发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

武汉泛海费尔蒙酒店CBD站,完美午餐体验

3517 46
CBD站在费尔蒙一楼,环境很好,中午没有自助餐,是可以单点的。人不多,从餐单上可以选的品类虽然不算多,但是,中午随便吃吃还是够的。每道菜出品不错,颜值都好看,并且还很好吃。
服务觉得真的挺好的,服务生还是个老外,而且中文说的很好。给我倒了几次水,送餐都很有礼貌,后来出门,他还送我到门口,欢迎我下次再来。就冲这种服务,我也要多来几次啊。总之现在人什么都吃过,但是现在能用服务打动人的餐饮店,真的很少了
餐厅的卫生间,也美美哒
大堂
门口LOGO
酒店外观
cafe CBD站的外观
很喜欢这个大堂的配色
大堂一角
大堂办入住的地方
虽然是白开水,但是这老外小哥哥倒了好几次,不用我说就来加水,点赞
餐厅环境
餐厅环境,优雅,播放的音乐也让人感觉很舒适
|香浓南瓜汤配脆甜薯丝^这个好好喝,下次来还点它
|现烤羊排^羊扒很新鲜,大概8成熟,烤的很嫩,摆盘也好看。
|海鲜酱风味鸡肉和牛肉沙爹^和着配送的沙拉一起吃,挺有风情的
|CBD鸡肉总汇三明治^三明治一端上来就觉得好赞,还配了薯条和沙拉
|芝士蛋糕^颜值好高,上面的草莓也好新鲜,芝士口感软糯
|水果拼盘^小份的摆盘也好精致,两个人吃刚刚好

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +39  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
samelzs2021-8-9 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nice2021-8-8 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四户2021-6-14 00:00
不協和音2021-5-28 00:22
nancy96082021-3-18 12:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-2-22 16:52:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊,主要服务也跟得上
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-2-22 17:11:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
费尔蒙酒廊是不是必须定金尊才能使用
thesea  终钻会员  2021-2-22 17:15:16  | 显示全部楼层
餐厅可以用A+卡吗?
娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-2-22 17:19:03  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-2-22 17:15
餐厅可以用A+卡吗?
应该可以吧,最好可以打电话问问,可我没a佳饭卡

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Piapiade  黑钻会员  2021-2-22 17:39:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
液体猫砂2021-2-22 19:27
dk606  黑钻会员  2021-2-22 17:50:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
wxiaobai  终钻会员  2021-2-22 18:08:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Echo~~  黑钻会员  2021-2-22 19:46:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老外不会是经理吧哈哈哈哈
娜娜就是我  白金会员   楼主| 2021-2-22 19:48:24  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2021-2-22 19:46
老外不会是经理吧哈哈哈哈
不是经理,很年轻的小伙子也不知道是不是疫情不能回家了,就留咱们中国了