夜深了,关于牛卡,给大家一个最真心的建议!

5365 39
大家现在也都看到牛卡的威力了,话说这个积分给的是真心给力!但是静下来还是要往日后去想一下的,毕竟大家得到的积分是为了利益最大化,假如一旦积分变得不值钱,那不就等于再多的积分还是砸手里了吗?我现在判断的是,第一,等到上班以后小交的相关部门肯定会开会探讨这个事情,一方面估计会从积分兑换上面下手,缩水,或者调整兑换比例,一方面可能会从新开放申请牛卡上下手,会调整老客户的下卡难度,或者干脆把开放时间一直延期,所以我在想,也就是明天还一天,就要上班了,是不是该先下个手,兑换消耗点积分了?大家觉得呢?毕竟2月份对于我们在车上的人来说,就算不过生日,10万分都已经到手了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
飞客26249112021-2-17 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2021-2-17 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木银行2021-2-17 11:35
dk6062021-2-17 10:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
千禧湖旁的蜗牛2021-2-17 07:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

我是为了抵扣年费,这个心我是不操了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客20632422021-2-17 07:31
嘟斯基2021-2-17 02:20
前缘再续  蓝钻会员  2021-2-17 00:34:14  | 显示全部楼层
瞎操心,预算算好了,老户就发那么多张,新户多多益善,积分80万封顶早就算好了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
网上爬2021-2-17 16:54
挖煤工具人12021-2-17 12:47
a304b82021-2-17 10:45
异国他乡的尘埃2021-2-17 10:10
nhychenlei2021-2-17 09:08
glgoon  钻石会员  2021-2-17 00:35:31  | 显示全部楼层
为了年费也要上啊
fengwuhen  终钻会员  2021-2-17 00:36:19  | 显示全部楼层
到时候再说吧
永远是小白  钻石会员   楼主| 2021-2-17 00:38:01  | 显示全部楼层
前缘再续 发表于 2021-2-17 00:34
瞎操心,预算算好了,老户就发那么多张,新户多多益善,积分80万封顶早就算好了
突然紧急关闭申请,并且突然吸引了大队羊毛党过来,已经说明了策划部门肯定失策了
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
python  蓝钻会员  2021-2-17 00:39:26  | 显示全部楼层
等待美好发生 发表于 2021-2-17 00:32
我是为了抵扣年费,这个心我是不操了。
对坏蛋的无下限认识不足啊。
M_Schumacher  黑钻会员  2021-2-17 00:39:31  | 显示全部楼层
杞国有人忧天地崩坠,身亡所寄,废寝食者。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
芒果糯米饭2021-2-18 15:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
战台风2021-2-17 21:39
网上爬2021-2-17 16:54
smithzh2021-2-17 14:30
挖煤工具人12021-2-17 12:47
永远是小白  钻石会员   楼主| 2021-2-17 00:39:36  | 显示全部楼层
提前做个打算应该没坏处的,就像这次很多一直观望,然后没上车,现在想上又上不去的人来说,说到底还不是因为没有提前做好充分的打算吗?
python  蓝钻会员  2021-2-17 00:42:18  | 显示全部楼层
永远是小白 发表于 2021-2-17 00:38
突然紧急关闭申请,并且突然吸引了大队羊毛党过来,已经说明了策划部门肯定失策了
谈不上,这些设计师经常出现和现实有偏差的情况,也不是啥大事。
python  蓝钻会员  2021-2-17 00:43:00  | 显示全部楼层
永远是小白 发表于 2021-2-17 00:39
提前做个打算应该没坏处的,就像这次很多一直观望,然后没上车,现在想上又上不去的人来说,说到底还不是因为没有提前做好充分的打算吗?
主要是懒吧,再说其实也就那么回事。
小兔耍流氓  钻石会员  2021-2-17 00:44:55  | 显示全部楼层
无非就是要刷的金额变少点,再怎么多倍上限已经限死了啊
诺言520  蓝钻会员  2021-2-17 00:53:46  | 显示全部楼层
新户,牛卡1w额度存刷,刷了7天攒了9w分,也在考虑要不要先换里程了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18747792021-2-18 10:28
飞客2857126  禁止发言  2021-2-17 01:01:41  | 显示全部楼层
办卡私我,帖子有连接
茶馆的人,不知道哪来的自信这么乐观,大概率就是温暖里程比例。