发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金也能升套房,上海世茂艾美酒店

4719 85

一、 抵达酒店

最新打算去逛一下南京路周边走一走,于是就打算在南京路住一晚,于是就开始搜寻周边的酒店,考虑到上次住豫园万丽发现酒店真的陈旧到不行,于是打算换一家,朋友推荐世茂皇家艾美,随即订了一晚乞丐房。酒店就在世贸广场隔壁,楼下就是南京路,对面就是新世界和第一百货。
酒店大堂还是蛮大的,前台在L层,我差不多是19:30才去办理入住的,到了前台发现基本没什么人,老样子,看健康码,填健康信息表,前台告知,由于我是第一次来它们酒店住,已经将我的房间升级成了精致套房了,希望我如果收到了问卷调查可以给个好评,毕竟给了套房了,那我肯定满心环境,直呼不是问题。本来我就是个对升级比较佛系的人,作为如今万豪白金遍地走的时候还能给升个套房,已经非常满意了。
[htitle=二、,客房]由于房间已经升级到了套房,到了房间发现,虽然是个开放套,但是浴缸是靠窗的好位置,毕竟据说这种放一半就只在角房才有,其余的景致套也不是浴缸靠窗的。房间和其他的套房比起来小了点,毕竟这是南京路,寸土寸金的地方啊,房间据说前几年装修过了,看着还可以。minibar全部免费用,给力,看了下有不少有很多小瓶子装的洋酒,全部收了。浴缸正对的是南京路,泡个澡还是可以的。房间落地窗,外面就是南京路景色,远处只能看到三大件中的一大件。
卧室
算是个客厅吧
衣帽间
卫生间
靠窗浴缸
备品
送的免费饮用水
minibar软饮
minibar的酒精饮料
送的SPA抵用券
远处的东方明珠
对面的新世界和第一百货
[/htitle]

二、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]这次由于酒店的行政酒廊因为疫情关闭了。因此没有了欢乐时光,作为补偿晚上送了自助餐,在早餐厅,前台报房号,领位入座,好家伙,都是人。但是菜品还可以,至少比欢乐时光好,整个小火锅,吃点刺身海鲜啥的,还是可以的,这个补偿很厚道。早餐出品也还可以,估计是入住的人比较少,人不是很多,吃的东西味道也还可以,舒服了。
[/htitle]

三、 周边玩乐

酒店地理位置一绝,楼下就是步行街,去外滩也不是很远,隔壁就是豫园,出行方便,门口就是地铁。

四、 整体评价

整体还是挺厚道的,乞丐房升级套房,欢乐时光变晚餐自助,还有下午茶,minibar还免费,作为一个小白金的我,已经很知足了,服务基本在线,餐饮出品还可以,地理位置一绝,可以说是相当到位了
上海世茂皇家艾美酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
dfdfdffdd1222021-4-5 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
avuni2021-3-2 06:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28437012021-3-1 21:47
globaltravelliu2021-3-1 06:52
哇哇乐2021-2-28 11:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

Sovv  钻石会员  2021-2-27 10:42:48  | 显示全部楼层
厉害了,这家之前一直被吐槽高卡升套必须加钱
炎黄子孙  蓝钻会员  2021-2-27 10:43:40  | 显示全部楼层
啥?minibar不仅免费,酒也能拿??
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-27 10:44:01  | 显示全部楼层
Sovv 发表于 2021-2-27 10:42
厉害了,这家之前一直被吐槽高卡升套必须加钱
这竟然都被我遇到了,人品大爆发啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潘大人2021-2-27 12:36
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-27 10:45:22  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-2-27 10:43
啥?minibar不仅免费,酒也能拿??
表示已经统统进了肚子,而且没收费
飘浮  蓝钻会员  2021-2-27 10:46:33  | 显示全部楼层
厉害了,免费升套房、送minibar、送晚餐自助,根本不像他家以前一贯的作风啊
HiltonH  蓝钻会员  2021-2-27 10:47:10  | 显示全部楼层
最近一直补偿自助餐吗?
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
yangqi  终钻会员  2021-2-27 10:59:36  | 显示全部楼层
这个是能免费升的最好的套了,两边的景都有
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-27 10:59:49  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-2-27 10:45
感谢分享
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-27 11:00:02  | 显示全部楼层
飘浮 发表于 2021-2-27 10:46
厉害了,免费升套房、送minibar、送晚餐自助,根本不像他家以前一贯的作风啊
难道是大放血?
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-27 11:00:34  | 显示全部楼层
HiltonH 发表于 2021-2-27 10:47
最近一直补偿自助餐吗?
昨天行政酒廊已经开了,我这是上周五入住的时候
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-27 11:00:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
直呼给力
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-2-27 11:03:01  | 显示全部楼层
最后再放一波血,之后改嫁康莱德就体验不到了
xelite  钻石会员  2021-2-27 11:10:21  | 显示全部楼层
minibar免费一般不包括含酒精饮料啊。楼主运气了
3号答案  白金会员  2021-2-27 11:10:58  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-2-27 11:03
最后再放一波血,之后改嫁康莱德就体验不到了
改康莱德?空调跟轰炸机一样、心疼以后希尔顿的客人了。
xelite  钻石会员  2021-2-27 11:13:08  | 显示全部楼层
这家景观确实不错,鸟览南京路
落叶与雪  白金会员   楼主| 2021-2-27 11:16:31  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2021-2-27 10:59
这个是能免费升的最好的套了,两边的景都有
哇,这是撞了大运啊