发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于爱新觉罗·长石,张磊先生虚假入住重庆来福士洲际酒店并且恶意消费饮料券的所见所闻

90119 438
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
怀疑本文真实性的,可以托朋友问问来福士洲际的工作人员,这年头认识几个酒店人不难吧,这是最简单粗暴的方法
原本是不想对此事件发表看法的,但是张磊先生一而再再而三的恶性行为,实在是让我觉得无法容忍,也有违论坛善意、真实入住分享的原则,所以我决定将我这几天在这么重庆来福士洲际酒店的所见所闻公之于众。希望飞客论坛可以回归到积极向上真实分享的主旨,摒弃恶臭的虚假的甚至是带有诈骗和虚假缴费的恶性事件再次发生!
以下时间节点所发生的事情均为事实,无任何虚构成分。希望版主可以维护此帖不被某些不良行为人恶意举报!张磊先生那么喜欢晒账单,那么如果对以下发生的事情避而不认,您大可以拿出2.24-2.27这几天的入住记录和账单来打我脸,我一定在此郑重道歉!当然您心里是心知肚明这些事情的真实性的!如果张磊先生无法对此事作出回应或者道歉,我希望论坛可以严惩,不然以后类似的事情会越来越多,飞客的风气也被这类人给败坏了!
以下是事情发展的经过:
张磊先生是本论坛的名人,其漫天纷飞的自拍照和较为突出的个人特色实在是让人过目难忘,他也从来不吝啬自己的信息,每次入住闭晒各种包含私人信息的入住单,因此也闹出过不少乌龙。今天我们不讨论他真假至悦的骗局,也不讨论他冒用GE协议价的事情,来谈谈我在这几天重庆来福士洲际入住的所见所闻。(我会尽量避免个人情绪)
2021.02.24这一天下午约四点半分左右,我到达酒店大堂打算办理入住,结果惊喜的发现当时正在办理入住的是张磊先生。他一副傲慢无理的态度要求酒店给他升级行政套房,因为他预定的是行政房(不管他是s还是p,反正没有a),但当天没有套房给他升级,所以他一气之下在前台取消了预定,换成了一个较低等级的房间,并要求前台给他额外升级到行政房。
当时前台办理入住的感觉是个小男生,被他严厉的言辞和不友善的态度早就吓得手忙脚乱了,再加上各种取消预订和重新预定,最后大约花了20分钟才办好了入住。
在旁边看完好戏以后,我才去办理了入住,得知当天所有套房都锁了在进行例行的硬件维护和检测,所以才会有以上一幕的发生。
等我办理完入住收拾好行李,朋友约我在外面吃饭,于是我五点三刻分从房间出来的时候,又在前台遇到了这位张磊先生,好家伙,他竟然在前台办理退房!认为来福士洲际的房间非常破败不堪不值这个房价,要求退房并退回所有费用。
至此,以上的事情都还算合情合理,因为不满意房间所以退房并退回所有的费用,我表示可以理解,毕竟常住hix的人可能不太理解IC的意义。可是接下来的事情就让人傻眼了!
2021年2月26日,张磊先生在论坛发文,表示他入住了重庆来福士洲际酒店行政房。在帖子中丝毫不见他对酒店的任何不满,反而处处透漏着他对酒店的崇拜和喜爱,并且完全没有提及自己虚假入住的行为。更奇葩的是,他帖子里还写了自己用饮料券去喝酒的行为?!你竟然已经取消预订,又是怎样的厚脸皮让你有勇气去兑换这几张饮料券?酒店酒吧的饮料券一般都不会去当场核销,基本都是第二天或者统一去和客房部核实,张磊先生就是钻了这个空子!我实在是想不明白,到底是怎样的人,才会做出如此的事情。
本以为这件事情就这么结束了,我也不打算把所见所闻说出来的时候,让人更无语的一幕发生了!
2021.02.26晚上大约十点多的时间,我刚回酒店经过大堂,我又发现了熟悉的身影!张磊先生!你们猜这次他在干嘛?他在讹诈前台实习生小姑娘,送她一张新的饮料券!小姑娘被她吓的脸一阵红一阵白,傻愣愣的束手就擒给了他一张饮料券!(这里要批评一下酒店,前台管理太过松散!如何改进和增强管理是你们需要做的下一步!不然有了一次就会有第二次第三次!)
于是得逞的张磊先生,趾高气昂的拿着饮料券又去喝了一杯,然后又发文了!而且在帖里他回复别人的内容是,他自己住了三晚!
以上是这几天所发生的事情,大家可以自行判断我说的是不是事实,张磊先生自己也知道我说的是不是事实!就是因为有如此这些人的出现,败坏了会员的名声,我也希望这样的风气不要再飞客这样一个有爱的平台内传播,我们的分享要基于真实的入住感受,而不是为了欺诈和虚荣!更不能做出违法犯罪有违良心的事情!张磊先生的口头禅是:人在做天在看!今天在这里我也要把这句话送给张磊先生本人,人在做天在看!
最后的最后,我要批评一下重庆来福士洲际的管理团队,正是因为有重重的疏漏,才会有如此小人得志,管理团队是否需要对此事件进行自我的反省和管理升级!包括饮料券的核实和发放,包括张磊先生声称自己多次停车免费,是否是因为他爆出了房间号码你们的礼宾部没有进行身份的核实?张磊先生使用的是GE协议价,你们是否进行了身分的核实?这些都需要进行深刻的反思!对于重庆来福士洲际我是爱之深恨之切,希望这家大家给予厚望的洲际酒店可以拿出旗舰店该有的样子!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +110  查看全部评分
habtw
+ 100 世间始终你好!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (213朵) 鲜花榜
KopY2023-3-14 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佛莱斯特2023-3-14 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油菜花香满园2023-2-16 15:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
XYZ无望2023-2-6 17:01
解放心情2023-1-24 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

