都在写申卡总结,我也跟风一个吧,不断在申卡销卡的路上。

9169 73
先晒卡 都在写申卡总结,我也跟风一个吧,不断在申卡销卡的路上。
鹅肚,上面是我的卡,下面是我老婆的卡 都在写申卡总结,我也跟风一个吧,不断在申卡销卡的路上。
申卡讲顺序,也讲运气,入坛一年半总结加展望。
07年大一就有建行卡,办的校友卡,到了毕业才知道可以电话提额,提了几次到3万申了小白金,之后就额度不动了,后来几年后到了5万,19年办了个etc,奇怪了二卡下卡竟然是10万,然后网申大山白通过,后来又借着上海首年15万免年费的政策,去年又下了张大山,有时间再去办个附属卡,如今已经是额度最低的卡了。
读研时候申请了交行和广发,交行用了几年金卡,邀请白麒麟,那个时候白麒麟还是有门槛的,额度提到8万多,又是几年不动,一段时间是额度最低的卡,去年放水提到了11.3,临额好几个月给20多,蜜卡去年玩了一年,牛卡还好申请的早,但愿积分可以坚持住。广发金卡的时期提额很稳,自从有一年申请了臻享白之后,额度就不动了,后来零散提了几次,现在二卡也不下了,pp也没了,龙腾也不能吃饭了,留着吧参加参加活动。看到很多精简这个精简那个的人,但是谁知道哪个银行又会给力了呢。
19年下大山的时候正式关注信用卡,不过一忙起来也没时间看,一段时间隔一段时间,同一时间下了香白,房贷行,融e借有17万,下卡5万,马上能调平。
2020年先搬砖下了吉祥钻,那个时候不知道房产证也能下,然后赶着车卡末班车去招行下了经典白,审核的时候好紧张啊,早年从了小娇如今烂大街,而没娶的浦发和小昭已经是高不可攀,这两行今年1月都提额了。20年疫情过年的时候网申了花旗,今年又补了外滩钻,刚才申了无界卡,这样微信就有分了。
再说我老婆的卡,老早老早认识她的时候就有建行和广发,和我几乎同一时间19年建行提额到10万,然后网申大山白下卡,然后20年也是二卡双持。广发申了点航空联名卡,本来我们出去玩就用广发的龙腾和pp,广发龙腾不能吃饭后我让她推去年很火的中行,搬砖也不下刚性扣减,气死了,谁知道高端卡首卡严格,可以二卡秒过啊,网申冰雪白,二卡再填表秒过,理财经理也不知道这个事,只不过后来中行温暖了也变废卡了。我让她在去年年初国企辞职前突击网申了几行,不知道为啥好多都没下,下了中信东航480年费的,还有平安好车主白金,去年年底办了半价的浏览器,现在酒店是多了用不完了。
上农商的钛金鑫,真的是好卡,去年年底权益从自然年改成了开卡年,所有用户补偿一年权益,加上活动送分,等于刚一年首年,给你用2年,给3年权益,太划算了,平时活动还多,赶在活动前办了个,真后悔没有开2张附属卡。精粹是这个月下的,年日均50加,开卡时候时点600签私行,额度也不高,以后看看能不能日均上来的话,办典藏提额。
接下去就想能办下来点卡么,中信无限和建行至尊,如果能办下来再在坛里发吧……然后还有点查漏补缺的,香白两个附属卡,精粹3附属卡,外滩钻2附属卡,中行几张卡还可以办一张附属卡。慢慢来吧,其他行看情况再增加,民生,兴业,汇丰,有些刚性扣减不厉害的银行放后面,我跟我老婆分工合作看看最后能不能主流银行都有一张卡,也不为了赚钱,参加参加活动,有羊毛吃的饭,加的油,坐的代驾,都比自己花钱的香。
第一张卡是建行的,就发建行板块吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
kakak2021-10-4 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
festalstar2021-3-29 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huazai161682021-3-23 18:12
辉会飞2021-3-21 14:53
缺一2021-3-16 09:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

秀儿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
李大琳2021-2-13 10:18
蜘蛛大侠2021-2-13 05:32
bobxiaobo  蓝钻会员  2021-2-13 03:26:05  | 显示全部楼层
你玩的不是卡,是俄罗斯方块
鲜花 (11朵) 鲜花榜
麥田里的守望2021-10-1 02:27
飞客18817222021-3-29 14:32
罐装可乐2021-3-8 01:30
黄旺民生百夫长2021-3-1 00:56
Oliver_yyy2021-2-20 11:41
liu.gang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想做大佬  蓝钻会员  2021-2-13 06:38:42  | 显示全部楼层
优秀,卡真多,累不累
鲜花 (1朵) 鲜花榜
午夜流星bj2021-2-13 09:06
AmericanExpress  钻石会员  2021-2-13 06:55:58  | 显示全部楼层
牛,同请教钛金鑫怎么下怎么玩
XReTurNer  钻石会员  2021-2-13 07:07:12  | 显示全部楼层
看着都累
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lushanyehua2021-3-16 18:37
上海的卡友最会玩儿
tangfh  白金会员   楼主| 2021-2-13 07:30:28  | 显示全部楼层
钛金鑫30万起批,第一次存钱200放了一个月办被拒了,公积金封顶流水也够,卡员说他们不太看存款,后来也不知道怎么讲的不记得了,他主动说给你做个推荐表重申吧,然后就过了,其实也挺侥幸的,我觉得挺难下的,可能就是要认识人……不过不知道为啥群里大佬们人手一张,可能集体认识人……不过现在过了好时候了,去年11月下卡真的是划算,等到再有活动我去办附属卡,现在一比较都不忍心开
tangfh  白金会员   楼主| 2021-2-13 07:30:52  | 显示全部楼层
想做大佬 发表于 2021-2-13 06:38
优秀,卡真多,累不累
其实还好,把外币卡附属卡都放上去了
tangfh  白金会员   楼主| 2021-2-13 07:33:25  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2021-2-13 07:07
不错
谢谢曼总回复哈哈
cCard18  黑钻会员  2021-2-13 07:42:29  | 显示全部楼层
上农商 ed 30个,真不错啊,按揭行?
tangfh  白金会员   楼主| 2021-2-13 08:05:09  | 显示全部楼层
cCard18 发表于 2021-2-13 07:42
上农商 ed 30个,真不错啊,按揭行?
钛金鑫一万年费,30万额度起批