经典白 香白申卡总结

10113 98
个人情况
—————————————————————————
去年C9博士毕业  世界五百强工作
手头就一张广发银联钻石卡,额度115k
之前有一张招行的young卡,额度一万七(直接销卡了)
工行工资代发
香白申卡
小伙伴跟我说香白还不错,叫我去申请一下。具体确实不知道有啥权益,试试就试试吧。
然后就联系了我对应的理财经理,因为工资代发加上存款有七位数(存了半年多),工行每年流水也有30+,理财经理跟我说直接带身份证去就好。我说能不能网申,理财跟我说杭州必须来柜台,所以。。好吧。
19日去填了材料,20日21日周末没有更新,22日中午一查就通过了审批,过两天查了下额度有200k。灰常灰常满意!为宇宙行点赞!
经典白申卡
小伙伴有一张这个卡,当时是搬了50砖,三个月。就下卡了,额度有10万!羡慕羡慕,我也去试试。
准备了半年工资代发证明,公司的在职证明,公司的收入证明,工牌,身份证。出发去网点!
到了网点,大堂经理接待了我,
问:你在我们行有存款吗?
我说:木有啊!
她说:那你要不要办个储蓄卡?
我说:可以啊!
她说:你年收入多少?
我说:xx万
她说:你能存多点钱嘛?
我说:那存xxx万吧!
她说:那我先帮你办张储蓄卡,你存钱,然后我帮你申信用卡,再帮你升级金葵花。
只要肯帮我申请肯定都同意哇!
18日申请完之后,一直在等进度,22日更新好几次,23日早晨六点多更新了一次,24日晚上通知我要补半年税单,乖乖补好了上传。25日下午接到了招行打来的电话,电话号是021-38186000,我看被一百六十多个人标记了骚扰电话,差点就没接。接了之后,就问了姓名对不对,是不是本人申请的,生日对不对,邮寄地址对不对。我就回答了,对是对对,结束了本次通话。然后时间更新到了16:41就不动了,这一晚上没少刷进度,尤其是经典时间的时候。26日,下午四点多开始更新16:16又不动了,然后18:19分下卡,额度60k,额度一般般但是好歹下卡了。
这就是我两张卡全部申卡过程与大家分享
经典白 香白申卡总结
经典白 香白申卡总结
经典白 香白申卡总结

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
hhh1232023-9-25 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两脚野狐2021-3-6 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淡影Oo2021-3-2 08:31
cluefly2021-2-28 21:10
panda_xixihaha2021-2-28 11:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

哈撒给  钻石会员  2021-2-26 23:36:31  | 显示全部楼层
优质
兔仔Rabbit  蓝钻会员  2021-2-26 23:36:43  | 显示全部楼层
世界五百强~存款7位数,圈起来,要考
鲜花 (14朵) 鲜花榜
周末向左89882021-3-3 19:46
飞客22015322021-3-1 17:12
浮生若梦,为欢几何2021-2-28 12:22
soliton2021-2-28 09:17
fjianfen2021-2-28 01:12
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-2-26 23:37:09  | 显示全部楼层
工作半年存款百万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22015322021-3-1 17:13
Lssss  钻石会员  2021-2-26 23:48:30  | 显示全部楼层
五百强,七位数,优质。
由雨  钻石会员  2021-2-26 23:58:42  | 显示全部楼层
优秀啊 两张卡够了   
鲜花 (2朵) 鲜花榜
球胜心窃℡2021-2-28 06:50
大朋5712021-2-27 11:22
qlcxs  钻石会员  2021-2-27 00:20:06  | 显示全部楼层
一般会称c9的只有两所学校...
鲜花 (9朵) 鲜花榜
守夜人.2021-3-7 00:56
huandanother2021-3-6 15:58
周末向左89882021-3-3 19:46
飞客22015322021-3-1 17:12
T明人2021-3-1 08:31
飞客2351878  蓝卡会员  2021-2-27 00:41:09  | 显示全部楼层
百万的砖这么好下啊,神奇的操作
飞客2351878  蓝卡会员  2021-2-27 00:41:45  | 显示全部楼层
招商不错了,要知道很多人养卡很久才毕业,你一上来就是别人的终点了,呵呵
非洲小灰脸  钻石会员  2021-2-27 00:47:36  | 显示全部楼层
老凡尔赛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22015322021-3-1 17:13
你说呢  钻石会员  2021-2-27 01:48:15  | 显示全部楼层
优质客户,不是小白可以比的,
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
KezJ0  蓝钻会员  2021-2-27 07:20:34  | 显示全部楼层
qlcxs 发表于 2021-2-27 00:20
一般会称c9的只有两所学校...
一般除了那两所之外的才会称呼为c9了