发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪酒廊值多少钱

4028 54
fallenhu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
qy19920913 发表于 2021-2-24 21:25
那些都不是什么好酒……几十块一大瓶……你能喝多少……
两人一人一瓶,至少也亏不了,有服务员端茶倒水、吃完也不用刷碗,说实话,在家两个人喝好也得一二百
评论内容不可见
成本也不固定,来10几个能喝的,一晚几十瓶葡萄酒,酒店也挺难受
jtyitt  白金会员  2021-2-24 23:32:55  | 显示全部楼层
青岛威斯汀酒廊有黑方两百一瓶,山东的两人坐一起,两瓶差不多
歌鬼转世  蓝钻会员  2021-2-24 23:42:54  | 显示全部楼层
舜天战斗 发表于 2021-2-24 20:57
今天在厦门艾美,大堂在开直播卖行政待遇
我也在
评论内容不可见
别总唧唧歪歪20/30,你出去吃饭能喝到一瓶30块钱的红酒呀,成本不是你这么算的,就算30一瓶,100块钱也妥妥值了,2个人三瓶酒,轻轻松松,还能一人再喝几个小喜力,聊聊天吹吹牛挺好
Victor88  钻石会员  2021-2-25 09:20:23  | 显示全部楼层
酒廊体验套餐需要搭配房间,变相促销卖房,性价比不高。
传说中的  白金会员  2021-2-25 11:28:32  | 显示全部楼层
其实就是俩人的晚饭钱,自己衡量值不值100就是了。
Victor88  钻石会员  2021-2-25 11:37:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我发现酒廊里很少摆中国人比较熟悉的人头马,多是些中国人不怎么爱喝的马提尼、龙舌兰、朗姆、伏特加,所以消耗得很慢。我一直琢磨要是酒廊增加国产白酒,肯定受欢迎,就是没有一家店想到这一点。
FlowerPan  白金会员  2021-2-25 11:42:52  | 显示全部楼层
买的 就很不划算的
基本要赶上自助餐的价格;
评论内容不可见
有说优越感吗,是说100值不值,看清楚问题哈,真有钱人没人混酒廊,我本来就是*丝,和朋友在酒廊混几瓶酒就很开心了,酒店人爱喝不喝,反正我喝着还行,有几个真正懂葡萄酒的,哈哈,100块在外边两人撸串都不够,还别说喝酒了
Victor88  钻石会员  2021-2-25 13:01:19  | 显示全部楼层
你大爷还是李大爷 发表于 2021-2-25 12:41
有说优越感吗,是说100值不值,看清楚问题哈,真有钱人没人混酒廊,我本来就是*丝,和朋友在酒廊混几瓶酒就很开心了,酒店人爱喝不喝,反正我喝着还行,有几个真正懂葡萄酒的,哈哈,100块在外边两人撸串都不够,还别说喝酒了
其实双洋的白葡萄酒还真挺好喝的。本来中国就没有几个真懂葡萄酒的,说喜欢也是瞎喜欢,说不喜欢也是瞎不喜欢。葡萄酒分贵贱,但不分好坏,往往越贵越难喝,越便宜越好入口。
ConvNet  钻石会员  2021-2-25 13:13:42  | 显示全部楼层
最值钱的感觉还是酒水了。。。干一瓶芝华士就回本了
Yahoooooo  白金会员  2021-2-25 13:40:51  | 显示全部楼层
免费去的人多了,再值钱的也不值钱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Victor882021-2-25 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rarirata  黑钻会员  2021-2-25 15:18:25  | 显示全部楼层
不当顿的话也就30块, 当顿就没底了。