二卡沃德白麒麟请教

2148 34
tomato_0923  黑钻会员  2021-2-20 07:58:15  | 显示全部楼层
ikk3 发表于 2021-2-19 21:19
这个卡也不值放6个月吧
那就看个人咯,如果不需要下卡,或者积分兑换年费无压力放不放倒是无所谓,只是如果放了,但是因为理解错误未达标下卡就亏了,所以提示大家
ikk3  钻石会员   楼主| 2021-2-20 15:20:10  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-20 07:58
那就看个人咯,如果不需要下卡,或者积分兑换年费无压力放不放倒是无所谓,只是如果放了,但是因为理解错误未达标下卡就亏了,所以提示大家
这倒没事 反正申请不过三个月又可以了
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-2-20 16:14:12  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-19 18:20
你可以不信我说的,可以自己问理财经理,也可以打电话问客服,规则清清楚楚是连续三个月季日均达标,而非 ...
你的帖子我都认真看了,我也觉得你说的有道理,不然没必要加“连续三个月”啊。但是我去省分、自己的理财经理和问买单吧客服都说三个月50万,我就奇了怪了……生怕三个月到时候下卡结果没法免。
二卡沃德白麒麟请教
二卡沃德白麒麟请教
michsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tomato_0923  黑钻会员  2021-2-20 23:09:33  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-2-20 16:14
你的帖子我都认真看了,我也觉得你说的有道理,不然没必要加“连续三个月”啊。但是我去省分、自己的理财经理和问买单吧客服都说三个月50万,我就奇了怪了……生怕三个月到时候下卡结果没法免。[图片][图片]
信用卡政策是卡中心>卡部>支分行,简单说卡中心制定政策传达给卡部,支分行只是解读政策,有可能解读错误或者理解错误,比如我的理财经理一直认为是终免,但实际是期免。另外,我的交行帖子都不是我自己分析的,是恰巧有总行朋友明确告诉我规则就是如此。其实你也不用纠结,你直接致电信用卡客服问“季日均达标是否等于连续三个月季日均达标”(最好录音取证)如果还没有交行信用卡,就让你的理财经理帮你去确认上述问题
ikk3  钻石会员   楼主| 2021-2-21 07:04:35  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-20 23:09
信用卡政策是卡中心>卡部>支分行,简单说卡中心制定政策传达给卡部,支分行只是解读政策,有可能解读错误或者理解错误,比如我的理财经理一直认为是终免,但实际是期免。另外,我的交行帖子都不是我自己分析的,是恰巧有总行朋友明确告诉我规则就是如此。其实你也不用纠结,你直接致电信用卡客服问“季日均达标是否等于连续三个月季日均达标”(最好录音取证)如果还没有交行信用卡,就让你的理财经理帮你去确认上述问题
其实问客户经理级别都是说要放6个月
tomato_0923  黑钻会员  2021-2-21 07:31:05  | 显示全部楼层
ikk3 发表于 2021-2-21 07:04
其实问客户经理级别都是说要放6个月
有的客户经理可能没理解政策
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-2-21 10:30:26  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-20 23:09
昨天打过400,刚才回复,也是答复三个月。我已录音。
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-2-21 10:33:33  | 显示全部楼层
其实这也是总行个金部门与信用卡中心的问题,为什么内部培训没有针对这些问题做个明确传达?为什么既然知道这些问题不去回应?而是要靠你这种“内部渠道”呢?有什么不能拿到明面上说的呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
交行牛卡+bxyk0006662021-2-21 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomato_0923  黑钻会员  2021-2-21 21:06:45  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-2-21 10:30
昨天打过400,刚才回复,也是答复三个月。我已录音。
那您成功下卡后,欢迎分享一下,至少到现在还没有一个发表过成功的
tomato_0923  黑钻会员  2021-2-21 21:09:20  | 显示全部楼层
Trevor Philips 发表于 2021-2-21 10:33
其实这也是总行个金部门与信用卡中心的问题,为什么内部培训没有针对这些问题做个明确传达?为什么既然知道这些问题不去回应?而是要靠你这种“内部渠道”呢?有什么不能拿到明面上说的呢?
我不是传达,是我自己要办,正好有关系所以把我问到的分享给大家而已,另外,因为卡中心不对个人,卡部就是俗称400需要你主动去问,至于理财经理很多跟大家一样想当然了,有客户问也就想当然的回答了,只有部分特别负责任的向卡部去核实了
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-2-21 21:29:27  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-21 21:09
我不是传达,是我自己要办,正好有关系所以把我问到的分享给大家而已,另外,因为卡中心不对个人,卡部就是俗称400需要你主动去问,至于理财经理很多跟大家一样想当然了,有客户问也就想当然的回答了,只有部分特别负责任的向卡部去核实了
你说的对也不对,卡中心不对个人,但要起码对自己推出的活动有上下统一性,现在的情况就是不统一、个金部门与信用卡部门互相混乱,这不就是问题么。都发文两个多月了,至今竟然还没有统一的培训体系,还要靠个人关系去问才知道,这不是问题是啥。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
交行牛卡+bxyk0006662021-2-21 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Trevor Philips  蓝钻会员  2021-2-21 21:31:38  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-2-21 21:09
这里面存在的问题没什么好洗的了,不需要找借口。往后看别人的经验就行了,有部分人是一月起存的,到4、5、6月就应该有部分实测结果了,最近资金正好也在高收益项目里,我等等也不迟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薄荷~my  白金会员  2021-2-22 17:37:25  | 显示全部楼层
找客户经理一般没啥问题
雷阵雨  金卡会员  2021-9-5 08:53:40  | 显示全部楼层
请问下卡了嘛,我是首卡5000