发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪酒廊值多少钱

4045 54
王波2020  蓝钻会员  2021-2-25 20:40:59  | 显示全部楼层
前段时间在广州天河喜来登,我问多一位行政待遇多少?说是460。
felixwj  终钻会员  2021-2-25 20:54:26  | 显示全部楼层
这个不能单独使用啊,需要搭配客房预订一起用才行……
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
j_asura  钻石会员  2021-2-25 21:24:43  | 显示全部楼层
qy19920913 发表于 2021-2-24 21:25
那些都不是什么好酒……几十块一大瓶……你能喝多少……
也不尽然,那些推广的酒水,超市天猫500块起步。
单纯比较价格意义不大,普通的单品种新世界一杯足以,大约130ml。
点心倒是可圈可点,单就“碱面包”而言,一般的烘焙商店没有卖的。
再就是那种带胡椒碎的软奶酪,古北家乐福是有售卖的,一般的易初莲花乐购家乐福是少见的。
特别的某些店的推广热食,以拉面打底,间或有生蚝。
j_asura  钻石会员  2021-2-25 21:30:14  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2021-2-25 13:01
其实双洋的白葡萄酒还真挺好喝的。本来中国就没有几个真懂葡萄酒的,说喜欢也是瞎喜欢,说不喜欢也是瞎不 ...
我不敢苟同。
贵的酒就是好喝。小产区的不知名的小酒,喝着不算好,就一个词就是那些新世界比不了的-----------------------“复杂”。
舜天战斗  白金会员  2021-2-26 14:58:42  | 显示全部楼层
歌鬼转世 发表于 2021-2-24 23:42
我也在
今天转威斯汀了
LIVE  终钻会员  2021-2-26 15:10:45  | 显示全部楼层
qy19920913 发表于 2021-2-24 21:25
那些都不是什么好酒……几十块一大瓶……你能喝多少……
自己调一调,调一调~哈哈哈。然后,毕竟大堂吧或西餐厅点一杯随手调的也要100,我就当我自己调3杯喝回成本好了呢。哈哈。
Victor88  钻石会员  2021-2-26 15:11:01  | 显示全部楼层
j_asura 发表于 2021-2-25 21:30
我不敢苟同。贵的酒就是好喝。小产区的不知名的小酒,喝着不算好,就一个词就是那些新世界比不了的-----------------------“复杂”。
最贵的酒往往是年份酒(新酒贵不到哪去),而能存得住的酒往往单宁强劲,也就是酸涩感强,西方人打小喝红酒,懂得欣赏这种口味。中国人普遍从成年之后才接触红酒,品酒段位低,往往欣赏不了。冰酒和贵腐这种又甜又贵的酒除外,中国不懂酒的人也能当饮料喝。
LIVE  终钻会员  2021-2-26 15:11:24  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2021-2-24 22:07
就看你酒量如何了,喝酒越大越赚
现在去酒廊的确更看重酒而非廊。。
歌鬼转世  蓝钻会员  2021-2-26 15:18:43  | 显示全部楼层
舜天战斗 发表于 2021-2-26 14:58
今天转威斯汀了
我在喜来登今天哈哈
jtyitt  白金会员  2021-2-28 08:52:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想喝白的,没有
Victor88  钻石会员  2021-2-28 09:03:21  | 显示全部楼层
jtyitt 发表于 2021-2-28 08:52
想喝白的,没有
我一直奇怪为什么酒廊从来不摆中国白酒。哪怕是小二。
j_asura  钻石会员  2021-2-28 19:04:38  | 显示全部楼层
Victor88 发表于 2021-2-26 15:11
最贵的酒往往是年份酒(新酒贵不到哪去),而能存得住的酒往往单宁强劲,也就是酸涩感强,西方人打小喝红 ...
绝大多数的在华出差的鬼佬,他(她)们的口味也就在喝酒不兑雪碧的阶段。