发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有心栽花花不成,无心插柳柳成行-记747头等舱之旅

2960 30
TomZhang  终钻会员  2021-2-12 21:19:04  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-2-12 22:11:12  | 显示全部楼层
感谢分享
羡慕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客飞客飞2021-2-16 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Selina0724  终钻会员  2021-2-13 20:47:18  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,非常不错的报告!目前国内MU、CZ有B747-400但都是货运,当然CA部分B744也因年龄过大改货运了;客机就CA有B747-8i和B747-400(前者更大,机龄小一些,普遍执飞PEK-CAN/SHA/LAX/JFK;后者年龄更大、更稀有,机龄普遍25年+,现在很少飞,飞一次少一次,偶尔飞PEK-SZX/CAN/SHA);希望我的回答能帮到楼主吧,送花~~
怒斥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
动力火烧  钻石会员   楼主| 2021-2-15 20:46:32  | 显示全部楼层
Selina0724 发表于 2021-2-13 20:47
感谢楼主分享,非常不错的报告!目前国内MU、CZ有B747-400但都是货运,当然CA部分B744也因年龄过大改货运了;客机就CA有B747-8i和B747-400(前者更大,机龄小一些,普遍执飞PEK-CAN/SHA/LAX/JFK;后者年龄更大、更稀有,机龄普遍25年+,现在很少飞,飞一次少一次,偶尔飞PEK-SZX/CAN/SHA);希望我的回答能帮到楼主吧,送花~~
谢谢大佬解惑~学习了~
动力火烧  钻石会员   楼主| 2021-2-15 20:47:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇,大佬看来是内部人士,这么了解~多谢多谢~
肯尼肯尼  钻石会员  2021-3-2 00:35:45  | 显示全部楼层
目前载客运营中的748有:2480、2481、2482、2485、2486、2487
拥有91  钻石会员  2021-4-8 13:35:43  | 显示全部楼层
747的头等确实值得体验一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gascoigne2021-9-4 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!