发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#2021扬帆起航#【上海万豪】龙之梦万丽,位置方便,待遇方差比较大

3901 52

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

潜水论坛早闻话梅丽大名,但实在位置方便,还是住了好多次,待遇水平方差比较大,有的时候感觉还可以...可能住多了住出滤镜来了,请大神们轻喷,多多指教
先上总结:
个人而言最大优势在位置,1)隔壁是龙之梦商场,吃饭方便;2)商城B层就是地铁,都不用出门,一来上海就碰到下雨的我非常喜欢这一点,下雨天上海打车太难了...
但缺点也很明显,酒店比较老旧的,健身房设施啥的也都一般。
服务的话,不太稳定,看命。

一、 抵达酒店

前台在25层,这点有点麻烦。酒廊截至2020年底还没开,所以都是大堂CI。晚上到的话经常要排队。
前台小姐姐/小哥哥有的特别好说话,直接给我升了套,有的比较轴,态度也很冷淡。
欢迎礼想问一下各位大大们那些漂亮的小蛋糕小点心都是怎么获得的呀?不要1000积分吗?我一般默认积分,然后就从来没有收到过T_T在此背景下,备受嘲讽的万丽话梅还是让小白我很开心的(流下没见过世面的泪水

二、 客房

算一下一共住过套房、角房、标准房间3种,个人感觉还是角房体验最好,非常宽敞明亮,大概是09房号的位置,不过是双床~
1)套房
这个套房咋说呢,真是有点生硬,像是两间标准房间拼起来的,外间是沙发,里间是床,风格非常古老,不过有两个卫生间,且均可洗澡,只是外间的没有浴缸~所以个人感觉不升套也罢,体验就是去睡觉还要多走两步路...
#2021扬帆起航#【上海万豪】龙之梦万丽,位置方便,待遇方差比较大
2)角房
这应该算不上角套,没有隔断,就是单纯面积大,不过可能因为房间和洗手间外墙都是窗户的原因,就是感觉好爽好宽敞!但这个位置的房型好像都是双床...
3)标准房间
比较普通,方方正正,双床房的房间还挺大的~

三、 设施与服务

健身房一般,很小,泳池好像还可以,不过没咋去

四、 餐饮

早餐:种类不算很丰盛,不过质量有一说一还可以的。举个例子,浦西万怡的早餐名声一直很好,但个人感觉就是种类看着比较多,质量其实比较粗犷,酒酿圆子、银耳汤之类的很稀,然后就一直在那里煮,表面都煮出来白色泡沫和糊糊了,看着特难受(举这个例子其实我只是因为住浦西万怡的时候忘记拍图不够单独写一篇了哈哈);龙之梦万丽一般早上就在面点旁边有一类汤,但味道都特别好,用料特别实在,一勺下去全是银耳、红豆之类的~还有就是小笼包很好吃,面档的浇头有狮子头、栗子烧鸡等~
Happy Hour:截至2020年底行政酒廊还没开,就和早餐都是在26楼。种类作为HH来讲还可以,出品也都有保障,即使快到收餐点了也会及时补餐~但也比较看大厨心情,有一次遇到隔壁在开年会,大厨可能忙不过来,菜品就极其简单...大厨心情好的时候还会有额外的小点心单独送到每桌,目前吃到过榴莲酥、西米露、碗蒸蛋之类的,还有一次大厨榴莲酥做得不满意又收回去重新做了一次再发hhh
下午茶:14-17点好像,会给一盘小点心~26楼风景还可

五、 周边玩乐

龙之梦商场好像也算比较老了,不过餐厅还是很多的,金顺风港湾的熏鱼特别好吃!(而且是热的哦~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
WW.2021-6-12 02:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪天涯2021-5-26 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berrybai2021-4-13 10:24
dfdfdffdd1222021-3-27 17:11
光影魔术师2021-3-23 13:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

伽伽佳佳  钻石会员  2021-2-25 18:56:36  | 显示全部楼层
这家我一直想去,离我有点远,还是住豫园万丽比较多
极客  终钻会员  2021-2-25 19:30:23  | 显示全部楼层
话梅丽不住也罢
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ZzzMay  白金会员   楼主| 2021-2-25 23:21:16  | 显示全部楼层
伽伽佳佳 发表于 2021-2-25 18:56
这家我一直想去,离我有点远,还是住豫园万丽比较多
和豫园万丽风格还挺像的,四舍五入等于住过了哈哈~
ZzzMay  白金会员   楼主| 2021-2-25 23:23:51  | 显示全部楼层
极客 发表于 2021-2-25 19:30
话梅丽不住也罢
其他家连话梅都不给我(T_T)
ZzzMay  白金会员   楼主| 2021-2-25 23:24:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢鼓励~
Edmonton  终钻会员  2021-2-25 23:30:22  | 显示全部楼层
感谢分享
KEVINCHANG  蓝钻会员  2021-2-26 13:58:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
逸世凌虚  终钻会员  2021-2-26 14:11:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享。
红酒加冰块  白金会员  2021-2-26 14:20:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

深度好文,点赞
ZzzMay  白金会员   楼主| 2021-2-26 14:59:38  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-2-25 23:30
感谢分享
谢谢鼓励~
ZzzMay  白金会员   楼主| 2021-2-26 15:01:08  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-2-25 23:50
清晰度感人
哈哈,可能我等级不够,原图上传老提示用户组限制文件不能过大~
ZzzMay  白金会员   楼主| 2021-2-26 15:01:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈太精辟了,一句顶我一篇(/ω\)
ZzzMay  白金会员   楼主| 2021-2-26 15:01:56  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2021-2-26 07:57
感谢分享
谢谢鼓励哦~