geda2021-3-1 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾条2021-2-28 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

老玉米地  黑钻会员  2021-2-27 18:29:26  | 显示全部楼层
证明够不上奢吧
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2021-2-27 18:30:20  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2021-2-27 18:29
证明够不上奢吧
哈哈哈有道理!
GraysonGong  终钻会员  2021-2-27 18:31:32  | 显示全部楼层
F3还给套的时候才香
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2021-2-27 18:37:39  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-2-27 18:31
F3还给套的时候才香
照这样下去估计快了吧💄
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2021-2-27 18:46:15  | 显示全部楼层
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-2-27 18:50:46  | 显示全部楼层
下个月中旬去上海,想用飞猪特权订和平饭店和柏悦,其实还是很香的,不过不可退,到时得计划好了再定!飞猪最近还推出了一个和平饭店金尊大床含行政礼遇2200左右,但是打电话问了只有江景套,九国套和总统套有江景,其他的都差不多,所以还是500里程➕1200订吧,而且我记得以前貌似是1000里程➕现金的吧,现在好像变成500里程了
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-2-27 18:56:52  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2021-2-27 18:46
确实香
这个有snp不
飞能2206985  钻石会员  2021-2-27 20:09:24  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-2-27 18:50
下个月中旬去上海,想用飞猪特权订和平饭店和柏悦,其实还是很香的,不过不可退,到时得计划好了再定!飞猪最近还推出了一个和平饭店金尊大床含行政礼遇2200左右,但是打电话问了只有江景套,九国套和总统套有江景,其他的都差不多,所以还是500里程➕1200订吧,而且我记得以前貌似是1000里程➕现金的吧,现在好像变成500里程了
金尊2200不算便宜,远不如1000费尔蒙含早
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2929933  白金会员  2021-2-27 22:53:53  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-2-27 18:56
这个有snp不
肯定没有啊ota的
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2021-3-1 01:15:41  | 显示全部楼层
Geda 发表于 2021-3-1 01:03
价格便宜
确实便宜
希望迷好  钻石会员  2021-3-1 03:29:11  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2021-2-27 18:50
之前一直1000+1000,现在500+1200,不厚道