发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开刷Q1—杭州JW万豪(武林万怡升级)

2946 46
昨天晚上才下Q1订单,选择了杭州武林万怡,因为离单位很近。打电话给客服预定的,客服操作非常熟练,共8晚(7晚积分 1晚现金),有一个定向是周末入住送3000分,所以选择了其中的一个周六付现金,客服还帮忙选择了会员日额外送2000分的价格。
上午十一点多接到酒店前台经理电话说早餐和HH全部移到了JW的餐厅和大堂吧了,经理问对房间有没有什么要求,我说尽量给个高层的吧,经理说给您升级到JW万豪了,八晚都在万豪。惊喜。
ci之后到了房间,酒店非常厚道,给了角房,很大,一个人住都觉得浪费了,哈哈。大喊一声:厚道!
祝大家刷房愉快!🎉🤨
杭州 JW 万豪酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
tsechungchan2022-10-22 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082021-11-19 21:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雄kyne2021-3-24 21:06
做人最低调2021-2-17 15:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

影子冷锋66  蓝钻会员  2021-2-17 15:17:14  | 显示全部楼层
dalu59  钻石会员  2021-2-17 15:22:42  | 显示全部楼层
这。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uououo2021-2-17 19:46
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LTHZ  钻石会员  2021-2-17 15:28:41  | 显示全部楼层
         我看到我老婆家了哈哈哈
全麦同学  蓝钻会员   楼主| 2021-2-17 15:33:44  | 显示全部楼层
LTHZ 发表于 2021-2-17 15:28
   我看到我老婆家了哈哈哈
哈哈哈 繁华地段啊
全麦同学  蓝钻会员   楼主| 2021-2-17 15:33:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
LTHZ  钻石会员  2021-2-17 15:45:33  | 显示全部楼层
全麦同学 发表于 2021-2-17 15:33
哈哈哈 繁华地段啊
基本就是告别了武林万豪,实在是太近了。。。一般都是钱江万豪,西溪喜来登,滨江艾美。
若子陌  钻石会员  2021-2-17 15:51:03  | 显示全部楼层
定了23号的万怡还会被升到JW万豪吗?
全麦同学  蓝钻会员   楼主| 2021-2-17 15:54:35  | 显示全部楼层
若子陌 发表于 2021-2-17 15:51
定了23号的万怡还会被升到JW万豪吗?
这个不确定诶 本来说只到15号 可以问问酒店哈
杭州刷房成本还是高了点
全麦同学  蓝钻会员   楼主| 2021-2-17 16:01:44  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-2-17 16:00
杭州刷房成本还是高了点
确实 新天地万枫一晚都要500了
全麦同学 发表于 2021-2-17 16:01
确实 新天地万枫一晚都要500了
所以我溜到广州哈哈哈哈,温度也比杭州好点
XiaoRee  黑钻会员  2021-2-17 16:34:55  | 显示全部楼层
HH都是抢的,但服务依然在线
鲜花 (1朵) 鲜花榜
傻傻的熊贰2021-2-18 21:50
全麦同学  蓝钻会员   楼主| 2021-2-17 16:44:16  | 显示全部楼层
XiaoRee 发表于 2021-2-17 16:34
HH都是抢的,但服务依然在线
人确实多 中午到的时候看见大堂吧都是人