438 个评论

K丶阿超  钻石会员  2021-2-27 15:43:18  | 显示全部楼层
前排
鲜花 (2朵) 鲜花榜
GeorgeZou2021-8-25 23:39
SHskyteam2021-3-5 08:20
马上恩  蓝钻会员  2021-2-27 15:43:38  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,这样的人早该封杀了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
D了个Y2021-2-28 13:32
andy_deutsch2021-2-27 15:46
dagangwood  终钻会员  2021-2-27 15:44:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Z在做,天在看
鲜花 (2朵) 鲜花榜
juju的饲养员2021-2-27 19:09
itstony2021-2-27 16:52
哈哈,小丑现形记
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LavazzZ992021-2-27 15:59
hustlb  蓝钻会员  2021-2-27 15:46:11  | 显示全部楼层
是这位大佬让我养成了看帖前看看发文人的习惯,省的亮瞎我的眼
hustlb  蓝钻会员  2021-2-27 15:46:41  | 显示全部楼层
不过楼主和张先生还真是有缘
zhenhk  空乘  2021-2-27 15:47:39  | 显示全部楼层
真的假的?太开眼界了
鲜花 (15朵) 鲜花榜
VitoAndMa.Jr2023-9-7 10:47
mumuwangke2022-1-16 12:31
wanghoulei2021-12-8 09:54
岚宇2021-4-14 09:27
woanon2021-3-26 09:37
法式长棍  蓝钻会员  2021-2-27 15:47:57  | 显示全部楼层
吃瓜围观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LetHavre2021-12-23 07:57
悠悠月  黑钻会员  2021-2-27 15:48:51  | 显示全部楼层
其心理素质之强大,只能佩服。有这个能力干点啥不好
不是吧,阿sir,这操作也有啊,我们的王爷不会这么抠搜吧。
星野千行  黑钻会员  2021-2-27 15:50:16  | 显示全部楼层
前排吃瓜,真消费才敢说真话。
Takeshita  钻石会员  2021-2-27 15:50:50  | 显示全部楼层
可是皇族第一天的报告不是有账单吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜市的萝卜2022-1-30 10:01
王9k  钻石会员  2021-2-27 15:51:39  | 显示全部楼层
这个真的假的?我觉得要不楼主自己把自己的消费入住记录贴一下 否则这个瓜 不知道怎么吃。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马可菠萝包2021-3-1 16:21