发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿—超过预期的完美体验

5088 69
之前看论坛的风评对此次的南栗之行并没有抱很大的期望,但是从入住到退房的四天里,感受到了酒店员工的热情,了解一家酒店和了解一个人一样,不是去听说,而是要自己去感受。酒廊晚餐都会有两道主菜入住的几天里不重复的翻着花样,鲍鱼捞饭和鹅肝特别的好吃,服务也很周到细致。唯一要吐槽的应该就是下午茶了,真的真的不好吃,还不如酒廊欢乐时光提供的甜品,房间比照片漂亮,布局合理既不空旷也不会显得拥挤,整个视野和动线都很好,特别是管家小姐姐sumi超级热心,不光安排了车去鸡鸣寺,还陪着一路上介绍了沿途的建筑和城市的历史,Flair的酒好喝也不贵,酒吧的小哥哥们都很会聊天。住完之后真的刷新了对丽思的看法,之前觉得除了澳门之外,国内的丽思真的都是坑(除西安没住过),这也导致了我去年转投了柏悦的怀抱,总之很愉快的入住体验,期待下一次的相遇。 南京丽思卡尔顿—超过预期的完美体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
fkuyh2022-6-17 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
都教授°2022-6-16 08:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏州珠穆朗玛2022-6-16 00:49
lixt78912021-7-13 03:59
GraysonGong2021-5-21 18:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

wuyjPro  白金会员  2021-2-25 11:15:37  | 显示全部楼层
凸刻名字的房卡极致好评
Kkmli  蓝钻会员  2021-2-25 11:19:12  | 显示全部楼层
想知道那天是哪位朋友有幸和楼主喝下午茶
啧,我还说怎么回事呢?原来还是看颜值,中年油腻肥宅不配享受服务
Jeremy_zj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 11:20:28  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-2-25 11:19
想知道那天是哪位朋友有幸和楼主喝下午茶
哈哈也是茶馆里的,不过我之前也不认识的
Jeremy_zj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 11:20:41  | 显示全部楼层
wuyjPro 发表于 2021-2-25 11:15
凸刻名字的房卡极致好评
留作纪念
Jeremy_zj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 11:21:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我吃了好多天…感觉主菜还不错
Kkmli  蓝钻会员  2021-2-25 11:21:22  | 显示全部楼层
Jeremy_zj 发表于 2021-2-25 11:20
哈哈也是茶馆里的,不过我之前也不认识的
太羡慕啦
酒廊下午茶挺好吃的啊
Jeremy_zj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 11:24:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
……我的名字暴露了
Jeremy_zj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 11:25:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能是酒廊涨价了,品质也升级了
Jeremy_zj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 11:25:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前几天天气很好
Jeremy_zj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 11:25:52  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-2-25 11:21
酒廊下午茶挺好吃的啊
我觉得好难吃啊…
我的天呀!  钻石会员  2021-2-25 11:25:53  | 显示全部楼层
看看谁还有这种待遇
Jeremy_zj  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 11:26:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好吧,好可怜