国航随意取消航班还要编造取消原因

收藏 howin123 发表于 2021-02-22 22:15
我购买了国航直飞往返的航班,全部取消,让我改成中转航班,改签之后又先后取消了4次。改什么取消什么!明明就是上座率低导致的取消,国航为了推卸责任,还要编造理由说是公共安全原因。隔天取消一次又改了其他的,结果第二天又取消,就这样一而再再而三。对于中转住宿和交通的支出和损失,国航概不承担责任!太恶心了!先放一堆航班在上面,拉得到人就飞拉不到就不飞或者合并?我们乘客就是小白鼠任你宰割吗?要么就提前都不飞,我们也就全部取消出行计划。也没有那么多麻烦事!
倒序浏览 共有10条回复
sjoffice 02-22 22:18 沙发
已经是惯犯了
TomZhang 02-22 22:29 板凳
去民航局问问是什么原因,如果真如你所说,就去投诉好啦
jesseca1880 02-22 22:32 地板
最近这种情况很多啊,我飞桂林的往返全部取消,最后准备从广州回去,全是眼泪
易欣 02-22 22:54 5#
航空公司也不愿意取消航班,谁不想挣钱啊
松鹤 02-22 23:36 6#
公共安全是个筐
阳光的光辉22 02-22 23:57 7#
国航还算厚道了,我之前遇到的都是提前三天以上取消的航班才使用公共安全原因,距离起飞前3天内的航班取消都用的是公司计划原因,也就是可以改到外航。
1月我飞南航大兴航班才叫吐了,中午12点起飞的航班,前一天晚上10点才发短信,取消原因还用的是恬不知耻的公共安全原因,不允许改外航,且当天其他同航线航班都取消了,也不允许改航点。真是“我从未见过如此厚颜**之人”
legend2008 02-23 07:13 8#
疫情是个筐,啥都往里装
wxyz 02-23 08:34 9#
还要补差价,非常恶心
JMD 02-23 09:26 10#
阳光的光辉22 发表于 2021-2-22 23:57
国航还算厚道了,我之前遇到的都是提前三天以上取消的航班才使用公共安全原因,距离起飞前3天内的航班取消 ...
的确
hh_tt 02-23 10:56 11#
咱们遇到的次数差不多,导致我一次次定的后续高铁来回来去的退了买。最后一次改是出行前头一天上午,太恼火了。