准备牛卡+期免白麒麟下卡的注意

4802 58
飞客2912580  禁止访问  2021-2-20 08:30:26  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-20 08:28
但问题就是至少我就收到3个私信,和身边认识的20年全年沃德达标的朋友,在1月底,2月下卡但是不符合期免政策咯,所以只是作为提示和告知大家银行对这件事的解读,防止掉坑,如果你的坐标不需遵守这个,或者愿意事后再撕,其实也可以不管我说的
季度日均不以客户存入日为起始日这是行规没问题,后面那个两个月那个纯粹是理财经理为了要钱鬼扯投诉他,没富婆保他,能干到下班
飞客2912580  禁止访问  2021-2-20 08:33:08  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-20 08:28
但问题就是至少我就收到3个私信,和身边认识的20年全年沃德达标的朋友,在1月底,2月下卡但是不符合期免政策咯,所以只是作为提示和告知大家银行对这件事的解读,防止掉坑,如果你的坐标不需遵守这个,或者愿意事后再撕,其实也可以不管我说的
其实还是楼下说得对,这种东西,就是跟银行说一声的事儿
云水苍茫  终钻会员  2021-2-20 09:45:05  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2021-2-19 23:00
所以,是不是开沃德并且月底搬砖,从下月开始保持连续三个月,就满足达标了?
当然是
Deanataustin  钻石会员  2021-2-20 10:25:04  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-2-20 09:45
当然是
好的,谢谢
飞客2012100  银卡会员  2021-2-20 10:34:55  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-19 23:43
所以,我只说我实际听到的,提醒大家而已,如果您所在区域没关系那恭喜
楼主的提醒是对的,我就遇到了“加办卡”问题,下卡后,请理财经理帮忙查询时发现了,要申请改代码,先找支行行长签字,再递交分行行长签字。坐标上海。
但问题就是至少我就收到3个私信,和身边认识的20年全年沃德达标的朋友,在1月底,2月下卡但是不符合期免 ...
20年全年沃德达标,居然还不符合期免政策?这系统也太神经了吧。
我也是一直达标,1月的时候白麒麟也下了,但是大家也说是否期免还得等明年扣年费才知道是否真期免了
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-20 22:45:53  | 显示全部楼层
飞客2012100 发表于 2021-2-20 10:34
楼主的提醒是对的,我就遇到了“加办卡”问题,下卡后,请理财经理帮忙查询时发现了,要申请改代码,先找支行行长签字,再递交分行行长签字。坐标上海。
这么麻烦
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-20 22:49:25  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-2-20 11:51
20年全年沃德达标,居然还不符合期免政策?这系统也太神经了吧。我也是一直达标,1月的时候白麒麟也下了,但是大家也说是否期免还得等明年扣年费才知道是否真期免了
因为这个政策是21年的政策,要求的也是21年连续三个月季日均达标,所以您21年之前达标多少年也跟这件事无关,另外如果是理财经理告诉你等明年看扣不扣年费来判定是不是期免,那纯属扯淡,期免跟普通的白麒麟代码不同,理财经理查一下就知道是不是
dhshope  白金会员  2021-2-21 09:23:45  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-20 08:06
卡中心>卡部>分支行,以前两者解读信用卡政策为准,最后者的理财经理确认资料,背书为准,恰好交行系统我比较熟,所以三个体系都确认了一遍,总之明确指出21年这个期免政策“季日均达标”≠“连续三个月季日均达标”前者就是大家普遍理解的意思,后者是达标达成后,继续放至少50砖保持2个月以上才达成
咨询大神2件事:一是为什么是至少50万还放2个月,而不是3个月;二是申请期免白麒麟一定要通过理财经理?还是说网申也可以,只是下卡后可以通过理财经理查询代码是否期免
fkziyun  蓝钻会员  2021-2-21 09:56:02  | 显示全部楼层
这个规则真烧脑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xf011112021-2-21 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-21 21:04:12  | 显示全部楼层
dhshope 发表于 2021-2-21 09:23
咨询大神2件事:一是为什么是至少50万还放2个月,而不是3个月;二是申请期免白麒麟一定要通过理财经理?还是说网申也可以,只是下卡后可以通过理财经理查询代码是否期免
1.你季日均达标的时候相当于已经满足首月了2.是不是必须还真不好说,但我建议你通过,因为卡部看不到你达不达标,如果给你下了普通的,还是要找理财经理给你补充资料改后台,这不折腾吗。
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-21 21:05:09  | 显示全部楼层
fkziyun 发表于 2021-2-21 09:56
这个规则真烧脑
交行也是第一次搞这个,有点想当然了,才导致出来这么多问题,很多理财经理都没搞明白,别说咱们客户了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dqbuaa2021-3-3 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxm513  钻石会员  2021-2-21 21:54:49  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2021-2-19 20:27
真是搞事情,还打算牛卡开卡的时候把沃德一起办了,要是理财经理连这点能力也没有,沃德和白麒麟不要也罢,省的挪50砖。
也在做这样的计划中,牛卡收到开卡时候去问,砖暂且放在货币基金里了
水瓶的y  黑钻会员  2021-2-22 10:08:03  | 显示全部楼层
xxm513 发表于 2021-2-21 21:54
也在做这样的计划中,牛卡收到开卡时候去问,砖暂且放在货币基金里了
我是得到4月份才到期,然后才能搬砖,先0开呗。
行走如风  蓝钻会员  2021-2-22 23:18:22  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-21 21:05
交行也是第一次搞这个,有点想当然了,才导致出来这么多问题,很多理财经理都没搞明白,别说咱们客户了
这个期免到底是核卡后确认了有就行,可以撤砖.
还是每年都要验资看满不满足条件
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-23 23:14:00  | 显示全部楼层
行走如风 发表于 2021-2-22 23:18
这个期免到底是核卡后确认了有就行,可以撤砖.还是每年都要验资看满不满足条件
可以撤砖,所以才从之前的终免变期免,否则大水,不过5年也可以了
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-23 23:18:15  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2021-2-19 20:27
真是搞事情,还打算牛卡开卡的时候把沃德一起办了,要是理财经理连这点能力也没有,沃德和白麒麟不要也罢,省的挪50砖。
也不能完全赖理财经理,毕竟卡部和分支行不同系统,最多就是责任心强不强,她也决定不了
emil2046    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱12 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
tomato_0923  黑钻会员   楼主| 2021-2-25 23:55:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是这个意思,50-3个月,100-45天,150-30天季日均就达标了,再保留50达标连续三个月这个条件就可以了,不过差不多的时候还是要理财经理查一下,他们可以查到是否达标了,再申稳妥些