飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[见闻闲聊] [海南航空] 今天两趟首航,印象还不错。

黑钻会员 鲜花1909

我是卑微银卡,这次体验不错。
因为时间关系,今天换了两趟首航的随心飞。第一趟到海口的,上机前已经报纸水放好,而且三份报纸,海南日报,中国日报,民航报。。上来后问候,而且问好不好枕头毛毯,表示不需要。。更吃惊的是,她们卖完东西回来时,要塞我一包饼干,说这里没有餐食,给我一包饼干吧,被我拒绝了。。最近上火嘛。。
第二趟是到北京的经停,我只坐前面那段。。上来后给了水和两份报纸,后来全机每人一瓶水。。然后到我的时候,也给了一瓶。。相当于两瓶了。。然后乘务员主动送来毛毯,我表示不需要。她说一会空调可能比较大,还是拿着吧。。降落前主动提醒时间和温度。。
这个银卡让我体验到全服务航空的感觉了。。。当然除了卖东西,但是我觉得还好的。。而且随心飞有10kg,银卡有一件行李。。海航这么厚道,争取年年保级银卡。。
第一次水是怡宝,第二次这个椰树集团的水。 今天两趟首航,印象还不错。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花80

@@@MR.Li 2021-2-23 21:21:01  | 显示全部楼层
不错不错

蓝钻会员 鲜花3091

Mr.12138 2021-2-23 21:42:08  | 显示全部楼层
之前大兴飞丽江,也是椰树,我都惊呆了
少说话 多做事

白金会员 鲜花54

heleilei 2021-2-23 23:54:52  | 显示全部楼层
其实海航对卡客还可以
啊?枕头毛毯难道不是疫情原因不提供吗?8L又在那骗人呢!

黑钻会员 鲜花1909

HNA今天破产了吗 发表于 2021-2-24 02:17
啊?枕头毛毯难道不是疫情原因不提供吗?8L又在那骗人呢!
每个航司对疫情影响的理解不一样

蓝钻会员 鲜花472

Griezmann01 2021-2-24 09:26:51  | 显示全部楼层
感谢分享

蓝钻会员 鲜花399

小七哥 2021-2-25 13:10:21  | 显示全部楼层
比西部的确好多了
快速注册后可查看其他4条回复,更可参与互动!