白麒麟还有必要保留吗?

4004 45
       事情是这样的,我去年报名医务人员免年费活动,其实我不是医务人员,但是也报名成功了。当时和客服确认,报名成功就可以免下一年度年费,和客服的聊天记录我都有截图。
       今年2月,交行就扣我1000元的年费,我打电话问这个事情,他们又说系统没有匹配我的医务人员记录,说不能减免,除非我提供医务人员证明。当时当时客服确实说能减免,而且也没要医务人员证明。 现在谈下来是,要么我用积分抵扣,要么我正常把这期还款后,可以帮我注销白麒麟,并退还年费。
       我现在有领克白,攒点积分也不容易,就换点里程,不想用积分抵扣。
       请问我有必要花1000元或25万积分继续使用白麒麟吗?权益吗?就一年用一两次代驾。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
panda_xixihaha2021-2-25 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ultor822021-2-25 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24950802021-2-25 02:15
阿拉密斯少校2021-2-24 22:43
Straightforward2021-2-24 20:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

cavok  蓝钻会员  2021-2-24 16:52:36  | 显示全部楼层
觉得利大于弊,卡还有用就积分换呗
既然权益用不上,也不让免年费的话,销就是了
cerophare  钻石会员  2021-2-24 16:53:58  | 显示全部楼层
白麒麟唯一吸引我的是2小时延误险,可我又不乐意拿25万积分换延误险
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱小树  钻石会员  2021-2-24 16:57:35  | 显示全部楼层
咋说呢,论贵宾厅。现在卡基本都有,不经常坐飞机延误险也很鸡肋,代驾一年用了两三次就算自掏腰包为没多少钱,犯不上**年费或积分反而烦恼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我不是一个人在战斗2021-2-24 23:17
淡淡的1221  钻石会员  2021-2-24 17:00:28  | 显示全部楼层
碰瓷免年费失败。。
Shangri-La_Ts  钻石会员  2021-2-24 17:08:32  | 显示全部楼层
这个主要还是看你自己平时用途。
我手里有2张卡,需求参加最红星期五(加油站用自助充值机充卡里)
还有我麒麟办了副卡,副卡免费的。
代驾没啥需求,大部分都给朋友用了。
现在疫情出去的也少,疫情贵宾厅自己大部分都用工行无限,交行的带人的时候用。
寒客  钻石会员  2021-2-24 17:19:40  | 显示全部楼层
关注下。我也在犹豫。
雅木  蓝钻会员  2021-2-24 17:22:42  | 显示全部楼层
cerophare 发表于 2021-2-24 16:53
白麒麟唯一吸引我的是2小时延误险,可我又不乐意拿25万积分换延误险
平安大白也是两小时
牧羊的昊昊  蓝钻会员  2021-2-24 17:23:13  | 显示全部楼层
所以只有我在意碰瓷的事儿么
想做大佬  蓝钻会员  2021-2-24 17:31:13  | 显示全部楼层
我觉得活该被反撸。。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
CharlieDL2021-3-3 13:41
关心不足道2021-2-27 08:37
CoreGR2021-2-26 08:48
阿頃2021-2-26 08:40
异国他乡的尘埃2021-2-25 20:16
云水苍茫  终钻会员  2021-2-24 17:33:14  | 显示全部楼层
小娇很善良,没有止付很不错了!以虚假信息申请信用卡的话后果很严重
RIGOO  钻石会员  2021-2-24 18:02:04  | 显示全部楼层
是我会脸红不好意思发出来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
交行理财专家2021-2-24 18:29
Tritz  白金会员  2021-2-24 18:10:36  | 显示全部楼层
我前几天销掉了,因为额度一直不提(54000),所以不怎么用,以前买单力抵年费的活动又没了,只能积分抵年费,于是就销了。挽留说送我24多万积分,加上我剩余的几千分可以抵一年免费,可送了今年还有明年,总不是个事,就坚决销掉了。
Eric_lee7  蓝钻会员  2021-2-24 18:19:02  | 显示全部楼层
确实是白麒麟现在有点食之无味,弃之可惜。
Sunny318  蓝卡会员  2021-2-24 18:33:09  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2021-2-24 18:19
确实是白麒麟现在有点食之无味,弃之可惜。
呵呵,单论旅游出行,你说说有几个卡能比白麒麟好?