发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

TomZhang拉横幅:好Gold不送

6090 99
既然原楼主把我拉黑了不能回贴,那我就再开一贴给原楼主送行,尽一下飞客海航版块常旅客的地主之谊。
那位一年飞20-30次海航两舱的前金鹏俱乐部Gold卡贵宾,给了海航4-5年的时间。可是海航不争气呀,留不住原楼主的GoldPiGou,更留不住原楼主的哪颗渴望在生日当天得到CC祝福的心。
我们一起恭送原楼主出门左转转投天合联盟的**,祝楼主体会一下**白金大于两舱的待遇;**白金最大的福利待遇就是没有福利待遇,哈哈。好Gold不送! TomZhang拉横幅:好Gold不送

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
睡不醒先生2021-3-24 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北纬40度2021-2-27 01:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
醍悦驴友!2021-2-27 00:58
周杰伦胖了2021-2-26 10:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
罗马狼2021-2-24 17:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

飞客2603688  新手会员  2021-2-23 19:39:54  | 显示全部楼层
顶Tom总
起落安妥  黑钻会员  2021-2-23 19:48:49  | 显示全部楼层
哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
в6682021-3-24 08:41
LIVE  终钻会员  2021-2-23 19:50:42  | 显示全部楼层
大佬竟然笑了~~
LIVE  终钻会员  2021-2-23 19:51:00  | 显示全部楼层
阿汤哥辛苦了!!横幅让我们小的来印就好了。。。
看来每个常旅客的要求都不一样,有人很在意姓氏问候,有人很在意升舱可能性,有人很在意蹲式服务,还有人还在意姓氏的……
只有我,最喜欢的是可累积积分舱位起飞前2小时全退……
YUUUK  终钻会员  2021-2-23 19:58:40  | 显示全部楼层
过生日 emm
Flyer121  黑钻会员  2021-2-23 19:58:42  | 显示全部楼层
想找个海航CC女朋友?
蓝天白云111  钻石会员  2021-2-23 19:59:20  | 显示全部楼层
其实确实海航确实问题比较多,比如说深圳机场好不容易给我留了一排位置就被银卡旅客插进来了,还有没小车等等,确实我印象也感觉特别、非常的一般般,但是想想反正海航升保级简单才坐海航的,要是更有实力就好了。哎,还是得怪自己
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
蓝天白云111 发表于 2021-2-23 19:59
其实确实海航确实问题比较多,比如说深圳机场好不容易给我留了一排位置就被银卡旅客插进来了,还有没小车等 ...
小破银卡好奇一下,怎么能留一排
liulovelilove  蓝钻会员  2021-2-23 20:07:24  | 显示全部楼层
大佬们厉害了,我每次都买E舱都可以在APP选经济第一排啊没,有任何高卡
aubrey720  黑钻会员  2021-2-23 20:13:21  | 显示全部楼层
???什么情况 我又错过了什么
liulovelilove 发表于 2021-2-23 20:07
大佬们厉害了,我每次都买E舱都可以在APP选经济第一排啊没,有任何高卡
没有用积分?????
辄..  钻石会员  2021-2-23 20:26:23  | 显示全部楼层
liulovelilove 发表于 2021-2-23 20:07
挺会吹牛。,之前还京东plus刷金卡呢。。现在就没有高卡了。。