关于连续三个月季度日均的猜想

2155 17
只是说下自己的看法,请不要杠和攻击,杠就是你对
~~~
我现在怀疑卡部卡了月日均。
有很多卡友肉测,50万连续放3个月即可达标匹配期免,属实的话,那么需要放5个月或者6个月的说法不成立。
我家人情况是,
1. 20年1-11月每天50+.
2. 20年12月
1-10日每天50+,
11-22日日均37+,
23-31日日均78+,
12月整月日均53.
3. 21年1月1开始每天50+.
1月22下卡,现在说“第二个月的资产不达标”。
那么问题来了,
1.如果是按自然月考核,每个月都达标,季度自然也达标,所以排除。
2.下卡日往前90日日均也达标,排除。
3.下卡日往前3个月每个月的季日均:按照开头说的50放满3个月即可达标的肉测结果,最后一天达到季日均50即可,根本不需要前两个月季日均达标,所以排除我11.22-12.21季度日均没达标的情况。
那么问题出在哪?我想来想去,只有下卡前三个月每个月的日均我不满足。第二个月(11.22-12.21)正好卡在了资金不够的区间。
----------
因为家人领不了大疆,同时我也很想搞清楚这个连续3个月季度日均到底是怎么算的,所以研究了半天这个问题,无聊就发出来了。好在客服主动说考虑优质客户,会给我申请大疆的,这点赞一个。理财经理也表示会跟卡部继续沟通,帮我申请期免。
结果已经不重要了,玩儿嘛。祝各位大佬下卡且期免成功!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
喜欢喝鸡胸肉的大喵2021-2-23 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
油条茶蛋2021-2-23 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

M_Schumacher  黑钻会员  2021-2-23 19:09:50  | 显示全部楼层
理财经理每次说的都是连续90天。结合你的情况,我认同你的观点。即所谓连续三个月季日均50w指的是下卡前90天(按日计算)的每个30天为周期的月日均50w。 关于连续三个月季度日均的猜想
saniow  蓝钻会员   楼主| 2021-2-23 19:22:32  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2021-2-23 19:09
理财经理每次说的都是连续90天。结合你的情况,我认同你的观点。即所谓连续三个月季日均50w指的是下卡前90天(按日计算)的每个30天为周期的月日均50w。
所以个人觉得,综合各种信息这个政策最准确的说法应该是
连续三个月月日均达标,
这解释了连续3个月的意思,也解释了大额资金放1天为什么不达标,也解释了为什么不用放5或6个月。
那么政策里“季日均”的说法就有问题。
M_Schumacher  黑钻会员  2021-2-23 19:40:01  | 显示全部楼层
划线这句话的意思是以核卡当日为起点,往前90天的第1-30,31-60,61-90天为三个月,这三个月每个月月日均要50w。 关于连续三个月季度日均的猜想
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南飞鸿2021-2-23 22:16
saniow  蓝钻会员   楼主| 2021-2-23 19:42:41  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2021-2-23 19:40
划线这句话的意思是以核卡当日为起点,往前90天的第1-30,31-60,61-90天为三个月,这三个月每个月月日均要50w。
对应该就是这个意思。但是他政策里写的季日均,这分母就不一样了。我的时间又正好卡坑里了,唉。
MasterCard  蓝钻会员  2021-2-23 20:14:29  | 显示全部楼层
今天我也刚打电话确认了一下,50放满3个自然月去申请,妥妥的
saniow  蓝钻会员   楼主| 2021-2-23 20:19:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还不完全一致,跟我说是第二个月不达标 ,那么是按月日均考核。每天都要有50,比季日均和月日均严格多了…这个政策太不严谨了,字面是季度日均,实际是更严格的月日均甚至是每天。
saniow  蓝钻会员   楼主| 2021-2-23 20:20:55  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2021-2-23 20:14
今天我也刚打电话确认了一下,50放满3个自然月去申请,妥妥的
50放满肯定没问题的,祝怀孕
saniow  蓝钻会员   楼主| 2021-2-23 20:36:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那一切都能说通了…几百天都达标,12月有几天没达标后续还特意多补了一点
wh2342  终钻会员  2021-2-23 21:23:52  | 显示全部楼层
三个月季日均是90+90六个月啊,为什么五个月?
saniow  蓝钻会员   楼主| 2021-2-23 21:30:54  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2021-2-23 21:23
三个月季日均是90 90六个月啊,为什么五个月?
因为有说从第三个月开始就算达标一个月了的,再持续俩月,一共5月。不管5还是6都不对,90天每天50即可,不放心可以3个自然月再加几天月末月初。
浩浩浩浩哥  钻石会员  2021-2-23 22:31:11  | 显示全部楼层
我看过理财经理的系统,上面有显示账户总额、最高时点、然后就是平均季日均、比如150存一个月,下个月不存,按楼主按天达标的话,系统里的季日均会怎么显示?
saniow  蓝钻会员   楼主| 2021-2-23 22:43:29  | 显示全部楼层
浩浩浩浩哥 发表于 2021-2-23 22:31
我看过理财经理的系统,上面有显示账户总额、最高时点、然后就是平均季日均、比如150存一个月,下个月不存,按楼主按天达标的话,系统里的季日均会怎么显示?
没见过交行系统如何显示。按上面的说法,卡部的政策和沃德的标准,口径不一致,但是底层数据都是日资产算出来的。150存一个月,理财系统里可能显示季日均达标(如果是我理解的传统意义上的季日均的话,150*30/90),但是卡部取的是下卡日前90天每30天的日均(150,0,0)甚至是每天的资产达标情况。这是卡部政策的坑,考核的并不是理财系统里的季日均,我正好踩上了。
neicooi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rossi612  钻石会员  2021-2-25 22:19:14  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2021-2-23 22:43
没见过交行系统如何显示。按上面的说法,卡部的政策和沃德的标准,口径不一致,但是底层数据都是日资产算出来的。150存一个月,理财系统里可能显示季日均达标(如果是我理解的传统意义上的季日均的话,150*30/90),但是卡部取的是下卡日前90天每30天的日均(150,0,0)甚至是每天的资产达标情况。这是卡部政策的坑,考核的并不是理财系统里的季日均,我正好踩上了。
请问楼主,是不是0开沃德后,放50w,保持90天,即ok?
saniow  蓝钻会员   楼主| 2021-2-26 16:52:40  | 显示全部楼层
rossi612 发表于 2021-2-25 22:19
请问楼主,是不是0开沃德后,放50w,保持90天,即ok?
目前结论是这样的。多放几天求稳。另外办之前先跟理财经理确认好。
云水苍茫  终钻会员  2021-2-26 17:12:38  | 显示全部楼层
现在说“第二个月的资产不达标”:当然不达标!没毛病!活动1月才开始!