发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人从众叕几时休——记北京乐多港万豪酒店

5220 112
周结棍  终钻会员  2021-2-27 23:36:46  | 显示全部楼层
HansK  终钻会员   楼主| 2021-2-28 00:56:19  | 显示全部楼层
windlesslee7 发表于 2021-2-28 00:42
谢谢分享
感谢支持!
HansK  终钻会员   楼主| 2021-2-28 11:48:08  | 显示全部楼层
飞客2962078 发表于 2021-2-28 10:24
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这家我去年端午节入住过两天(第二波疫情期间),实际体验比楼主的这次要好。升房、延退更慷慨,餐饮出品不错,早餐服务也可以。酒廊确实是以转型为理由关闭了,CI也需要排队,但没那么多人。当时入住大概两百多间。室内泳池因为疫情没开,温泉单独付费,感觉还可以。
HansK  终钻会员   楼主| 2021-3-1 11:57:02  | 显示全部楼层
卡夫卡的城堡 发表于 2021-3-1 11:21
这家我去年端午节入住过两天(第二波疫情期间),实际体验比楼主的这次要好。升房、延退更慷慨,餐饮出品不错,早餐服务也可以。酒廊确实是以转型为理由关闭了,CI也需要排队,但没那么多人。当时入住大概两百多间。室内泳池因为疫情没开,温泉单独付费,感觉还可以。
因为现在疫情控制住了,加上留京过年,所以肯定入住率超高。但我觉得这只是一方面,另一方面感觉酒店也是打着度假酒店的旗号店大欺客,有种“反正我生意好,你会员爱来不来,不差你一个”的意思。
HansK 发表于 2021-3-1 11:57
因为现在疫情控制住了,加上留京过年,所以肯定入住率超高。但我觉得这只是一方面,另一方面感觉酒店也是 ...
北京的酒店整体服务都差点儿意思,当然这家更差
雾月  蓝钻会员  2021-3-10 14:40:25  | 显示全部楼层
啊这,过年时就没去,就怕下饺子,这周想去了订了两晚,要是节后还是下饺子我就想退了。
HansK  终钻会员   楼主| 2021-3-11 03:06:52  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2021-3-10 14:40
啊这,过年时就没去,就怕下饺子,这周想去了订了两晚,要是节后还是下饺子我就想退了。
现在平日应该还好了,不会满房,但周末肯定依旧人满为患
雾月  蓝钻会员  2021-3-15 00:23:47  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2021-3-11 03:06
现在平日应该还好了,不会满房,但周末肯定依旧人满为患
打卡归来,周六确实人多,但也不是特别特别多,还是可以接受的。
HansK  终钻会员   楼主| 2021-3-15 01:15:18  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2021-3-15 00:23
打卡归来,周六确实人多,但也不是特别特别多,还是可以接受的。
春节应该是最高峰了