发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

法荷航蓝天飞行宣布,21年3月至12月到期的金银白金卡会员,自动延期12个月,此外,年底前的行程均可改可退

2566 23
法荷航蓝天飞行宣布,21年3月至12月到期的金银白金卡会员,自动延期12个月,此外,年底前的行程均可改可退。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
吃威化2021-4-8 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
verboten2021-2-17 06:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062021-2-17 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

stevensym  终钻会员  2021-2-16 21:33:11  | 显示全部楼层
我的好像没有延
wow,开心~~~
我的到期日是 2021 年 12 月 31 日,按照个人理解是会延期的。
https://www.flyingblue.com/en/ne ... 19-loyalty-measures
布拉尼亚克的客车  白金会员   楼主| 2021-2-16 22:32:56  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2021-2-16 21:33
我的好像没有延
今天宣布的,可能没有立即反映在账户上
布拉尼亚克的客车  白金会员   楼主| 2021-2-16 22:33:18  | 显示全部楼层
热心市民林先生 发表于 2021-2-16 22:02
wow,开心~~~我的到期日是 2021 年 12 月 31 日,按照个人理解是会延期的。https://www.flyingblue.com/en/ne ... 19-loyalty-measures
会的会的✌🏻
gamecenteruk  蓝钻会员  2021-2-16 22:48:50  | 显示全部楼层
希望国内航司跟进
PEK_LoveTennis  钻石会员  2021-2-16 23:03:41  | 显示全部楼层
为啥是3.1-12.31,而不是1.1-12.31?
stevensym  终钻会员  2021-2-16 23:18:01  | 显示全部楼层
布拉尼亚克的客车 发表于 2021-2-16 22:32
好的好的。那我再等一下吧,哈哈。
DelleM  钻石会员  2021-2-17 01:19:14  | 显示全部楼层
刚刚收到延期的邮件。上飞客看果然已经有帖子了
verboten  黑钻会员  2021-2-17 06:25:58  | 显示全部楼层
FB太棒了。本来今年保级压力很大,现在又白嫖一年。终白指日可待了。。。
saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
布拉尼亚克的客车  白金会员   楼主| 2021-2-17 09:09:49  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2021-2-16 23:03
为啥是3.1-12.31,而不是1.1-12.31?
上回的邮件找不到了,应该是在上次的延期政策中给覆盖到了
布拉尼亚克的客车  白金会员   楼主| 2021-2-17 09:14:13  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2021-2-17 06:25
FB太棒了。本来今年保级压力很大,现在又白嫖一年。终白指日可待了。。。
而且补偿的XP还能留住
xxz706  黑钻会员  2021-2-17 09:31:17  | 显示全部楼层
不错不错不错
PEK_LoveTennis  钻石会员  2021-2-17 12:18:32  | 显示全部楼层
很赞,终白明年又加一年。明年估计还会一些有政策。终白还差三年/428XP. 法荷航蓝天飞行宣布,21年3月至12月到期的金银白金卡会员,自动延期12个月,此外,年底前的行程均可改可退
布拉尼亚克的客车  白金会员   楼主| 2021-2-17 14:35:21  | 显示全部楼层
PEK_LoveTennis 发表于 2021-2-17 12:18
很赞,终白明年又加一年。明年估计还会一些有政策。终白还差三年/428XP.[图片]
去年的操作太骚了,虽然是保级,但是把XP扣了,后来估计是反弹有些大,给补回一点儿
布拉尼亚克的客车 发表于 2021-2-16 22:32
还是感觉应该和去年一样,到期了才会有延期的操作。
不知道那位朋友什么时候到期,我的是 12.31,那么这天以后才能显示延期。