交行沃德居然还有888888尾

4194 39
交行沃德居然还有888888尾
*丝理财,相当于其他行的私行待遇了吧,爱了 交行沃德居然还有888888尾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
同志仍需努力2021-5-2 14:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥时间2021-2-26 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昏鸦2021-2-25 19:55
荒原2021-2-25 14:07
阿宝船长2021-2-25 10:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

大能  黑钻会员  2021-2-24 21:53:22  | 显示全部楼层
漂亮
鲜花 (2朵) 鲜花榜
取名字不是很容易的2021-2-24 22:01
白若2021-2-24 21:56
不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
魂峰  蓝钻会员  2021-2-24 21:57:40  | 显示全部楼层
理论上,越穷、办这个卡越少的地方,好号吗应该剩余越多
毕竟储蓄卡和手机号一样,有归属地,前面有“号段”
如果都是全国统一号段,通用办,那就不会出现各地剩余资源不均的情况
鲜花 (2朵) 鲜花榜
昏鸦2021-2-25 19:58
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-2-24 22:02:17  | 显示全部楼层
我在010也是六个八
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2021-2-25 19:58
白若  钻石会员   楼主| 2021-2-24 22:03:09  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-2-24 21:57
理论上,越穷、办这个卡越少的地方,好号吗应该剩余越多毕竟储蓄卡和手机号一样,有归属地,前面有“号段”如果都是全国统一号段,通用办,那就不会出现各地剩余资源不均的情况
交通不算小银行了,感觉跟选号机制有关,交行只能一个一个试,连随机位都不能设置,所以有点麻烦,得反复输入9个固定数字试。
飞杨  白金会员  2021-2-24 22:04:47  | 显示全部楼层
应该是小城市。大城市现在五联都不好弄,别说六联了
白若  钻石会员   楼主| 2021-2-24 22:05:23  | 显示全部楼层
飞杨 发表于 2021-2-24 22:04
应该是小城市。大城市现在五联都不好弄,别说六联了
021……
saniow  蓝钻会员  2021-2-24 22:09:10  | 显示全部楼层
上周刚选了建行理财白,也是最后一位不输,输倒数23456位来试。我嫌再前面的234有4不好,我问能换不,说是本地区的地区代码。
Jon  终钻会员  2021-2-24 22:09:48  | 显示全部楼层
交行19位 16位的才少
intosh  蓝卡会员  2021-2-24 22:10:09  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2021-2-24 21:57
理论上,越穷、办这个卡越少的地方,好号吗应该剩余越多
毕竟储蓄卡和手机号一样,有归属地,前面有“号段 ...
恰恰相反。越是发达的地方,号段越丰富,因为需要这种号段的人多,而且柜员熟练,经常开卡,能当场下卡。
越是落后的地方,半年都不开一张,或者开一张条件很严格,几天都弄不完。
魂峰  蓝钻会员  2021-2-24 22:11:41  | 显示全部楼层
白若 发表于 2021-2-24 22:03
交通不算小银行了,感觉跟选号机制有关,交行只能一个一个试,连随机位都不能设置,所以有点麻烦,得反复 ...
你说的,和我说的,是两回事
我没谈论交行规模大小
根据银行卡bin的规则
银行卡号都在13-19位,中国大陆储蓄卡目前比较流行16位和19位两类
其中前6位位发卡识别代码,可判断出是哪个银行、哪个卡组织的哪个级别的卡
储蓄卡是有归属地的(信用卡有的有,有的没有),很多银行储蓄卡7/8两位就是归属地代码
再往后才是本地、本卡组织、本类别卡可选的号吗范围
那么这个范围的总数必然理论上各地是总量相等,且不互通
那么如果一个地区富裕,有钱人更多,来办选号的人更多,那该地区优质号吗必然被选走的更多。而这个地区的人,是无法选走其他地区号段的卡号
反之,一个地区如果办这个的很少,哪怕其他地区全部都被选完了,这个地区理论上也会剩余一大把各种幼稚号吗
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sun_rain862021-2-26 16:28
卡在手江湖我有2021-2-25 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
永恆2021-2-24 22:55
睡不醒先生2021-2-24 22:42
魂峰  蓝钻会员  2021-2-24 22:14:31  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2021-2-24 22:09
交行19位 16位的才少
你说到点上了
16位卡号(例如招行金葵花)和19位卡号比(例如交行沃德),资源差距是几何级的大,完全没的比
sun_yang  白金会员  2021-2-24 22:20:43  | 显示全部楼层
装一下 交行沃德居然还有888888尾
鲜花 (3朵) 鲜花榜
降龙使2021-2-25 17:34
骐骐爸2021-2-25 09:29
卡在手江湖我有2021-2-25 09:02
优秀的人总有优秀的卡号
全屯的希望  蓝钻会员  2021-2-24 22:52:59  | 显示全部楼层
下面那张哪个银行东航卡啊
我的沃德卡是0000000和1111111