发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大年初二-游西湖住杭州JW万豪(武林万怡升级)

1357 10
本地游第二天从钱江新城万怡过来,武林万怡697元升级。说实话,房间是精致的,但是由于太老了,真的也没什么特别的感觉。公共区域空间都不大,这个也没办法。
下午去西湖划船,原来一小时的活,硬是缩减到半小时估计都不到,应该是想多接几个客人吧。西湖人山人海。然后走回酒店真还挺远的,有点累。
入住比新城万怡多很多,住两天,给了16楼我也不知道是什么房型 大年初二-游西湖住杭州JW万豪(武林万怡升级)

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

科克斯奈德  禁止发言  2021-2-13 20:25:37  | 显示全部楼层
定万怡?
长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
InTrance  白金会员  2021-2-13 20:49:51  | 显示全部楼层
挺好,武林万怡是我住的第一家万豪系。
Edmonton  终钻会员  2021-2-13 22:58:48  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2952977  新手会员  2021-2-14 18:32:45  | 显示全部楼层
今天CI实测很nice,直接到JW这边办入住,额外又升级了房型,送了新年礼物;HH在大堂吧,早餐也合并啦
DoubleU  钻石会员   楼主| 2021-2-14 22:06:54  | 显示全部楼层
飞客2952977 发表于 2021-2-14 18:32
今天CI实测很nice,直接到JW这边办入住,额外又升级了房型,送了新年礼物;HH在大堂吧,早餐也合并啦
我没有新年礼物
無我  银卡会员  2021-4-2 14:56:57  | 显示全部楼层
没明白楼主怎么操作的 是预定了万怡给升级了JW???